alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b2bdbabdcb17224f8b456c/jakarta-utara--sunter-lowongan-pekerjaandibutuhkan-2-5-admin-dan-1-kurir
(jakarta utara/ sunter)Lowongan Pekerjaan,dibutuhkan 2-5 admin dan 1 kurir
Sesuai judul gan, sunter dan sekitarnya

kriteria admin
- usia min 18 tahun
- pendidikan min sma
- menguasai office, excel, fb, kaskus
- rajin, jujur, teliti
- have a good team work
- gaji disetarakan

kriteria kurir
- memiliki kendaraan sendiri (motor)
- rajin, jujur
- usia min 20 th
- minimal pendidikan sma
- gaji disetarakan

tugas admin:

- menguasai facebook,twitter, instagram, tokped,bl
- membantu dalam melayanin customer via fb/twitter/bbm/wa/tokped/bl

tugas kurir:

- membantu dalam pengiriman barang ke toko- toko, jne, dll
- membantu packingan online


info lebih lanjut

hub: wilco , 082116898876 (sms only)
Quote:Original Posted By luminare
Sesuai judul gan, sunter dan sekitarnya

kriteria admin
- usia min 18 tahun
- pendidikan min sma
- menguasai office, excel, fb, kaskus
- rajin, jujur, teliti
- have a good team work
- gaji disetarakan

kriteria kurir
- memiliki kendaraan sendiri (motor)
- rajin, jujur
- usia min 20 th
- minimal pendidikan sma
- gaji disetarakan

tugas admin:

- menguasai facebook,twitter, instagram, tokped,bl
- membantu dalam melayanin customer via fb/twitter/bbm/wa/tokped/bl

tugas kurir:

- membantu dalam pengiriman barang ke toko- toko, jne, dll
- membantu packingan online


info lebih lanjut

hub: wilco , 082116898876 (sms only)



gan admin ini buat cowok atau cewek, terus salary-nya brapa gan, hari dan jam kerjanya gmna gan?
Quote:Original Posted By joank182



gan admin ini buat cowok atau cewek, terus salary-nya brapa gan, hari dan jam kerjanya gmna gan?

cowok / cewe boleh bro, salary di cp aja, kam kerja 9- 18 gan, hehe
Quote:Original Posted By luminare
Sesuai judul gan, sunter dan sekitarnya

kriteria admin
- usia min 18 tahun
- pendidikan min sma
- menguasai office, excel, fb, kaskus
- rajin, jujur, teliti
- have a good team work
- gaji disetarakan

kriteria kurir
- memiliki kendaraan sendiri (motor)
- rajin, jujur
- usia min 20 th
- minimal pendidikan sma
- gaji disetarakan

tugas admin:

- menguasai facebook,twitter, instagram, tokped,bl
- membantu dalam melayanin customer via fb/twitter/bbm/wa/tokped/bl

tugas kurir:

- membantu dalam pengiriman barang ke toko- toko, jne, dll
- membantu packingan online


info lebih lanjut

hub: wilco , 082116898876 (sms only)


gan minta email atau pinbb nya dong,kayanya saya cocok,pengalaman jadi admin juga.
pm yah gan.
thanks
gan pm sallary buat kurir dong..thx
itu bl, bukalapak kah??
kalo masih kuliah boleh apply ga gan?
Boleh di pm kan salary untk kurir gan?
Trims
Agan msh ada ga?rmh ane dkt am sunter emoticon-Big Grin
Ini masih ada gk?
Gan,,ada gak buat driver,,lokasi rumah ane di tanjung priok
gan pm ane salary admin dunz