alexa-tracking

Adakah Cara Menaikkan Trafik Terbaru ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b0b3cc108b46433f8b4568/adakah-cara-menaikkan-trafik-terbaru
Adakah Cara Menaikkan Trafik Terbaru ?
Mohon pertolongan para master. Website saya (www.jeparakotaukir.com) sudah 3 bulan jumlah visitornya kok gak naik2 apa ada trik terbaru gan master ?
emangnya sehari berapa rata2 visitornya?
Koq sama dengan gua ya...artikel gua sdh 69 artikel....dan gua rajin update. Blog gua ttg Tutorial Bhs Perancis, Ttg Web (PHP, PDO, E-Comerce, JavaScrip, CSS, WYSIWYG EDITOR) , Ulasan ttg IT.

Apa tema tutorial kurang menarik ya ???.
Blog gua : Pusat Ilmu Secara Detil
KASKUS Ads
Quote:

Kalo mau jujur, jumlah situs ada 1 milyar pada th 2014. Itu situs saja loh, blm termasuk blogs dkk. Jadi wajar jika sulit menemukan visitor. Orang awam ekspetasinya, "Saya buat situs, pasti banyak yg masuk" Gak juga....

Pertama, tergantung topik kamu.
Kedua, tergantung kata kunci kamu.
Ketiga, tergantung cara kamu menyampaikan konten.
Keempat, harus promosi juga.

Bikin situs sama dng membesarkan anak. Bayi 3bln juga gak bisa langsung jalan kan? ^_^ Harus telaten... Dan giat update situs.

Saya lihat, situs kamu jualan ya... Hmmm agak susah sih. Target kamu adalah mereka yg mau beli mebel kayu saja. Yg bisa kamu lakukan adalah ngeset kata kunci sesuai teknik SEO ygt baik dan benar agar mereka yg mencari mebel kayu di Jepara bs menemukan kamu.

Perlu saya ingatkan, Google sangat anti spam kata kunci. Situs2 yg ngespam kata kunci akan dipenalti dng cara menghapus dari daftar search engine. Jadi hati-hati...

Quote:

Bukannya kurang menarik tp tergantung "pasar". Pasar kamu adalah mereka yg suka program. Dan blog kamu bukan satu2nya yg membahas itu. Jadinya rebutan.

Sayangnya, blog tidak begitu dianggap Google. Optimasi SEO pun sulit pada blog. Kalo situs berdomain baru bisa. Jika ada blog yg nangkring di page 1, itu dikarenakan Google gak bisa menemukan situs bagus dng topik yg sama.

Saran saya, terus2lah rajin update konten. Perhatikan penulisan konten, JANGAN memaksakan kata kunci! Nanti diblacklist Google.... Rajin2 promosi ke mereka yg suka topik itu.
image-url-apps
Quote:
ini murni untuk web jualan aja ? Ada artikelnya juga ga ?

Quote:


Izin Review Ya Gan ..
Quote:


emoticon-Cape d... (S) Itu TITLE apa Description Gan ..

- Title : Kepanjangan ... ( 2 atau 3 Kata ) Yang baik ..
- Description : Gak ada .....
- Meta Tag : Gak Ada ...
image-url-apps
Quote:


Title kan biasanya yg paling utama aja, nah itu mah malah semua dimasukin emoticon-Big Grin

Hubungi ahlinya di jepara

Quote:


Setahu saya ahlinya menaikkan trafik di Jepara itu mas Arik seo (alamat FB) . pertemanan di fb dulu.

Power bank paling bagus di kaskus

Spoiler for :


Bijaksana ente gan emoticon-Matabelo
Quote:


masih gak stabil gan, paling banter 10 visitor emoticon-Hammer (S)
Quote:


ini saya kasih sedikit artikel tentang mebel ataupun tentang jepara gan
Quote:



Oke, terima kasih mas gan master ini tak benahi dulu. Matur tengkyu

Quote:



Terima kasih gan, ini coba tak benahi sambil nyari2 tutorial Maklum masih sangat newbitol hehe

Quote:


Udah kebiasan orang indo kalau website buat jualan kaya gitu emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
Quote:



Maklum master, ini saya masih sangat newbi emoticon-Ngakak
Masih miskin visitor emoticon-Mewek
Quote:


Selow aja gan.. sambil nunggu pembeli, sambil belajar seo.. hehee..
image-url-apps
Quote:


Ane kurang tau apa beda hosting gratisan dan berbayar, maksudnya apakah pengaruh ke jumlah visitor atau enggak. Dulu web ane pake hosting gratisan di idh*st*ng*r.com, rata-rata visitor ane sekitar 20-30 an. Trus ane coba pindah ke hosting berbayar di clo*dkil*t.com, visitor harian langsung naik jadi 150-300 an. Gak pernah di bawah 100. Bisa cek web ane di www.hartantotravel.com

Mungkin bisa ganti hosting. Tapi biar mastah-mastah aja yang bantu hehe...
Quote:


Ane udah pake hosting berbayar sejak mulai bikin web gan tapi same sekarang masih sepi pengunjung. Agan butuh berapa lama sampe dapet visitor harian 300an
ane jg sepi pengunjung ne emoticon-Berduka (S)
omtopan.com

emg dr jasa hosting ngaruh ya ??? emoticon-Bingung
×