alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b273ef138b46006e8b4567/cari-lagi-pegawai-untuk-agen-jne
Cari Lagi Pegawai untuk Agen JNE
Sementara lowongan ditutup karena lowongan sudah terisi semua

Terima kasih kaskus emoticon-I Love Kaskus
Maaf gan,
Mau Tanya, Untuk Jam Kerjanya terutama pada Shift Pagi dan Shift malamnya ,

Kalo berkenan, bisa di PM untuk salary nya gan,
Kebetulan saya ada pengalaman untuk input connote di salah satu agen expedisi, yakni Waha*na Online,
Terima Kasih emoticon-Big Grin
Bantu sundul up..
Quote:Original Posted By x1ndarth
Maaf gan,
Mau Tanya, Untuk Jam Kerjanya terutama pada Shift Pagi dan Shift malamnya ,

Kalo berkenan, bisa di PM untuk salary nya gan,
Kebetulan saya ada pengalaman untuk input connote di salah satu agen expedisi, yakni Waha*na Online,
Terima Kasih emoticon-Big Grin


Untuk detailnya jam kerja dan salary akan dibicarakan saat interview.

Quote:Original Posted By DonzDonz
Bantu sundul up..


Thanks gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ellythan


Untuk detailnya jam kerja dan salary akan dibicarakan saat interview.



Thanks gan emoticon-Big Grin


:sundul lagi . emoticon-Big Grin
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
cek email gan
domisili jaktim blh apply gan??
Quote:Original Posted By agus.sugiantoo
domisili jaktim blh apply gan??


Kayanya jangan deh gan, kejauhan soalnya, ntar gajinya abis di ongkos dan juga abis waktu di perjalanan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By ardy.89
cek email gan


Sudah diterima emailnya, thanks.
Ikut bantu sundul ah emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By Ellenz
Ikut bantu sundul ah emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up


Thanks ya emoticon-Smilie
jakbar mna nya nih gan
Quote:Original Posted By dreamadie
jakbar mna nya nih gan


Tanjung duren
Sundul siang
Tetap menunggu pelamar yang qualified.

tanya

sambil kuliah bisa gak gan? ane kuliah pagi gan.. kadang sabtu atau minggu gan..
ane siap kerja gan.
cv ane sent ya gan
087888652008 whats app
pin bb 7f8120f0
ane di jaksel gan.. tapi ane siap kerja
Quote:Original Posted By afa0727
sambil kuliah bisa gak gan? ane kuliah pagi gan.. kadang sabtu atau minggu gan..
ane siap kerja gan.
cv ane sent ya gan
087888652008 whats app
pin bb 7f8120f0
ane di jaksel gan.. tapi ane siap kerja


Sudah dapat schedule interview hari ini. Thanks ya.

Semoga hari ini ada pelamar yang cocok.
Ayo dikirim emailnya.
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

terima kasih

Quote:Original Posted By ellythan


Sudah dapat schedule interview hari ini. Thanks ya.



terima kasih sudah di beri kesempatan buat saya untuk menjalani psikotesnya... namun saya gagal emoticon-Frown .. untuk yang lain segera kirim cv nya ya... kali aja ada agan agan yg lebih kompeten...
orangnya ramah gan.. jangan khawatir emoticon-Smilie
kalau memang dibutuhkan.. saya tunggu panggilannya ya bu ely emoticon-Smilie hehehe