alexa-tracking

Cari Lagi Pegawai untuk Agen JNE

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b273ef138b46006e8b4567/cari-lagi-pegawai-untuk-agen-jne
Cari Lagi Pegawai untuk Agen JNE
Sementara lowongan ditutup karena lowongan sudah terisi semua

Terima kasih kaskus emoticon-I Love Kaskus
Maaf gan,
Mau Tanya, Untuk Jam Kerjanya terutama pada Shift Pagi dan Shift malamnya ,

Kalo berkenan, bisa di PM untuk salary nya gan,
Kebetulan saya ada pengalaman untuk input connote di salah satu agen expedisi, yakni Waha*na Online,
Terima Kasih emoticon-Big Grin
image-url-apps
Bantu sundul up..
KASKUS Ads
Quote:


Untuk detailnya jam kerja dan salary akan dibicarakan saat interview.

Quote:


Thanks gan emoticon-Big Grin
Quote:


:sundul lagi . emoticon-Big Grin
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
cek email gan
domisili jaktim blh apply gan??
image-url-apps
Quote:


Kayanya jangan deh gan, kejauhan soalnya, ntar gajinya abis di ongkos dan juga abis waktu di perjalanan emoticon-Smilie
image-url-apps
Quote:


Sudah diterima emailnya, thanks.
image-url-apps
Ikut bantu sundul ah emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
image-url-apps
Quote:


Thanks ya emoticon-Smilie
image-url-apps
jakbar mna nya nih gan
Quote:


Tanjung duren
image-url-apps
Sundul siang
Tetap menunggu pelamar yang qualified.

tanya

image-url-apps
sambil kuliah bisa gak gan? ane kuliah pagi gan.. kadang sabtu atau minggu gan..
ane siap kerja gan.
cv ane sent ya gan
087888652008 whats app
pin bb 7f8120f0
ane di jaksel gan.. tapi ane siap kerja
image-url-apps
Quote:


Sudah dapat schedule interview hari ini. Thanks ya.

image-url-apps
Semoga hari ini ada pelamar yang cocok.
Ayo dikirim emailnya.
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

terima kasih

image-url-apps
Quote:


terima kasih sudah di beri kesempatan buat saya untuk menjalani psikotesnya... namun saya gagal emoticon-Frown .. untuk yang lain segera kirim cv nya ya... kali aja ada agan agan yg lebih kompeten...
orangnya ramah gan.. jangan khawatir emoticon-Smilie
kalau memang dibutuhkan.. saya tunggu panggilannya ya bu ely emoticon-Smilie hehehe
×