alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b0f627c2cb17a5588b456a/star-lowongan-kerja-costumer-service-officer-di-luar-negeri-untuk-wanita
Star Lowongan kerja Costumer Service Officer di luar negeri (Untuk Wanita)

ttp................................
Quote:Original Posted By r083rt7kk


sungguh tragis nasib agan emoticon-Turut Berduka
kenapa agan gak telitih dulu sebelum kerja?
saran ane lain kali kalau nyari kerja yg telitih gan, atau jangan2 agan orgnya emang gak telitihan emoticon-Cape d...


Kenapa bikin thread baru lg gan klo emg beneran ga nipu?
Quote:Original Posted By Tamiyaman
Kami perusahaan Online Bet Resmi dan Berijin di Kamboja membuka kesempatan Bagi kamu yang mempunyai jiwa mandiri dan serius ingin bekerja sebagai

CUSTOMER SERVICE OFFICER (CS)

Requirements:
1.Wanita.
2.Pendidikan min SMA/SMK
3.Usia maksimal 30 tahun
4.Mandiri dan Serius dalam bekerja
5.Berpenampilan Rapi bersih dan menarik
6.Memiliki PASSPOR --> jika belum harap segera mengurus

Responsibilities:
-. bertanggung jawab membalas chat/call/video call pelanggan di depan komputer
-. harus bisa mengetik cepat dan efektif (diutamakan memiliki ketrampilan mengetik 10 jari)
-. ramah, teliti, sabar, dan cekatan
-. tingkat pendidikan tidak dibatasi
-. jam kerja 12 jam/shift (Santai), offday 1x/bulan

INFO:

-. lokasi kerja di Kamboja
-. Tiket pesawat, Visa, dan mess ditanggung oleh perusahaan
-. VISA Kerja Resmi selama 1 tahun..kami bukan underground
-. Legal karena KBRI disini melindungi pekerja yang memiliki Visa
-. Salary + uang makan untuk awal 6jt dan setiap 3 bulan akan naik emoticon-Smilie

Khusus bagi yang serius kerja dan berpikir positif ya emoticon-Smilie 100000% bukan penipuan..tidak ada pungutan apapun

Berminat bisa kirimkan CV lkp ke sorayaladyoriva@yahoo.com sebelum 15 Januari 2015

Terima kasih, Salam sejahtera


Isi thread nya sama gan, cuma beda ID aja.. HATI-HATI


Quote:Original Posted By r083rt7kk
Kami perusahaan Online Bet Resmi dan Berijin di Kamboja membuka kesempatan Bagi kamu yang mempunyai jiwa mandiri dan serius ingin bekerja sebagai

CUSTOMER SERVICE OFFICER (CS)

Requirements:
1.Wanita.
2.Pendidikan min SMA/SMK
3.Usia maksimal 30 tahun
4.Mandiri dan Serius dalam bekerja
5.Berpenampilan Rapi bersih dan menarik
6.Memiliki PASSPOR --> jika belum harap segera mengurus

Responsibilities:
-. bertanggung jawab membalas chat/call/video call pelanggan di depan komputer
-. harus bisa mengetik cepat dan efektif (diutamakan memiliki ketrampilan mengetik 10 jari)
-. ramah, teliti, sabar, dan cekatan
-. tingkat pendidikan tidak dibatasi
-. jam kerja 12 jam/shift (Santai), offday 1x/bulan

INFO:
-. lokasi kerja di Kamboja ( Sihanouk Ville )
-. Tiket pesawat, Visa, dan mess ditanggung oleh perusahaan
-. VISA Kerja Resmi selama 1 tahun..kami bukan underground
-. Salary + uang makan untuk awal 6jt dan setiap 3 bulan akan naik

Khusus bagi yang serius kerja dan berpikir positif ya 100000% bukan penipuan..tidak ada pungutan apapun

Berminat bisa kirimkan CV lkp + foto terbaru ke sorayaladyoriva@yahoo.com sebelum 15 Januari 2015

Terima kasih, Salam sejahtera


HATI-HATI emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By anticopas99


Kenapa bikin thread baru lg gan klo emg beneran ga nipu?


suka-suka ane lah mau bikin thread berapa banyak, admin aja gak larang kok u yang repot. lucu lu gan wkwkkwkwkwk emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By r083rt7kk


suka-suka ane lah mau bikin thread berapa banyak, admin aja gak larang kok u yang repot. lucu lu gan wkwkkwkwkwk emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Kn ada RULES nya, makanya DIBACA gan emoticon-Ngakak
Klo pgn yg suka-suka agan mending bikin di online betting punya agan aja emoticon-Ngakak
Admin emg ga larang, kn ada momod emoticon-Ngakak
Bikin bnyk2 dgn isi yg sm bisa di close bahkan di banned