alexa-tracking

[Tangerang] Lowongan Kerja Junior Designer

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b2a9c80e8b46624c000009/tangerang-lowongan-kerja-junior-designer
[Tangerang] Lowongan Kerja Junior Designer
[/B] Lowongan ditutup[/B]
Kami adalah online shop berkonsep home office yang menjual game voucher online, berlokasi di Serpong, Tangerang. Saat ini kami membutuhkan tenaga kerja dengan spesifiikasi sebagai berikut :

Junior Designer (CLOSED)
Syarat :
- Diutamakan bertempat tinggal di sekitar Serpong
- Minimal pendidikan SMA/SMK sederajat
- Pria/Wanita, Single, Maksimum umur 25 tahun
- Familiar menggunakan photoshop, illustrator
- Mampu bekerja dibawah tekanan deadline dan mau belajar hal2 baru
- Terbuka untuk yang ingin magang

Silahkan kirim lamaran, CV serta portfolio Anda dengan subject [Lowongan Junior Designer] ke email :
[email]hrd @ vougames.com[/email]
buat yang mau tanya-tanya bisa langsung PM atau post di bawah ya emoticon-Smilie
gan, itu kontrak dulu berapa bulan? terus dapet uang makan dan transportnya gak?
KASKUS Ads
Quote:


Nanti dijelaskan kalo dipanggil interview gan, kalo mau nyoba kirim lamaran dulu aja ya emoticon-Smilie
gan ane cuma bisa photoshop sama corel draw doang itu pun masih awam, apa bisa gan? emoticon-Sorry
gan itu ini lowongan dah angus ya??
Quote:


boleh dicoba dulu aja gan kirim lamarannya ya emoticon-Smilie

Quote:


belum gan, saya udah update tahunnya jadi 2015 emoticon-Smilie
image-url-apps
disesuaikan jadwal kuliah bisa gan?
oiya lokasi daerah mana ya gan kalo boleh tau? emoticon-Bingung
Quote:

bisa aja gan disesuaikan, kalo minat coba kirim lamaran dulu aja ya emoticon-Smilie

Quote:

lokasi kami di Serpong gan.
upppp di malam hari
jobdesk gimana gan ? ane biasa design kaos + banner di photoshop
met pagi semua emoticon-Wink
siang gan/wati sekalian

met aktivitas ya emoticon-Sundul
image-url-apps
Quote:


Pmin range salary kira2nya gan sama jam kerjanya. Ane tertarik mau blajar hal lain diluar bidang. Basic job ane programer. Siapa tau cocok.
Quote:


ya mendekati itu jobdesknya gan, cuman kalo kita bikin kaos2 virtual (texturing), bikin2 animated gif icon, sama banner facebook aja. Coba aja gan kirim lamarannya ya emoticon-Smilie

Quote:


Untuk salary tergantung nego sesuai kemampuan, begitu jg dgn jam kerja sejauh ini office hours, kecuali buat yang mau magang bisa disesuaikan, bila agan minat coba kirim lamarannya dulu aja ya emoticon-Smilie

image-url-apps
Quote:


Sabtu masuk ya?
Met pagi Agan/Wati

Silahkan jika berminat emoticon-Sundul
uppppp di sore hari
numpang nyundul pagi-pagi ah emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
×