alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[Tangerang - Jakarta]BIG TV MEMBUTUHKAN 15 TELEMARKETING READY TO WORK NOW!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54afabdb96bde6c82e8b456e/tangerang---jakartabig-tv-membutuhkan-15-telemarketing-ready-to-work-now

[Tangerang - Jakarta]BIG TV MEMBUTUHKAN 15 TELEMARKETING READY TO WORK NOW!

Bagi kaskuser yang memiliki latar belakang sales / marketing yang sedang mencari tempat untuk menghasilkan pundi - pundi uangnya, kami memiliki penawaran menarik. Bergabunglah bersama kami sebagai Telemarketing handal dalam menjual produk BIG TV Prepaid.

ACCOUNT OFFICER (AOM)
Spoiler for senior:


ACCOUNT OFFICER MANAGER(AO)
Spoiler for aom:

Contact US :
0812 1818 1229
0812 9800 2288
21E5D0B0
CV dan lamaran ke leorezki@yahoo.com
FAQ
Kerjanya apa gan?
Telemarketing, di kantor jadi ga panas - panasan

Produknya nya apa gan?
BIG TV..

Kalau ga capai target gimana gan?
Agan akan di downgrade menjadi sales junior dengan gaji pokok yang berkurang juga.
Bila akhir bulan tidak ada booking, maka agan tetap mendapatkan gaji 500.000

Harus masuk kantor ?
Iya gan, karena semua fasilitas ada di kantor kami. Tapi agan bisa dapat aplikasi dari manapun termasuk media sosial. Tapi bila agan mau promosi melalui media lain, harus dilakukan di luar jam kerja.
Diubah oleh kolsen.academy
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
sundul gan
sundul gan
sundul gan
sundul gan
sundul ya gann
ayo gan sundul
ijin sundul gan
berarti kalo dalam 1 bulan ga dapet klien ga dapet gaji ya gan??
kantornya dimna ya ane ditangerang nih gan kebetulan
tapi ane belum berpengalaman
Quote:


tetap dapet gan, liat di tabel aja, atau bisa datang ke kantor kami di : Ruko BSD Junction BLOK A no. 46 . Senin s/d Sabtu jam 8 pagi s/d jam 7 malam
sundul gan
SUNDUL gann
selamat pagi....ayo gan sundul dulu
Quote:

Ane mau tanya gan,itu yg ane cetak merah maksudnya apa?apakah itu artinya jika ane gk dpt client sm skali dlm sebulan,ane cuma dpt gaji 500rb gt?
Quote:


iya gan bener begitu
sundul gan, ada perubahan sedikit.

[tanya]

tanya gan,
1) fasilitas yang diberikan itu aja gan?
-> Transportasi, uang makan, jaminan kesehatan (bpjs / asuransi kesehatan)?
2) status karyawan :
-> tetap / kontrak (berapa lama? ada penalti dan sejenisnya?)
3) jenjang karir?

segitu dulu ya gan
Tq
Quote:

1. Untuk saat ini memang hanya itu gan, untuk lokasi memang kami mencari yang di tangerang sekitar. 3 juta sudah all in gan

2. status karyawan mitra, ada downgrade apabila tidak mencapai target akan turun ke level junior

3.pasti ada gan, teal leader dan sales manager, tergantung kinerja agan.

Diubah oleh kolsen.academy
Quote:


Maaf gan ane msih belum ngeh nih.
Marketing senior income 3 juta, trus table detail fixed income + insentif itu untuk senior or junior y gan? perhitungannya gmn y gan?
kalo untuk junior ada thread loker tersendiri?
Quote:


ga pisah, tapi kesatuan, kalau agan tidak achieve, otomatis jadi junior.
untuk lebih jelas bisa datang ke kantor kami dulu.
sundul gan
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di