alexa-tracking

Buka Youtube Kok Begini ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54aff150108b46f3318b456f/buka-youtube-kok-begini
Video & Image 
Buka Youtube Kok Begini ?
Mohon gan pencerahannya :3 saya bingung .
Sebelumnya Makasih emoticon-SorryBuka Youtube Kok Begini ?
mau ganti tampilan kayaknya gan emoticon-Kiss
emang dr kmrn kaya gitu gatau jg knp
KASKUS Ads
image-url-apps
klo coba dikompi lain msh sama gk
image-url-apps
Lah, di ane buka youtube lancar jaya kok gan emoticon-Big Grin ini lagi download video malah ane...
coba refresh aja gan.
Kalo masih gitu, restart koneksi sama browsernya juga. emoticon-Big Grin
Itu karena koneksi ente gan, refresh aja browser nya. Kalau masih sama, coba restart koneksi internet agan, kalau masih sama juga, coba test pake koneksi internet lain.
itu kayaknya bisa karena masalah koneksi ataupun di browsernya gan.coba pake browser lainya selain yang di pake itu.kalao ttp sama berarti bisa aja koneksi maupun dari web youtubeny gan lagi maintenance mungkin.tapi si selama ini saya youtubepan normal si gan.
koneksi internetnya jelek

coba refresh ato buka di tab baru
Jam komputernya update
×