alexa-tracking

Lowongan Kerja Teknisi Jaringan Internet..., Masuk gann...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b2070dd675d4333d8b456a/lowongan-kerja-teknisi-jaringan-internet-masuk-gann
Thumbs up 
Lowongan Kerja Teknisi Jaringan Internet..., Masuk gann...
Dicari Teknisi Jaringan Internet wilayah Jakarta dengan syarat :
- Pria berdomisili di Jakarta
- NIAT BEKERJA & JUJUR
- Menguasai mikrotik, jaringan LAN, wireless & bisa pasang AP ke pelanggan.
Bagi yg berkriteria seperti yg di atas dan sedang mencari lowongan pekerjaan dipersilahkan menghubungi 08552 222 222 / 08559 999 992

* Tambahan informasih nih gan biar lebih jelas lagi ,,,
PDA Jakarta adalah Toko yang bergerak dibidang jual dan beli handphone yang berlokasi di mall amabasador lantai 3 Blok A No.28 jakarta Selatan. Jadi Kita ini Toko Handphone ya gan Buka Kantor emoticon-Malu
Quote:Original Posted By dearhusin
Dicari Teknisi Jaringan Internet wilayah Jakarta dengan syarat :
- Pria berdomisili di Jakarta
- NIAT BEKERJA & JUJUR
- Menguasai mikrotik, jaringan LAN, wireless & bisa pasang AP ke pelanggan.
Bagi yg berkriteria seperti yg di atas dan sedang mencari lowongan pekerjaan dipersilahkan menghubungi 08552 222 222


dibekasi ada gak gan low nya
Quote:Original Posted By haryjabrik


dibekasi ada gak gan low nya


telp aja gan,masih wilayah JABODETABEK ini tempat aganemoticon-Ngakak
Buat yang lagi santai ngopi/ngeteh lagi buka forum ini tolong bilangin sama si Udin,jefri,anto,dedi,budi,irfan,dani,rahmat dan si franky teman agan yang lagi nganggur ,kasih tau kalo ane buka lowongan kerja..

disamping pahala buat kita,dan dia juga kaga minta roko ame kita terus gan
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dearhusin
Buat yang lagi santai ngopi/ngeteh lagi buka forum ini tolong bilangin sama si Udin,jefri,anto,dedi,budi,irfan,dani,rahmat dan si franky teman agan yang lagi nganggur ,kasih tau kalo ane buka lowongan kerja..

disamping pahala buat kita,dan dia juga kaga minta roko ame kita terus gan
emoticon-Ngakak


kalo ga bisa mikrotik doang gmn gan ??
ane sih mau sambil belajar kalo bisa emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By DontToucHMe.


kalo ga bisa mikrotik doang gmn gan ??
ane sih mau sambil belajar kalo bisa emoticon-Malu (S)


ane lulusan D3 Manajemen Informatika, tapi keahlian ane gak perfek kaya yang agan cantumin di lowker emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By mhamethohm


ane lulusan D3 Manajemen Informatika, tapi keahlian ane gak perfek kaya yang agan cantumin di lowker emoticon-Sorry


makannya wktu kuliahh ..., seriuss gan emoticon-Malu (S)
eniweiii brapa nihh gajinyahhh
ane bisa smuanyaahh., emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By mhamethohm
ane lulusan D3 Manajemen Informatika, tapi keahlian ane gak perfek kaya yang agan cantumin di lowker emoticon-Sorry


Wakakaa, sabar gan... Pasti ada yang nyangkut lah pelajaran di kampus... Dan jangan malu2 selalu bertanya kalo emang ga bisa, perbanyak searching google atau main ke sub forum kaskus tertentu emoticon-Big Grin
jakartanya mana gan... klo masih deket deket bekasi ane mau mengajukan diri... emoticon-Smilie
seting mikrotik, proxy , jaringan lan, seting AP, ane bisa gan,
ane tehnisi warnet kehabisan job...

Thumbs up 

ane denger gaji nya 3 jt/ bulan
Quote:Original Posted By kangsenu
jakartanya mana gan... klo masih deket deket bekasi ane mau mengajukan diri... emoticon-Smilie
seting mikrotik, proxy , jaringan lan, seting AP, ane bisa gan,
ane tehnisi warnet kehabisan job...




nah boleh nih.. lokasi nya di mall ambassador gan.. lantai 3 no 28A

minat

Quote:Original Posted By esbongbong




nah boleh nih.. lokasi nya di mall ambassador gan.. lantai 3 no 28A


Ane minat nih gan, ane sms nomor diatas no respon

Quote:Original Posted By esbongbong
ane denger gaji nya 3 jt/ bulan


skill bginian msh dihargaiinn sgitu yahh,, emoticon-Cape d... (S)
ane pikir 5jt keatass.,., emoticon-Big Grin
Selamat siangggg emoticon-Sundul Up
mudah2an lancar
update gan .. siapa tau ada yang membutuhkan emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Update yah.. moga" ada ada yang membutuhkan
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
Masih diupdate gan , masih di buka lowongannya nih..
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)


emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
Ayoo gan dateng aja ke lokasi jika memang sesuai dengan kerjaan agan...emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Update juragan...siapa tau saudara agan membutuhkan ,suruh dateng aja gan ke alamat :
PDAJAKARTA
Mall Ambasador Lantai 3 No.28
jakarta selatan