alexa-tracking

[Official Lounge] OPPO R5 - From Beyond Shape

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b30e8abccb1707768b456f/official-lounge-oppo-r5---from-beyond-shape
[Official Lounge] OPPO R5 - From Beyond Shape
OPPO R5 - From Beyond Shape


[Official Lounge] OPPO R5 - From Beyond Shape


Spoiler for specification:


Spoiler for image:


Spoiler for benchmark:


Spoiler for review:


Spoiler for kaskuser review:


Spoiler for video review:


Spoiler for video preview:


Spoiler for Pros & Cons:


Spoiler for Harga:


VOOC Flash Charge OPPO R5 vs A5

[Official Lounge] OPPO R5 - From Beyond Shape

=====================================================================================


Quote:


Aturan Lainnya silakkan menuju General Rules Handphone & PDA

=====================================================================================

[Official Lounge] OPPO R5 - From Beyond Shape


Quote:
Halo, agan2 para Ofans.. Setelah R5 muncul dengan Gilded Edition,
Spoiler for Gilded Edition:


sekarang meluncur yang baru.. R5 Black Edition.... Uda ada yang punya warna hitamnya belum ni? emoticon-Smilie Share di mari donk, gan..
[Official Lounge] OPPO R5 - From Beyond Shape[Official Lounge] OPPO R5 - From Beyond Shape
[Official Lounge] OPPO R5 - From Beyond Shape


Quote:


Quote:
Recerved
Recerved
Recerved
Ikut nyimak dulu gan, hp idaman nih suka tipisnya...

Harga brp ya , apa sdh resmi ada di Indonesia ?
Quote:


Silahkan gan, R5 sudah preorder gan Rp. 6.499.000,- , selama masa preorder dapet VOOC Powerbank emoticon-Cendol (S)

dapet kabar kemungkinan akhir januari mendarat di Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)

OPPO R5 - smash, smash, SMASH!!!

R5 Smash emoticon-Matabelo



Weh.. udah ada official loungenya ajah emoticon-Cendol (S)

sebentar lagi ya dijual di Indo emoticon-Big Grin jadi pensaran,,mmm nunggu ah,

ijin ninggalin jejak gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Mau ikutan PO di mana nih gan?
Tolong info lengkapnya

permisi

izin ninggalin jejak

udah ada official nya ya

ga sabar mau pakai R5


jonathan sales depok emoticon-Malu (S)
nebeng page one dulu dah emoticon-Smilie

bonusannya apaan aja gan?
salah satu HP fenomenal tahun ini, OPPO membuktikan tidak semua ponsel Made in China bisa di pandang sebelah mata. Good Job OPPO for R5
kemaren baru angkut ni HP R5 dapetnya di oppo Lippo Karawaci

Review Awal:

Foto Imaging:
(+) buat selfie kereen..
(+) dgn fitur UHDR foto dahsyat
(+) fitur foto dgn one button ketika hansdet lg off
(-) fitur UHDR nya mkn memori byk krn file fotonya jadi gede bingit)

(-) No NFC ??
(-) gw masih confused, katanya ini HP udah 4G/LTE tp kok di settingan handphone nya cuma 2G/3G ?? beda dgn find 7
(-) kapasitas memori terbatas cuma 16gb dan gak bs expand micro sd emoticon-Frown

gw belum coba banting2 ni HP sih, sayang lahhh emoticon-Stick Out Tongue apalagi digiles mobil emoticon-Frown(

Quote:


silahkan gan, waktu preorder sih dapet VOOC Powerbank emoticon-Cendol (S)

Quote:


bener om, stigma China harus dihapuskan, gak selamanya HP China itu KW atau low quality.. OPPO cukup berhasil mengangkat nama smartphone produksi China emoticon-Cendol (S)

Quote:


emoticon-Blue Guy Cendol (L) Btw congrats gan jadi early adopter emoticon-Blue Guy Cendol (L)

kameranya emang bagus gan emoticon-Cendol (S)

untuk fitur 4G kemaren setelah ane dateng ke SC ngobrol2 katanya nanti R5 akan terima update firmware, nanti akan keluar opsi 4Gnya emoticon-Malu (S)
Keren nih gan, nanti ane sharing pengalaman make device ini ya emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

yang jelas ane so far sih merasa oke dengan OPPO R5