alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54afce5fbccb17547a8b4569/bandung31-januari-2015-admin-website---data-entry-full-time-butikdukomselcom
[BANDUNG][31 JANUARI 2015] Admin Website / Data entry FULL TIME! ButikDukomsel.Com
pindahan lapak dari sini gan, karena disitu jadwalnya cuman sampai 25 Desember 2014, ane perpanjang jadi 31 januari 2015!

[BANDUNG][31 JANUARI 2015] Admin Website / Data entry FULL TIME! ButikDukomsel.Com

Kriteria yang kami butuhkan:
  • Wanita / Pria tidak masalah
  • Sudah terbiasa dan berpengalaman mengoperasikan komputer
  • Berpengalaman di dunia E-Commerce
  • Terbiasa menggunakan komputer berbasis Linux (Ubuntu) lebih disukai
  • Berpengalaman dalam dunia website / blog
  • Pengetahuan luas mengenai smartphone, komputer dan kamera (Gadget)
  • Min. SMA
  • Bersedia bekerja full time
  • Tidak sedang kuliah atau berencana lanjut kuliah saat bekerja
  • Bersedia bekerja shift
  • Bersedia bekerja dibawah tekanan (dengan target)


Kantor kita di Butik Dukomsel lantai 4 Jl.Ir H Djuanda No.52 Dago, bandung.
Bagi yang merasa cocok dengan kriteria kami dan sanggup, kirim CV ke:jobs@butikdukomsel.com
Tulis di subject "Admin Website"
Kami tunggu.emoticon-Cendol (S)
semingguan yang lalu sempet di telpon di undang untuk interview.. karna kebetulan ane sakit jadi gak bisa datang2 4 harian ane sakit.. ane telp lgi juga gak di angkat emoticon-Frown kebuang kesempatannya
gan, ane udah kirim ke alamat emal yang bersangkutan, lamaran dan CV
email : billymul*******@gmail.com
gan PM salary-nya brapa gan?
Ninggalin jejak dulu.
Salary-nya brp nih gan?
boleh di PM in salary nya gan?
kerja shift nya maksudnya gimana yaa gan? sabtu masuk atau gimana?
CV sent dari ***.a.furqon@gmail.com
gan cv sent yah . .
*rifauz***@gma*l.com
Quote:Original Posted By sk17i
semingguan yang lalu sempet di telpon di undang untuk interview.. karna kebetulan ane sakit jadi gak bisa datang2 4 harian ane sakit.. ane telp lgi juga gak di angkat emoticon-Frown kebuang kesempatannya


Atas nama siapa, gan? emailnya yang mana?

Quote:Original Posted By joank182
gan PM salary-nya brapa gan?


Quote:Original Posted By mluhunk
Ninggalin jejak dulu.
Salary-nya brp nih gan?


Quote:Original Posted By Mr.Djoker
boleh di PM in salary nya gan?
kerja shift nya maksudnya gimana yaa gan? sabtu masuk atau gimana?


untuk salary UMK Bandung gan, sabtu minggu masuk. liburnya hari biasa.
kapan mulai Ada panggilan interview? mulai februari?
maksudnya kerjanya sabtu minggu aja Gan? atau gimana?
Quote:Original Posted By indriirmayanti
kapan mulai Ada panggilan interview? mulai februari?
maksudnya kerjanya sabtu minggu aja Gan? atau gimana?


bantu jawab , maksudnya sabtu dan minggu juga masuk, libur nya antara hari senin - jum'at gan maksudnya emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By indriirmayanti
kapan mulai Ada panggilan interview? mulai februari?
maksudnya kerjanya sabtu minggu aja Gan? atau gimana?

Panggilan interview udah mulai, beberapa yang kirim yg cvnya kami rasa cocok sudah kita hubungi untuk interview.

Quote:Original Posted By RiderZ


bantu jawab , maksudnya sabtu dan minggu juga masuk, libur nya antara hari senin - jum'at gan maksudnya emoticon-Cendol (S)


emoticon-Shakehand2
OK..semoga lamaran dari dridadidu@gmail.com ada pertimbangan panggilan interview emoticon-Big Grin

konfirmasi tidak angkat telepon tgl 14 januari 2014 jam 19.35

Gan dukomsel, ini levi salvian yg ngelamar jd website admin, agan nelpon kemaren (14 januari) malam jam setengah 8an (19.35)

Maaf gan gk di angkat, ane ketiduran karena cape freelance di graha pos indonesia

Ini Buat konfirmasi aja gan, takutnya agan nge blacklist ane karena gk ada kabar emoticon-Frown

CV sudah ane kirim via email levisalvian@yahoo.com
CV send gan dari adit************2@gmail.com

bismillahirahmanirahiim, semoga ada kabar baik emoticon-Shakehand2

Berkas

siapa tau agan2 dukomsel dan agan2 disini tertarik untuk meng "hire" ane jadi karyawan, ini berkas lengkap ane gan

https://www.dropbox.com/s/ie8u0rj2ka...0Levi.rar?dl=0

terimakasih

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By levisalvian
Gan dukomsel, ini levi salvian yg ngelamar jd website admin, agan nelpon kemaren (14 januari) malam jam setengah 8an (19.35)

Maaf gan gk di angkat, ane ketiduran karena cape freelance di graha pos indonesia

Ini Buat konfirmasi aja gan, takutnya agan nge blacklist ane karena gk ada kabar emoticon-Frown

CV sudah ane kirim via email levisalvian@yahoo.com


OK gan, nanti dikabarin lagi.
Quote:Original Posted By butik.dukomsel


OK gan, nanti dikabarin lagi.


oke makasih gan, ditunggu

emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By levisalvian


oke makasih gan, ditunggu

emoticon-Shakehand2


Cek emailnya gan. emoticon-Big Grin
untuk interview harus bawa berkas/hardcopy gk gan?