alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
(jakarta 12-1-2015) OPEN RECRUITMENT. yg minat masuk.. :)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b2ec92bfcb172c358b457a/jakarta-12-1-2015-open-recruitment-yg-minat-masuk

(jakarta 12-1-2015) OPEN RECRUITMENT. yg minat masuk.. :)

butuh byk untuk staff kebersihan (cleaning service), team leader, spv,admin,resepsionis,ob/og,vest control,dan gondolamen.

syarat:
1.p/w min. pendidikan sltp (berijazah) max. 35 tahun
2.py minat dalam bidang kebersihan,ramah dan menarik
3.tinggi badan min 160 (pria) 155 (wanita)
4.tidak bertato dan bertindik
5.bersedia bekerja shift dan ditempatkan sesuai kebutuhan perusahaan.
6.bersedia mengikuti training selama 10 hari dihead office kami.

buat agan yg tertarik dengan penawaran ini silahkan kirimkan cv kealamat email : luckyharmlet_89@yahoo.co.id

atau dapat datang langsung untuk interview kealamat head office kami@
komp. ruko roxy mas blok e2 no.32-34 jak-bar
setiap hari senin-sabtu pukul:06-20 malam membawa surat lamaran lengkap (cv,fc ijazah,fc ktp,fc skck,fc surat ket. dokter,pas poto uk 4x6).

terima kasih
Urutan Terlama
izin ninggalin jejak gan.. ane lagi butuh kerjaan soal nya..
slamat malam pak untuk posisi admin penempatanya di pt apa macam rumah makan gitu pak ? mohon maaf ya pak kalo berkenan
oursourching yeeeemoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Quote:


bukan gan emoticon-Ngakak ngawur.. kmi perusahaan cleaning service bukan rumah makan hehe
admin kita buat dikantor .pastinya ditempatkan sesuai kebutuhan gan emoticon-Big Grin
Quote:


enak aj outsorching.. . masuk sini g pake duit gan, emoticon-Big Grin
Quote:

pak pak baca lagi . maksud saya bukan ane berasumsi perusahaan bapak rumah makan . tapi untuk penempatan admin saya kira untuk kios2 atau rumah makan gitu
pak pak baca lagi . maksud saya bukan ane berasumsi perusahaan bapak rumah makan . tapi untuk penempatan admin saya kira untuk kios2 atau rumah makan gitu [/quote]

bukan. admin kita buat dihead office,ad yg dimall,dibank,dihotel,apartemen...
izin kirim cv sebagai admin gan.emoticon-I Love Indonesia (S)
admin masih ada kah gan ?
Quote:

Nanya donk gan.
Syarat jdi admin, supervisor or team leader tu ap aj gan??
Quote:


misi gan.. ini nama outsorcenya apaan gan? betewe tolong kasih rutenya dong gan ke tekape, ane dr blokm nih emoticon-Ngacir thx ya emoticon-shakehand
Diubah oleh tetzuyaa
ninggal jejak ya gan

penempatan ada yg di depok gak gan ?
Quote:


knp emankny kalo outsource gan? kalo outsource beneran mah, ente ga usah takut kan. ane juga tau kalo ini outsource kok. ane udh sering denger outsource ini gan. PT. Sinar Jernih Sarana. n reputasi perusahaan ente juga gak buruk kok gan. gak usah takut lah kalo bilang outsource. ane juga udh cek diweb kok.

PT. Sinar Jernih Sarana
Kompleks Ruko ROXYMAS
Blok E2 No 32-34
Jl. KH Hasyim Ashari
Jakarta Pusat 10150
Indonesia
Tel +6221 6320876
Fax +6221 6320872
Email info@sinarjernihsarana.com
sales@sinarjernihsarana.com


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di