alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[BANDUNG][31 JANUARI 2015] Admin Website / Data entry FULL TIME! ButikDukomsel.Com
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54afce5fbccb17547a8b4569/bandung31-januari-2015-admin-website---data-entry-full-time-butikdukomselcom

[BANDUNG][31 JANUARI 2015] Admin Website / Data entry FULL TIME! ButikDukomsel.Com

pindahan lapak dari sini gan, karena disitu jadwalnya cuman sampai 25 Desember 2014, ane perpanjang jadi 31 januari 2015!

[BANDUNG][31 JANUARI 2015] Admin Website / Data entry FULL TIME! ButikDukomsel.Com


Kriteria yang kami butuhkan:
  • Wanita / Pria tidak masalah
  • Sudah terbiasa dan berpengalaman mengoperasikan komputer
  • Berpengalaman di dunia E-Commerce
  • Terbiasa menggunakan komputer berbasis Linux (Ubuntu) lebih disukai
  • Berpengalaman dalam dunia website / blog
  • Pengetahuan luas mengenai smartphone, komputer dan kamera (Gadget)
  • Min. SMA
  • Bersedia bekerja full time
  • Tidak sedang kuliah atau berencana lanjut kuliah saat bekerja
  • Bersedia bekerja shift
  • Bersedia bekerja dibawah tekanan (dengan target)


Kantor kita di Butik Dukomsel lantai 4 Jl.Ir H Djuanda No.52 Dago, bandung.
Bagi yang merasa cocok dengan kriteria kami dan sanggup, kirim CV ke:jobs@butikdukomsel.com
Tulis di subject "Admin Website"
Kami tunggu.emoticon-Cendol (S)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
semingguan yang lalu sempet di telpon di undang untuk interview.. karna kebetulan ane sakit jadi gak bisa datang2 4 harian ane sakit.. ane telp lgi juga gak di angkat emoticon-Frown kebuang kesempatannya
gan, ane udah kirim ke alamat emal yang bersangkutan, lamaran dan CV
email : billymul*******@gmail.com
gan PM salary-nya brapa gan?
Ninggalin jejak dulu.
Salary-nya brp nih gan?
boleh di PM in salary nya gan?
kerja shift nya maksudnya gimana yaa gan? sabtu masuk atau gimana?
CV sent dari ***.a.furqon@gmail.com
gan cv sent yah . .
*rifauz***@gma*l.com
Quote:


Atas nama siapa, gan? emailnya yang mana?

Quote:


Quote:


Quote:


untuk salary UMK Bandung gan, sabtu minggu masuk. liburnya hari biasa.
kapan mulai Ada panggilan interview? mulai februari?
maksudnya kerjanya sabtu minggu aja Gan? atau gimana?
Quote:


bantu jawab , maksudnya sabtu dan minggu juga masuk, libur nya antara hari senin - jum'at gan maksudnya emoticon-Cendol (S)
Quote:

Panggilan interview udah mulai, beberapa yang kirim yg cvnya kami rasa cocok sudah kita hubungi untuk interview.

Quote:


emoticon-Shakehand2

konfirmasi tidak angkat telepon tgl 14 januari 2014 jam 19.35

Gan dukomsel, ini levi salvian yg ngelamar jd website admin, agan nelpon kemaren (14 januari) malam jam setengah 8an (19.35)

Maaf gan gk di angkat, ane ketiduran karena cape freelance di graha pos indonesia

Ini Buat konfirmasi aja gan, takutnya agan nge blacklist ane karena gk ada kabar emoticon-Frown

CV sudah ane kirim via email levisalvian@yahoo.com
Diubah oleh levisalvian
CV send gan dari adit************2@gmail.com

bismillahirahmanirahiim, semoga ada kabar baik emoticon-Shakehand2

Berkas

Quote:


OK gan, nanti dikabarin lagi.
Quote:


oke makasih gan, ditunggu

emoticon-Shakehand2
Quote:


Cek emailnya gan. emoticon-Big Grin
untuk interview harus bawa berkas/hardcopy gk gan?
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di