alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b1809832e2e6b4548b456b/tanya-main-dota-lag-mulu-delay-padahal-ping-bagus
[TANYA] Main dota lag mulu (delay padahal ping bagus)
Minta bantuannya banget gan, ane pake koneksi wifi, browsing lancar download kenceng, tapi maen dota (dota bnet) lag mulu kalo pas maen.

Padahal di room ping bagus, 5-10ms, tapi pas maen pingnya naek turun ampe delay 2 detik jalannya dan macet2.

Uda nyoba software yang di thread ini: sini lohh
tapi tetep ga ngefek, sampe2 ane dicap ruiner.

main di laptop windows7, antivirus pake avast, kalo maen ane disable proteksi sesuai saran
masalahnya bisa dari providernya, bisa juga jaringannya, atau mungkin ada yg lagi make donlod atau streamingan paling gan.
btw, ente pake provider apa gan ?
Spidol gan, ane maennya tengah malem ampe pagi gan pas pd tidur
Spek PC agan gmana?
coba setting graphic sama koneksi nya jadi low gan.
Quote:Original Posted By aditpeking
Spek PC agan gmana?
coba setting graphic sama koneksi nya jadi low gan.


spek ram 1gb proci 2.2 dual core vga bawaan intel, buat maen lancar kok, biasanya sih maen lawan komp kalo ga buat dibawa di kampus bikin maen lan rame2, dan kuat kok gan

setting uda aku low semua buat maksimalin performa, tapi kalo setting koneksi low maksudnya gimana gan? di mana itu settingannya, ane awam banget soal setting koneksi
Quote:Original Posted By blegedex


spek ram 1gb proci 2.2 dual core vga bawaan intel, buat maen lancar kok, biasanya sih maen lawan komp kalo ga buat dibawa di kampus bikin maen lan rame2, dan kuat kok gan

setting uda aku low semua buat maksimalin performa, tapi kalo setting koneksi low maksudnya gimana gan? di mana itu settingannya, ane awam banget soal setting koneksi


Ane coba bantu ya gan
Spoiler for Cara set low:
mungkin pas dari steamnya x kadang di net saya juga gitu kok dari steamnya
Quote:Original Posted By hopperone


Ane coba bantu ya gan
Spoiler for Cara set low:




Quote:Original Posted By oiksjr
mungkin pas dari steamnya x kadang di net saya juga gitu kok dari steamnya


Maksud ane dota battlenet (dota 1/warcraft 3) gan, kalo dota 2 ane ga yakin ama spek laptop ane.

Tapi btw thanks uda mau bantu ya gan