alexa-tracking

[ se iNdonesia ] [Januari - Maret 2015 ] Marketing : Pru Power Vision Agency

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b0ca1a60e24bcf5e8b4569/se-indonesia--januari---maret-2015--marketing--pru-power-vision-agency
[ se iNdonesia ] [Januari - Maret 2015 ] Marketing : Pru Power Vision Agency
[ se iNdonesia ] [Januari - Maret 2015 ] Marketing : Pru Power Vision Agency
[ se iNdonesia ] [Januari - Maret 2015 ] Marketing : Pru Power Vision Agency

--> Bergabung di Team saya, Anda akan diberikan tips cara sukses di Asuransi tanpa MENJUAL Asuransi! <--




Quote:


FAQ :
deskripsi pekerjaan di Prudential pada intinya adalah
mensosialisasikan Produk Asuransi ke masyarakat umum.
(atau kalau boleh saya bilang secara gamblang, mencari nasabah utk menggunakan produk Prudential)

Terbuka lebar untuk mendapatkan passive income
sengaja saya garis bawahi, karena faktor inilah yang membuat saya bekerja keras di bisnis ini. Saya tidak mau bekerja sampai tua. Saya ingin bekerja keras dalam waktu tertentu saja kemudian berhenti dan hidup dari passive income atau TIME AND FINANCIAL FREEDOM, sehingga saya bisa menjalani hidup yang kedua dimana bekerja bukan menjadi keharusan lagi.

kalau Anda masuk ke 5 kriteria yg saya tulis di thread
berarti cocok utk ada di bisnis ini.

soal apakah ini berbau MLM/tidak tergantung persepsi karena bisnis yg besar dimanapun rata-rata menerapkan network marketing.
tapi di Pru ga harus mengembangkan network, banyak yg penghasilan lumayan dg tetap ada di posisi agent. paling resiko kita cape karena kerja sendirian. (pilihan ditangan Anda sendiri).

silakan hubungi lewat hp atau email utk lebih lanjutnya.

Quote:


Quote:


dibackup sama team dong,
kalo soal pengalaman semua orang jg awalnya sama

Quote:


dimana aja bisa, selama masih di indonesia
Hubungi:
ian -
WA/SMS : 0817-104369
BBM : 74627F00
Y!M : veerdee
veerdee@gmail.com
Hubungi:
ian -
WA/SMS : 0817-104369
BBM : 74627F00
Y!M : veerdee
veerdee@gmail.com
Hubungi:
ian -
WA/SMS : 0817-104369
BBM : 74627F00
Y!M : veerdee
veerdee@gmail.com
Hubungi:
ian -
WA/SMS : 0817-104369
BBM : 74627F00
Y!M : veerdee
veerdee@gmail.com
Hubungi:
ian -
WA/SMS : 0817-104369
BBM : 74627F00
Y!M : veerdee
veerdee@gmail.com
Hubungi:
ian -
WA/SMS : 0817-104369
BBM : 74627F00
Y!M : veerdee
veerdee@gmail.com
Hubungi:
ian -
WA/SMS : 0817-104369
BBM : 74627F00
Y!M : veerdee
veerdee@gmail.com
Hubungi:
ian -
WA/SMS : 0817-104369
BBM : 74627F00
Y!M : veerdee
veerdee@gmail.com
Hubungi:
ian -
WA/SMS : 0817-104369
BBM : 74627F00
Y!M : veerdee
veerdee@gmail.com
Hubungi:
ian -
WA/SMS : 0817-104369
BBM : 74627F00
Y!M : veerdee
veerdee@gmail.com
siang gan,mau tanya ente kan Financial Consultant Prudential Life Assurance A.K.A Agen PRU
jadi begini,seperti yg ente bilang bekerja sebagai Agen tanpa menjual Asuransi apakah mungkin?
dasarnya aja kita untuk dari Agen naik ke AUM atau UM kita butuh omset pribadi,
lalu gimana cara saktinya ente untuk jadi Agen Sukses tanpa Menjual,
kalau udah UM sih emang ane tau ga perlu jualan lagi emoticon-Big Grin
nah sebelum nya itu loh,boleh tolong di jelaskan tuh?
Hubungi:
ian -
WA/SMS : 0817-104369
BBM : 74627F00
Y!M : veerdee
veerdee@gmail.com
Hubungi:
ian -
WA/SMS : 0817-104369
BBM : 74627F00
Y!M : veerdee
veerdee@gmail.com
Hubungi:
ian -
WA/SMS : 0817-104369
BBM : 74627F00
Y!M : veerdee
veerdee@gmail.com
×