alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54af969512e257512a8b4572/official-lounge-kata-f1s
Thumbs up 
Official Lounge Kata f1s
WELCOME TO KATA KASKUS FORUM

Buat agan2 yang hobbi selfie dan gaya, kini telah hadir produk terbaru dari KATA Smartphone, KATA F1s dengan 3 pilihan warna favoritmu plus kamera yang OK. cocok buat agan2 yang trendy dan gaya.

Official Lounge Kata f1s

Spoiler for spesifikasi kata f1s:


Visit :
http://katadigital.co.id/f1s
fan page : https://www.facebook.com/KataDigital.ID?fref=ts

emoticon-Matabelo
wah ada officialnya yah… sip sip
untuk service center udah ada dimana aja Gan?
Quote:Original Posted By TheFJansen
untuk service center udah ada dimana aja Gan?


setahu ane sudah ada di jakarta di ITC Roxy gan, gak tahu kalau kota lain
kalau facebbok forumya di sini gan. orangnya asyik asyik kok
https://www.facebook.com/groups/1374915569467830/
sementara baru ada di ITC roxy gan... untuk lengkapnya bisa whatsap aja ke nomor +6221 93566599.

Terima kasih emoticon-Shakehand2
kabar gembira gan... sekarang kata f1s sudah bisa di order lewat tokopedia.....

https://www.tokopeedia.com/kataindonesia/kata-f1s

ane baru tau ada merk kata pake logo ikan
kalo liat² di toko online sih dari segi harga lumayan terjangkau dengan spek yg bisa dibilang mantap

masalahnya tinggal :
- kualitas & daya tahan
- layanan purna jual
- ketersediaan aksesoris & sparepart (case, screen guard, batre, dll)

btw, di utub udah ada video unboxing sama review F1S, kok gak dipajang di mari?
Quote:Original Posted By bm040814
ane baru tau ada merk kata pake logo ikan
kalo liat² di toko online sih dari segi harga lumayan terjangkau dengan spek yg bisa dibilang mantap

masalahnya tinggal :
- kualitas & daya tahan
- layanan purna jual
- ketersediaan aksesoris & sparepart (case, screen guard, batre, dll)

btw, di utub udah ada video unboxing sama review F1S, kok gak dipajang di mari?


halah, mboknya dibantu share kan ya lebih bagus boss. TS kan mungkin saja lupa.
nih saya bagi pidionya
youtube-thumbnail


saya seyuju tuh dengan point2 agan, kualitas memang penting. tapi dua tahun pngalaman pakai produk merek ini, memang lebih baik dari merek lokal, terutama soal stabilitas systemnya. just personal opinion
Quote:Original Posted By ngetop2000
halah, mboknya dibantu share kan ya lebih bagus boss. TS kan mungkin saja lupa.
nih saya bagi pidionya
Spoiler for Kata F1S:

saya seyuju tuh dengan point2 agan, kualitas memang penting. tapi dua tahun pngalaman pakai produk merek ini, memang lebih baik dari merek lokal, terutama soal stabilitas systemnya. just personal opinion

ane kan sekedar mengingatkan gan emoticon-Smilie
ane kan baru tau ada merk ini, jadi bisa dibilang masih buta
makasih udah sharing pengalamannya pake produk merk ini gan emoticon-shakehand

ane juga bagi² deh pidio Kata F1S dari mas utub
Spoiler for Promotional Video:

Spoiler for Unboxing:

Spoiler for Unboxing & Initial Impression:

Spoiler for Hands On Review:

Spoiler for Review:

Spoiler for Full Review:

Spoiler for Sample Video:

Spoiler for Rear Camera Video Test:

Spoiler for GTA San Andreas Gameplay:

Thumbs up 

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

siap gan, apapun namanya yang penting ilmu dan info tetap akan berguna, ya toh

ini saya ada link firmware originalnya hasil dump. ngambil dari facebook groupnya Filipina

http://www.mediafire.com/download/1x...a+F1S+Dump.rar

jangan tanya pakainya gimana karena saya juga belum buka
hehehehehe
spek tahun 2013 nih gan
spek sih mmg tidak wah lah, tp harga juga tdk wah seperti samsung dan iphone juga lah.. quadcore menurut saya masih ok lah
Quote:Original Posted By bm040814
ane baru tau ada merk kata pake logo ikan
kalo liat² di toko online sih dari segi harga lumayan terjangkau dengan spek yg bisa dibilang mantap

masalahnya tinggal :
- kualitas & daya tahan
- layanan purna jual
- ketersediaan aksesoris & sparepart (case, screen guard, batre, dll)



sebelumnya kami ucapkan terima kasih buat agan2 yang udah bantu share soal beberapa info ttg Kata F1s. emoticon-Shakehand2

untuk kualitas produk kata, agan2 bisa liat dan ikut join di fan page kita https://www.facebook.com/KataDigital.ID?fref=ts untuk tau lbih banyak dan bisa liat beberapa testimoni dari para pengguna kata. Agar lebih obyektif

untuk hal purna jual dan spare part untuk jelasnya agan bisa hubungi whatsap ke nomor +6221 93566599 atau langsung data ke kata store di ITC Roxy. kami siap bantu kok
agan2 ikut gabung yak...

setelah coba liat spesifikasi kata f1s di beberapa sumber, saya kira lumayan bgus jga untuk harga ukuran segitu. ya worth it lah..... emoticon-Cool
baru tau ada merk kata
btw vendornya dari mana sih nih?

emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By kangandro
agan2 ikut gabung yak...

setelah coba liat spesifikasi kata f1s di beberapa sumber, saya kira lumayan bgus jga untuk harga ukuran segitu. ya worth it lah..... emoticon-Cool


menurut Ane nih, setelah beberapa lama pakai, kelemahan nih HH cuma satu, batterynya kurang gede, cuma 1550 mAH, Selebihnya OK lah
mesti bawa powerbank ke sana kemari untuk yang aktif.

emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By ngetop2000
menurut Ane nih, setelah beberapa lama pakai, kelemahan nih HH cuma satu, batterynya kurang gede, cuma 1550 mAH, Selebihnya OK lah
mesti bawa powerbank ke sana kemari untuk yang aktif.

emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2

itu juga yg jadi bahan pertimbangan konsumen
dengan pemakaian agan, batrenya bertahan berapa lama ?
Quote:Original Posted By bm040814

itu juga yg jadi bahan pertimbangan konsumen
dengan pemakaian agan, batrenya bertahan berapa lama ?


waduh.. sudah gan ngitungnya,
kalau lagi ngambek sama facebook terus Wa sama BBM cuma sekedarnya ya tahan sih seharian tanpa charge battery.
gak hoby game gan ane..
Quote:Original Posted By ngetop2000
waduh.. sudah gan ngitungnya,
kalau lagi ngambek sama facebook terus Wa sama BBM cuma sekedarnya ya tahan sih seharian tanpa charge battery.
gak hoby game gan ane..

ane juga gak maen game di hape gan
paling data seluler aja nyala hampir sepanjang hari.
browsing kadang², paling² ngaskus. app sosmed juga gak ada.
chat cuma WA itu juga jarang, paling sering standby aja emoticon-Big Grin
buat sedikit perbandingan, hp ane yg speknya di bawah F1S tapi batre 1800 mah bisa bertahan 1 hari 1 malam (besoknya baru cas) dgn pemakaian ane kaya gitu
makanya ane pengen tau F1S dgn batre 1550 mah kira² bisa bertahan berapa lama
kalo sehari cas berkali-kali kan cape juga, serasa jadi budak hp emoticon-Big Grin
Kata Fan! Cak Lontong, Pelawak paling top saat ini, acungi jempol pada produk Kata F1s, produk yang bagus dan layak dibeli

Official Lounge Kata f1s

emoticon-Matabelo