alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Kerja dari Rumah - Bidding IT Project
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b2a596c1cb1772778b456e/kerja-dari-rumah---bidding-it-project

Kerja dari Rumah - Bidding IT Project

Halo agan2 dan aganwati,

Kami dari www.socmedtech.com membuka kesempatan untuk para kaskuser untuk mendapatkan penghasilan tambahan dengan menjadi Freelancer Bidding IT Project untuk PT SOCMEDTECH.

socmedtech.com adalah sebuah perusahaan IT dengan founder dan pangsa pasar di 3 negara yang berbeda (Indonesia, Singapore, United Kingdom (UK)). Perusahaan ini adalah perusahaan di Bidang IT yang menawarkan segala product berhubungan dengan dunia IT
Contoh : pembuatan website, digital marketing, SEO, penjualan web hosting, domain, dll. Untuk lengkapnya bisa langsung ke website perusahaan.

Saat ini socmedtech membutuhkan tenaga freelancer (lebih dari satu orang pastinya). Kaskuser sekalian tidak perlu datang ke kantor kami di Jakarta untuk bekerja pada kami. Yang kaskuser butuhkan hanya niat yang teguh dan koneksi internet yang stabil sehingga bisa melakukan Conference Call secara online.

Job description:
1. Bisa membangun online profile yang bagus untuk website yang sudah kami tentukan untuk username yang akan kami sediakan. (rating, mendapat review, dll)
2. Membaca dan memilih project sesuai kata kunci yang telah ditentukan lalu melakukan penawaran terhadap client secara online di situs seperti freelancer.com, etc.
3. Bisa menulis penawaran yang menyebabkan orang untuk tertarik memilih perusahaan kami.
4. Mengisi activity report dengan format yang akan kami sediakan.
5. Melakukan conference call via Skype paling tidak sekali dalam satu minggu.

Kriteria:
1. Familiar dengan hal-hal IT. Website, Online stuff, dll.
2. Jujur.
3. Bisa dipercaya dan commited terhadap perusahaan.
4. Mempunyai waktu 3 jam dalam satu hari (Senin - Sabtu)
5. Mempunyai account Skype
6. Mempunyai Internet koneksi yang bagus
7. Tidak banyak alasan. (internet koneksi mati, internet koneksi tidak bagus, sibuk dengan hal lain). Kami hanya butuh 3 jam dari 24 jam waktu anda. Jika anda bisa commit 3 jam saja maka anda adalah pilihan kami.

Waktu kerja:
3 jam dalam satu hari selama Sabtu - Minggu
3 jam akan dibagi dalam 3 shift masing masing 1 jam.
3 shift tersebut adalah
Pagi (antara pukul 9-12 pagi)
Siang (antara pukul 3-5 sore)
Malam (antara pukul 8-11 malam)

Gaji:
- Rp 10.000 per 3 jam. Jika anda commit 6 hari dalam satu minggu maka dalam satu bulan anda mendapat kira-kira 240.000.
- Tambahan komisi 2% jika Project yang di apply bisa deal dan client telah melakukan pembayaran.

Bagi yang tertarik, silahkan kirimkan photo, kaskus ID dan CV terbaru disertai dengan judul "Apply IT Bidding Online" ke hrd@socmedtech.com. Mohon disertakan juga surat lamaran formal yang khusus ditujukan ke HRD socmedtech

Bagi yang tidak menyertakan judul sesuai dengan ketentuan di atas ataupun lampiran tidak lengkap serta surat lamaran tidak jelas, mohon maaf, tidak akan diproses.

Ditunggu ya emoticon-Smilie

Cheers
Nita
elisabeth.yusnita@socmedtech.com



Diubah oleh nitz84
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Ditunggu gan.
maaf gan kisaran 2%, range budgetnya berapa ya?
nggak ke kecilan gan secara kita harus siaga dan 2% nya itu dr 10jt aja nggak seberapa. mungkin 20% ya maksudnya.
emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak
susah maju IT Indo kalau tarifnya segini
Quote:


Halo,

Budget project unlimited gan.. berapapun nilainya.
Quote:


Maksudnya siaga gimana gan.
Dalam satu hari kerja cuman 3 jam. dan kerjaanya cuman klik untuk biding.
ga ada harus siaga atau apapun. setelah 3 jam dalam satu hari selesai ya sudah. kalau dari project yng di klik selama 3 jam dalam satu hari itu ada yang goal yang dapat 2% dari itu. dan yang nge deal dan sebagainya bukan agan. kerjaaan agan cuman baca project sesuai spec yang kita berikan. Klik bidding tulis deskripsi, submit. That's all.

Thanks
Quote:


Harap di note. Agan2 bekerja cuman 3 jam dalam 1 hari. dan tugas agan dalam 1 hari dibagi 3 jam itu adalah
1. Buka website yang sudah kami tentukan
2. Baca project yang ada di website itu
3. Kalau ada project sesuai depan spesifikasi perusahaan kita maka klik BIDDING dengan tambahan deksripsi
4. DONE

kalao begitu menurut agan digaji berapa biar IT di indo maju? open discussion aja gan. biar kita juga tahu.
Quote:



coba hitung saja, misal 8 jam. berarti 8 x 10.000 x 25(hari kerja) = 2.000.000 (max)
ini masih jauh dibawah UMR.

apalagi kerja di bidang komputer, yang memakai resource pribadi seperti internet, komputernya, dan listrik.
DImana umur komputer kan tentunya tidak bisa life time bukan? sewaktu2 perlu ganti komputer.

Apply biding untuk subject IT, bukan berarti harus orang IT. Yang kita butuhin disini orang dari bidang apapun asal bisa membaca dan memahami yang kebetulan adalah subjectnya berhubungan dengan IT.

Dan balik lagi, ini kita cari orang yang bukan karyawan penuh waktu yang mendedikasikan waktunya 8 jam sehari untuk kita. Yang kita perlukan orang yang punya waktu luang dan mau cari uang tambahan.

Tapi kalau udah ngomongin UMR udah ga fair rasanya. Karena memang lowongannya beda. Ini cuman buat orang yang mau cari tambahan aja.

Contoh orang yang cocok :
- anak kuliahan dan tinggal skripsi yang kerjanya notabene di rumah sambil kerjain skripsi. Listrik dan internet kebetulan juga nebeng ortu emoticon-Big Grin. Di sela2 kesibukan, meluangkan waktu 3 jam sehari aja, untuk baca2 project dan klik bidding (itung2 3 jam ga facebookan tapi ganti baca yang lain). mayan nih bisa dapat tambahan uang.
- ibu rumah tangga dengan anak 1 dan 2 yang sekolah atau masih kecil2. 24 jam di rumah. punya waktu luang bisa tambah2 buat tambah susu. why not. kenapa ga. listrik dan internet juga biasa 3 jam dipakai waktu buat browsing2.
- dan masih banyak kasus yang keberatan dengan masalah internet dan komputer dipakai 3 jam sehari.

Contoh ga cocok untuk :
- Lulusan D3, S1, S2 dari Bidang IT yang butuh kerja berhubungan dengan IT. butuh gaji sekitar 5 Juta sebulan (at least). sorry we are not aiming for that.

Well intinya. Yang berminat monggo yang tidak juga tidak apa2 yah emoticon-Smilie.

Cheers
Nita

masih ada lowongan gan? ane berminat emoticon-Smilie nanti detail job nya dikasih tau setelah di terima ya gan? thanks before emoticon-Smilie
gajinya gak bisa di naikin sedikit gan per 3 jam/20rb? mungkin banyak yg berminat kalo segitu hehehe.. terlalu kecil sih gan 240 menurut ane hehe. emang siih kerja nya simple, bisa dari rumah lagi, tapi orang ngeliat pendapatan segitu sebulan mikir juga pasti, jadi gak semangat kerja nya. ini menurut ane lhoo, sekedar saran aja gan, agan bilang kan open discussion hehe. CMIIW
Quote:


Tampaknya project/job Agan cocok nih diposting/di outsource di projects.co.id gan emoticon-Smilie

1. Pasang Proyek
Di www.projects.co.id klik menu "Create Project". Isi form create project dengan detil dan lengkap, termasuk budget maksimal.

2. Pilih Penawaran Terbaik
Puluhan freelancer ahli akan melamar ke proyek agan. Pilih yang terbaik berdasarkan profil, reputasi dan harga.

3. Release Pembayaran
Hanya jika sudah puas dengan hasil pekerjaan, teman-teman me-release pembayaran ke sang freelancer.

Contoh beberapa proyek yang sedang jalan:

http://projects.co.id/public/browse_...ing-clustering

http://projects.co.id/public/browse_...-karyawan-baru

http://projects.co.id/public/past_pr...an-buku-manual

http://projects.co.id/public/past_pr...a-di-pontianak

http://projects.co.id/public/browse_...agement-system



Quote:


Tampaknya project/job Agan cocok nih diposting/di outsource di projects.co.id gan emoticon-Smilie

1. Pasang Proyek
Di www.projects.co.id klik menu "Create Project". Isi form create project dengan detil dan lengkap, termasuk budget maksimal.

2. Pilih Penawaran Terbaik
Puluhan freelancer ahli akan melamar ke proyek agan. Pilih yang terbaik berdasarkan profil, reputasi dan harga.

3. Release Pembayaran
Hanya jika sudah puas dengan hasil pekerjaan, teman-teman me-release pembayaran ke sang freelancer.

Contoh beberapa proyek yang sedang jalan:

http://projects.co.id/public/browse_...ing-clustering

http://projects.co.id/public/browse_...-karyawan-baru

http://projects.co.id/public/past_pr...an-buku-manual

http://projects.co.id/public/past_pr...a-di-pontianak

http://projects.co.id/public/browse_...agement-system


Quote:


masih gan.. silakan dikirim ke email diatas ya gan CV nya
Quote:


siap gan ditampung. iya kalao 20rb per 3 jam masih bisa dipertimbangkan. tapi kalau suruh nyainging UMR ya ga sanggup.. wkwkwkwkwk
Quote:


Iy s ga,agk dnaikin dkt "gapoknya" mengingat qta kn memakai peralatan sndiri hehe,btw ane kirim agan pm emoticon-Smilie
yaa jelas pada mikir lah 3 jam 10 ribu emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
klo perjam 10 ribu yaa boleh lah emoticon-Blue Guy Peace


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di