alexa-tracking

Membutuhkan 2 Worker untuk Data Entry (Bekerja Online Dirumah)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b228acc0cb1783198b4567/membutuhkan-2-worker-untuk-data-entry-bekerja-online-dirumah
Poll: Menurut agan apakah pekerjaan ini menarik?
YA 90.00% (9 votes)
TIDAK 10.00% (1 votes)
[CLOSED]
[MOHON MAAF, THREAD INI TELAH DITUTUP]
[MOHON MAAF, THREAD INI TELAH DITUTUP]
[MOHON MAAF, THREAD INI TELAH DITUTUP]
[MOHON MAAF, THREAD INI TELAH DITUTUP]
[MOHON MAAF, THREAD INI TELAH DITUTUP]
[MOHON MAAF, THREAD INI TELAH DITUTUP]
gan ini entry captcha bukan ???? maaf ya cuma mastiin doang gan
Quote:


iya gan,
datanya dalam bentuk captcha.
ane lagi cari worker, buat jadi 1 team sama ane.
Quote:


Ane udah ikutan gan di mega.
Yakin tu 10k untuk sepuluh jam. Ane plg bgs 500 per jam.

Ntu targetnya sehari 10K ??
Quote:




CV sent by dheardianv**@gmail.com
silahkan di cek gan emoticon-Matabelo
Quote:

iya gan,
naah kalo di ane beda gan.
kalo agan gabung di team ane nanti ane kasih alat perangnya supaya flownya ngebut and minimal input 1k perjamnya.
kalo ane sih perjamnya bisa sampa 1400 entry gan. emoticon-Big Grin

Quote:


Sipp deh gan,
ditunggu aja sampai tanggal pengungumannya ya,
kalo agan keterima pasti ada email balesan.
kalo belum ada email balasan ya berarti agan belum keterima.
udah banyak yang ngirim cv ke emel ane. emoticon-Cendol (S)
wawancara di mana gan...
Quote:


wawancaranya via YM gan,
nanti bakal ane tanya beberapa pertanyaan simpel seputar dunia agan.
jadi gk usah takut,
wawancaranya nyantai aja kok. emoticon-Big Grin
udah kirim cv ya gan by namyca**@gma*l.com tolong di cek yaa..
gan boleh tau ga ini company nya apa?
ane juga maen captcha, jadi pengen tau ini company apa ya?
emoticon-Sundul
Quote:

sipp deh sist,
udah ane teriman.
tinggal tunggu tanggal pengungumannya aja ya.
kalo ada emel balasan berarti sist keterima. emoticon-Cendol (S)
Quote:

cek emoticon-Cek PM (S) aja gan.
Ane juga ngetik captcha gan tiap hari tapi gan..
Bukannya lngs daftar aja ke perusahaanya..
Coba agan terangin ke ane sapa tau minat..
Ninggalin jejak dulu gan, cv menyusul yaa emoticon-I Love Indonesia (S)
gan, klo remote online itu artinya komputer kita bisa dikendalikan dari jauh sama user lain, gitu bukan gan?
sory gan, tanya2 dulu sebelum melangkah emoticon-Peace
Quote:


iya gan, remotenya ntu ane pake kalo misalnya pas agan lagi kesusahan pasang alat perang yang ane kasih, nanti ane bantu pasangin pake remote desktop.
dan beberapa minggu sekali ane bakal nontonin agan pas lagi kerja pake remote dekstop juga.
sebelum ane remote kan harus ada persetujuan dari agannya dulu baru bisa ane remotenya. emoticon-Cendol (S)

itu gan point ke 3 data yang harus disertakan di dalam cv maksudnya "Alat Perang " ap ya? wkwkwkwkwkw
laptop, modem .. kaya gitu gan ?! hihihihihi
Quote:


hehe,
iya gan,
alat perang itu mangsudnya perangkat yang agan buat mengerjakan tugas yang ane berikan. emoticon-Ngakak (S)

Yuk yang belum kirim CVnya langsung aja dikirim ke emel ane. tinggal 3 hari lagi bakal ane tutup pendaftarannya. jangan lupa jika agan mampu mengetik 10 jari sihlakan dilampirkan di CV agan. biar aganya bisa jadi pertimbangan ane. emoticon-Cendol (S)
ane hampir setiap hari ngetik captcha gan coba PM apa company dan detailnya...
Idem gan sama atas ane
×