alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b228acc0cb1783198b4567/membutuhkan-2-worker-untuk-data-entry-bekerja-online-dirumah
Poll: Menurut agan apakah pekerjaan ini menarik?
YA 90.00% (9 votes)
TIDAK 10.00% (1 votes)
[CLOSED]
[MOHON MAAF, THREAD INI TELAH DITUTUP]
[MOHON MAAF, THREAD INI TELAH DITUTUP]
[MOHON MAAF, THREAD INI TELAH DITUTUP]
[MOHON MAAF, THREAD INI TELAH DITUTUP]
[MOHON MAAF, THREAD INI TELAH DITUTUP]
[MOHON MAAF, THREAD INI TELAH DITUTUP]
gan ini entry captcha bukan ???? maaf ya cuma mastiin doang gan
Quote:Original Posted By nananudh
gan ini entry captcha bukan ???? maaf ya cuma mastiin doang gan


iya gan,
datanya dalam bentuk captcha.
ane lagi cari worker, buat jadi 1 team sama ane.
Quote:Original Posted By happytyping


iya gan,
datanya dalam bentuk captcha.
ane lagi cari worker, buat jadi 1 team sama ane.


Ane udah ikutan gan di mega.
Yakin tu 10k untuk sepuluh jam. Ane plg bgs 500 per jam.

Ntu targetnya sehari 10K ??
Quote:Original Posted By happytyping
Membutuhkan 2 Worker untuk Data Entry (Bekerja Online Dirumah)
Ane seorang Team Leader gan, lagi nyari worker untuk kerja sama ane.
Dengan kriteria :
Spoiler for syarat-syaratnya gan:


Pekerjaannya simpel ko gan, ente cuman ane minta untuk ketika data kata acak, per datanya cuman 2-15 huruf doang. Untuk inpo lebih detilnya nanti ane bagi ame worker yang ane pilih ya.

Untuk Jam kerjanya ane tetapkan jadi 2 shift nih, diantaranya :
Spoiler for jam kerjanya gan:

Agan bebas mau milih shift yang mana aja, tapi ane lebih mengutamakan untuk cari worker yang bisa kerja di shift malem gan.

Untuk salarynya relative gan, kalo agan per harinya bisa melebihi target yang ane tetapkan tentunya salary agan bakal nambah. Namun sebaliknya, kalo gk memenuhi target ya salarynya juga bakal berkurang gan.
Kerjaannya nyantai aja ko, ane gk mewajibkan agan"nya untuk kerja full sesuai shiftnya masing", yang penting per harinya bisa memenuhi target.

Spoiler for nih gaji yang bakal agan dapet:


Pendaftarannya ane buka mulai hari ini tanggal 11 Januari 2015 dan ane tutup sampai 17 Januari 2015
.
Dan pengungumannya bakal ane umumin via emel paling lambat 24 Januari 2014.
Jadi sering" aja cek emel gan kalo udah deket tanggal pengunguman. Kalo gk ada emel balasan ya berarti agannya kurang beruntung.

Mangga kirimkan CV agan ke happytypingjob@gmail.com dan point yang kudu agan sertakan di CV agan :
Spoiler for bahan buat CVnya:


Kalo ada Pertanyaan atau Commentnya monggo di post dimari.
Untuk inpo terbarunya juga bakal ane Post Dimari.
Jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) and emoticon-Rate 5 Star nya ya gan. emoticon-Big Grin




CV sent by dheardianv**@gmail.com
silahkan di cek gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By RiouAtreides


Ane udah ikutan gan di mega.
Yakin tu 10k untuk sepuluh jam. Ane plg bgs 500 per jam.

Ntu targetnya sehari 10K ??

iya gan,
naah kalo di ane beda gan.
kalo agan gabung di team ane nanti ane kasih alat perangnya supaya flownya ngebut and minimal input 1k perjamnya.
kalo ane sih perjamnya bisa sampa 1400 entry gan. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By dheardianvoc

CV sent by dheardianv**@gmail.com
silahkan di cek gan emoticon-Matabelo


Sipp deh gan,
ditunggu aja sampai tanggal pengungumannya ya,
kalo agan keterima pasti ada email balesan.
kalo belum ada email balasan ya berarti agan belum keterima.
udah banyak yang ngirim cv ke emel ane. emoticon-Cendol (S)
wawancara di mana gan...
Quote:Original Posted By dulggounite
wawancara di mana gan...


wawancaranya via YM gan,
nanti bakal ane tanya beberapa pertanyaan simpel seputar dunia agan.
jadi gk usah takut,
wawancaranya nyantai aja kok. emoticon-Big Grin
udah kirim cv ya gan by namyca**@gma*l.com tolong di cek yaa..
gan boleh tau ga ini company nya apa?
ane juga maen captcha, jadi pengen tau ini company apa ya?
emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By chionnee
udah kirim cv ya gan by namyca**@gma*l.com tolong di cek yaa..

sipp deh sist,
udah ane teriman.
tinggal tunggu tanggal pengungumannya aja ya.
kalo ada emel balasan berarti sist keterima. emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By aline.adewi
gan boleh tau ga ini company nya apa?
ane juga maen captcha, jadi pengen tau ini company apa ya?

cek emoticon-Cek PM (S) aja gan.
Ane juga ngetik captcha gan tiap hari tapi gan..
Bukannya lngs daftar aja ke perusahaanya..
Coba agan terangin ke ane sapa tau minat..
Ninggalin jejak dulu gan, cv menyusul yaa emoticon-I Love Indonesia (S)
gan, klo remote online itu artinya komputer kita bisa dikendalikan dari jauh sama user lain, gitu bukan gan?
sory gan, tanya2 dulu sebelum melangkah emoticon-Peace
Quote:Original Posted By seksehsekaleh
gan, klo remote online itu artinya komputer kita bisa dikendalikan dari jauh sama user lain, gitu bukan gan?
sory gan, tanya2 dulu sebelum melangkah emoticon-Peace


iya gan, remotenya ntu ane pake kalo misalnya pas agan lagi kesusahan pasang alat perang yang ane kasih, nanti ane bantu pasangin pake remote desktop.
dan beberapa minggu sekali ane bakal nontonin agan pas lagi kerja pake remote dekstop juga.
sebelum ane remote kan harus ada persetujuan dari agannya dulu baru bisa ane remotenya. emoticon-Cendol (S)

itu gan point ke 3 data yang harus disertakan di dalam cv maksudnya "Alat Perang " ap ya? wkwkwkwkwkw
laptop, modem .. kaya gitu gan ?! hihihihihi
Quote:Original Posted By uwinpanda
itu gan point ke 3 data yang harus disertakan di dalam cv maksudnya "Alat Perang " ap ya? wkwkwkwkwkw
laptop, modem .. kaya gitu gan ?! hihihihihi


hehe,
iya gan,
alat perang itu mangsudnya perangkat yang agan buat mengerjakan tugas yang ane berikan. emoticon-Ngakak (S)

Yuk yang belum kirim CVnya langsung aja dikirim ke emel ane. tinggal 3 hari lagi bakal ane tutup pendaftarannya. jangan lupa jika agan mampu mengetik 10 jari sihlakan dilampirkan di CV agan. biar aganya bisa jadi pertimbangan ane. emoticon-Cendol (S)
ane hampir setiap hari ngetik captcha gan coba PM apa company dan detailnya...
Idem gan sama atas ane