alexa-tracking

(Info/ask) PT ULTRAJAYA MILK INDUSTRY

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b1c95b529a45753f8b4568/info-ask-pt-ultrajaya-milk-industry
(Info/ask) PT ULTRAJAYA MILK INDUSTRY
Permisi agan/sista semuanya,mau.numpang nanya nih all about pt ultrajaya (khususnya tentang info loker dan tahapan rekrutmen di sana). Ane berminat banget kerja di sana,cuma informasi yang ane dapet tt tahapan rekrut pegawainya sedikit banget,apalagi ane tinggal di luar bandung. Mohon infonya deh,kali di.sini ada sesepuh yang berpengalaman emoticon-Big Grin
sama niih ane juga minat banget emoticon-Matabelo
image-url-apps
Tahapannya tergantung posisi gan.. mskpn posisi sama kdg beda..
Kalo ane sendiri dlu
1. Tes tertulis sesuai posisi yg dilamar sekaligus interview GM dsn Manager
(Ada jg yg cm interview aja cm ditanya2 pas interview)
Kalo ane sendiri ga pake interview HRD
2. Psikometri (agak beda sm psikotes)
3. Offering
4. pas masuk hari pertama sign contract

Ane psikotes pas uda masuk kerja 1 minggu gan.. tapi ada juga yg sebelum masuk kerja.. klo yg sebelum masuk tahap kedua itu psikotes..

Itu aja kali ya... emoticon-Smilie
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


makasih agaaan,ngomong-ngomong dulu agan ngikut tes via apa?lamar langsung apa via jobfair kaya gitu?

ultrajaya di malaysia

image-url-apps
Permisi, adakah yang tahu cara mendapatkan susu UHT ultrajaya di Malaysia?
Gan ada tes bhs inggrisnya ngga ya? (wawancara ato tes tulisnya)

kalo boleh tau ente jurusan apa?


Quote:


ane juga minat banget nih kerja di ini perusahaan emoticon-Malu (S) tapi dulu cuman sampe tahap psikotes doang, udah deh ga ada kabar lagi emoticon-Berduka (S)
ane juga minat nih sama perusahaan, gak tau susunya enak banget menurut ane beda sama susu-susu laen hehehe emoticon-Malu (S) tapi bukan karena itu sih gan emang karena ane minat aja di bidang pangan ketambah ane emang lagi kuliah jurusan pangan
image-url-apps
bukaan lagi kapan ya?
Daftar kesini yang diapanggil malah di biofarma 😅
image-url-apps
Kalaw lulusan smk bisa ga yah masuk pt. Ultrajaya, cara lamarnya bisa lewat pos gak
×