alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b0ca1a60e24bcf5e8b4569/se-indonesia--januari---maret-2015--marketing--pru-power-vision-agency
[ se iNdonesia ] [Januari - Maret 2015 ] Marketing : Pru Power Vision Agency
[ se iNdonesia ] [Januari - Maret 2015 ] Marketing : Pru Power Vision Agency
[ se iNdonesia ] [Januari - Maret 2015 ] Marketing : Pru Power Vision Agency

--> Bergabung di Team saya, Anda akan diberikan tips cara sukses di Asuransi tanpa MENJUAL Asuransi! <--



Quote:Profesi di bidang asuransi saat ini sangat menjanjikan, terbukti dengan semakin sadarnya masyarakat akan pentingnya asuransi. Bahkan di tahun 2014 pemerintah merencanakan untuk menerbitkan undang-undang yang mewajibkan setiap warga negara memiliki asuransi karena pemerintah melihat pentingnya asuransi untuk mengantisipasi masalah keuangan dan sosial yang timbul akibat kepala keluarga tidak bisa bekerja lagi karena sakit, kecelakaan atau meninggal dunia.

Berkarir di dunia asuransi, berarti anda juga mempunyai andil dalam memberikan perlindungan finansial kepada keluarga-keluarga di sekitar anda.

Berdasarkan survey dunia bahwa profesi Agent Asuransi merupakan profesi yang memiliki penghasilan yang sangat tinggi, dimana penghasilan yang ingin Anda capai ditentukan oleh cara kerja Anda sendiri.


FAQ :
deskripsi pekerjaan di Prudential pada intinya adalah
mensosialisasikan Produk Asuransi ke masyarakat umum.
(atau kalau boleh saya bilang secara gamblang, mencari nasabah utk menggunakan produk Prudential)

Terbuka lebar untuk mendapatkan passive income
sengaja saya garis bawahi, karena faktor inilah yang membuat saya bekerja keras di bisnis ini. Saya tidak mau bekerja sampai tua. Saya ingin bekerja keras dalam waktu tertentu saja kemudian berhenti dan hidup dari passive income atau TIME AND FINANCIAL FREEDOM, sehingga saya bisa menjalani hidup yang kedua dimana bekerja bukan menjadi keharusan lagi.

kalau Anda masuk ke 5 kriteria yg saya tulis di thread
berarti cocok utk ada di bisnis ini.

soal apakah ini berbau MLM/tidak tergantung persepsi karena bisnis yg besar dimanapun rata-rata menerapkan network marketing.
tapi di Pru ga harus mengembangkan network, banyak yg penghasilan lumayan dg tetap ada di posisi agent. paling resiko kita cape karena kerja sendirian. (pilihan ditangan Anda sendiri).

silakan hubungi lewat hp atau email utk lebih lanjutnya.

Quote:btw sebelum ada perdebatan saya membuat thread ini utk iklan lowongan kerja/bisnis bukan untuk berdebat soal persepsi

tq


Quote:Original Posted By Mr997117 ►
jadi marketing prudential gan?

as a team apa gerilya sendirian kerjanya? gak punya pengalaman sih


dibackup sama team dong,
kalo soal pengalaman semua orang jg awalnya sama

Quote:Original Posted By redeanzha ►
malam
tanya gan , ini untuk domisili mana aja ya ?
makasih


dimana aja bisa, selama masih di indonesia
Hubungi:
ian -
WA/SMS : 0817-104369
BBM : 74627F00
Y!M : veerdee
veerdee@gmail.com
Hubungi:
ian -
WA/SMS : 0817-104369
BBM : 74627F00
Y!M : veerdee
veerdee@gmail.com
Hubungi:
ian -
WA/SMS : 0817-104369
BBM : 74627F00
Y!M : veerdee
veerdee@gmail.com
Hubungi:
ian -
WA/SMS : 0817-104369
BBM : 74627F00
Y!M : veerdee
veerdee@gmail.com
Hubungi:
ian -
WA/SMS : 0817-104369
BBM : 74627F00
Y!M : veerdee
veerdee@gmail.com
Hubungi:
ian -
WA/SMS : 0817-104369
BBM : 74627F00
Y!M : veerdee
veerdee@gmail.com
Hubungi:
ian -
WA/SMS : 0817-104369
BBM : 74627F00
Y!M : veerdee
veerdee@gmail.com
Hubungi:
ian -
WA/SMS : 0817-104369
BBM : 74627F00
Y!M : veerdee
veerdee@gmail.com
Hubungi:
ian -
WA/SMS : 0817-104369
BBM : 74627F00
Y!M : veerdee
veerdee@gmail.com
Hubungi:
ian -
WA/SMS : 0817-104369
BBM : 74627F00
Y!M : veerdee
veerdee@gmail.com
siang gan,mau tanya ente kan Financial Consultant Prudential Life Assurance A.K.A Agen PRU
jadi begini,seperti yg ente bilang bekerja sebagai Agen tanpa menjual Asuransi apakah mungkin?
dasarnya aja kita untuk dari Agen naik ke AUM atau UM kita butuh omset pribadi,
lalu gimana cara saktinya ente untuk jadi Agen Sukses tanpa Menjual,
kalau udah UM sih emang ane tau ga perlu jualan lagi emoticon-Big Grin
nah sebelum nya itu loh,boleh tolong di jelaskan tuh?
Hubungi:
ian -
WA/SMS : 0817-104369
BBM : 74627F00
Y!M : veerdee
veerdee@gmail.com
Hubungi:
ian -
WA/SMS : 0817-104369
BBM : 74627F00
Y!M : veerdee
veerdee@gmail.com
Hubungi:
ian -
WA/SMS : 0817-104369
BBM : 74627F00
Y!M : veerdee
veerdee@gmail.com