alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54af61e55a5163d3208b4571/magang---digital-media-officer
Magang - Digital Media Officer -
Hi Agan & Aganwati,

Ada posisi magang di kantor ane untuk Digital Media Officer.

Berikut sedikit keterangannya. Bagi yang tertarik langsung PM ya.

Detail Pekerjaan & Benefit :
- Manajemen Website : Update blog, company website & web portal
- Manajemen social media (facebook page, twitter, google+, dst)
- belajar dan praktek untuk SEO Onpage (Optimasi Konten)
- belajar menggunakan tools

*detail pekerjaan diatas tidak dilaksanakan sekaligus, tetapi disesuaikan dengan time schedule harian dan kebutuhan target perusahaan

Persyaratan :
- Pria atau Wanita umur 21 s/d 28th
- Mahasiswa, lulusan D3/S1, atau lulusan SMK
(Semua jurusan bidang study, lbh disukai jurusan Teknologi Informatika/ Public Relation)
- Menyukai Browsing & Social Media
- Rajin, Mau belajar dan dapat memenuhi target pekerjaan
- 3 bulan Magang (dan akan diperpanjang tiap bulannya apabila memenuhi hasil pekerjaan bagus)


Fasilitas :
- Insentif harian Rp. 50.000/hari
- Komputer/Notebook untuk magang
- Internet
- Coffea & Tea
- Magang dilaksanakan di Kantor, Puri Indah

Hari dan Jam Kerja :
- Senin s/d Jumat
- Minimal seminggu 20 jam kerja (semakin banyak bisa commit semakin besar kemungkina terpilih.
Flexible Hours pilihan waktu mulai dari jam 08.00 s/d 17.00)
Halo gan, bisa untuk full time nggak yah? Kirim lamaran via email nggak bisa kah?
Quote:Original Posted By smiadmin
Hi Agan & Aganwati,

Ada posisi magang di kantor ane untuk Digital Media Officer.

Berikut sedikit keterangannya. Bagi yang tertarik langsung PM ya.

Detail Pekerjaan & Benefit :
- Manajemen Website : Update blog, company website & web portal
- Manajemen social media (facebook page, twitter, google+, dst)
- belajar dan praktek untuk SEO Onpage (Optimasi Konten)
- belajar menggunakan tools

*detail pekerjaan diatas tidak dilaksanakan sekaligus, tetapi disesuaikan dengan time schedule harian dan kebutuhan target perusahaan

Persyaratan :
- Pria atau Wanita umur 21 s/d 28th
- Mahasiswa, lulusan D3/S1, atau lulusan SMK
(Semua jurusan bidang study, lbh disukai jurusan Teknologi Informatika/ Public Relation)
- Menyukai Browsing & Social Media
- Rajin, Mau belajar dan dapat memenuhi target pekerjaan
- 3 bulan Magang (dan akan diperpanjang tiap bulannya apabila memenuhi hasil pekerjaan bagus)


Fasilitas :
- Insentif harian Rp. 50.000/hari
- Komputer/Notebook untuk magang
- Internet
- Coffea & Tea
- Magang dilaksanakan di Kantor, Puri Indah

Hari dan Jam Kerja :
- Senin s/d Jumat
- Minimal seminggu 20 jam kerja (semakin banyak bisa commit semakin besar kemungkina terpilih.
Flexible Hours pilihan waktu mulai dari jam 08.00 s/d 17.00)


gan masih di butuhkan pekerjaan ini gak?
Quote:Original Posted By Schwiedellugz
Halo gan, bisa untuk full time nggak yah? Kirim lamaran via email nggak bisa kah?


Bisa untuk full time. Kirim aja lamaran ke jobs@suryamuliainternational.com
Langsung kita akan proses.
Quote:Original Posted By babunet


gan masih di butuhkan pekerjaan ini gak?


Masih silahkan lamar saja.
Saya masih SMK, apakah saya bisa mengajukan lamaran magang ke Digital Media Officer? Trims.
Lowongannya masih ada ng gan, ane orang IT and kalau full time salary brapa gan? thank
ayo ada yang minat lagi? Minggu ini interview emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By joank182
Lowongannya masih ada ng gan, ane orang IT and kalau full time salary brapa gan? thank


Kirim cv aja gan. IT ada pengalaman sos med ngga?
gan saya minat untuk magang, mau kirim CV ke mana ya?
lulusan sma ga bisa apply buat full-time?9
Buruan di buka lagi lowongannya
Lulusan sma bisa ga gan? Ane lagi kuliah juga
Quote:Original Posted By smiadmin
Hi Agan & Aganwati,

Ada posisi magang di kantor ane untuk Digital Media Officer.

Berikut sedikit keterangannya. Bagi yang tertarik langsung PM ya.

Detail Pekerjaan & Benefit :
- Manajemen Website : Update blog, company website & web portal
- Manajemen social media (facebook page, twitter, google+, dst)
- belajar dan praktek untuk SEO Onpage (Optimasi Konten)
- belajar menggunakan tools

*detail pekerjaan diatas tidak dilaksanakan sekaligus, tetapi disesuaikan dengan time schedule harian dan kebutuhan target perusahaan

Persyaratan :
- Pria atau Wanita umur 21 s/d 28th
- Mahasiswa, lulusan D3/S1, atau lulusan SMK
(Semua jurusan bidang study, lbh disukai jurusan Teknologi Informatika/ Public Relation)
- Menyukai Browsing & Social Media
- Rajin, Mau belajar dan dapat memenuhi target pekerjaan
- 3 bulan Magang (dan akan diperpanjang tiap bulannya apabila memenuhi hasil pekerjaan bagus)


Fasilitas :
- Insentif harian Rp. 50.000/hari
- Komputer/Notebook untuk magang
- Internet
- Coffea & Tea
- Magang dilaksanakan di Kantor, Puri Indah

Hari dan Jam Kerja :
- Senin s/d Jumat
- Minimal seminggu 20 jam kerja (semakin banyak bisa commit semakin besar kemungkina terpilih.
Flexible Hours pilihan waktu mulai dari jam 08.00 s/d 17.00)


Ma'f gan, apa ini masih berlaku. saya ingin mendaftar sbagai anak magang digital marketing. saya mahasiswa brawijaya D3 manajemen informasi bisnis dan multimedia. terima kasih.
cek emoticon-Cek PM (S) gan