alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54af5b16de2cf299138b456b/black-squad-new-generation-fps
Black Squad (The Real Military FPS)
Super Update 7 January 2016
youtube-thumbnail

Black Squad (New Generation FPS)

Black Squad (New Generation FPS)


Black Squad (New Generation FPS)

*Klik gambar untuk infor lebih lanjut

Quote:Allow agan-agan para penggemar game bergenre FPS (First Person Shooter) di seluruh indonesia, dipenghujung tahun 2014 ane dapat kabar ada game FPS yang tergolong sangat bagus dan sudah rilis, nama gamenya Black Squad, pengembang game ini berasal dari korea yaitu NS studio. Black Squad juga udah masuk pada masa OBT di negara asalnya pada tanggal 12 November 2014 kemaren. ane denger2 respon saat lauch dinegaranya rame bingitz.

Black Squad meggunakan grafik dari Unreal Engine 3 membuat grafik game ini sangat superior. oh iya kalian pasti tau COD donk? pada Black Squad juga mengadaptasi Special Combat Skill System atau class yang bisa kalian pilih pada mode tertentu, di Black Squad kalian bisa memilih 4 Class berbeda dengan kemampuan yang berbeda2 pula, penasaran? ane juga penasaran gan emoticon-Frown tanpa basa basi baca aja dah sedikit review yang ane dapet dari berbagai sumber. */ane berharap ini game bakal masuk di indonesia Amin.)
Update: *Doa ane terkabul Black Squad masuk indonesia emoticon-Smilie



Game Information
Quote:Developer : NS Studio
Release Date South Korea : November 12th, 2014
Publisher : Neowiz Games Website

Release Date Indonesia : CBT: 11-17 Juni 2015
Publisher : Gemscool Website

Release Date Brazil : TBA
Publisher : Playspot Website

Release Date Thailand : TBA
Publisher : I Digital Connect Co

Black Squad adalah game bergenre First Person Shooter (FPS) bertema militer yang dikembangkan oleh tim yang dipimpin oleh mantan Produser game Alliance of Valiant Arms (A.V.A) Park, Bo Hyun, di NS Studio yang terletak di Korea Selatan.

Sebelumnya Black Squad diberi nama 'Viper Circle', Game ini sempat memasuki tahap Publik Closed Beta pada tahun 2013, namun dirubah secara total setelah proses Closed Beta, hal tersebut dilakukan karena perubahan tema dari Setting pertempuran Masa depan menjadi tema Militer dengan elemen Modern Warfare.

Yang cukup menonjol pada game ini adalah grafiknya yang mengagumkan, karena menggunakan mesin game terbaik Unreal Engine 3, membuatnya lebih unggul daripada game FPS lainnya. Grafiknya mampu memberikan kesan suasana perang yang real bagi pemainnya. Efek ledakan, letusan senjata. desain map yang terbilang cukup hidup membuat game ini menjadi sangat wajib dimainkan.

Black Squad seperti FPS yang lain mempertemukan 2 team satu sama lain bertempur dalam berbagai Mode Game dan Map yang dapat menampung player 5 vs 5, 8 vs 8, 10 vs 10 dan untuk Map dengan Skala yang lebih besar 16 v 16. Untuk Mode 16 vs 16 disebut dengan Battle Mode dan Player bisa berkesempatan untuk memanggil Air Strike ataupun Artilerry Support tergantung dari Special Combat Skill System.
Dalam battle Squad, Player dapat menggunakan dari berbagai macam jenis Senjata yang Modern dan Realistis serta player dapat meningkatkan skill FPS mereka di lebih dari 20 Map dan beberapa pilihan Game Mode.

youtube-thumbnail

Game Mode
Quote:Demolition ModeQuote:Ini adalah mode game yang sangat familiar bagi para player penggemar jenis FPS yang suka memainkan Counter Strike, Point Blank dan lain-lain. Salah satu team memasang bom dan team lawan berusaha menjinakkannya, Mode ini juga sering digunakan untuk kompetisi karena membutuhkan kerjasama team.
Spoiler for Screenshot:
Spoiler for Video:

Annihilation modeQuote:Pada mode ini yang menjadi perhitungan adalah total kill dari setiap team dalam 1 Game. Game akan dimenangkan bila Kill yang didapatkan telah mencapai target kill yang telah ditentukan.
Spoiler for Screenshot:

Survival ModeQuote:Untuk memenangi mode ini adalah menghabisi semua musuh yang yang ada pada setiap ronde karena Pertempuran ini mempunyai format ronde. Jika kamu terbunuh kamu akan respawn pada ronde berikutnya. Team yang telah mencapai total ronde yang ditentukan akan menjadi pemenangnya.
Spoiler for Screenshot:

Flag ModeQuote:Mode ini sangat menarik untuk meraih kemenangan, kedua team harus menduduki titik area yang ditandai dengan sebuah bendera, semakin lama team menduduki area tersebut "point team akan bertambah", team yang mempunyai point tertinggi dan mencapai target point dalam game akan menang. pada mode ini player dapat memilih Special Combat Skill yang terdiri dari 4 class:
Spoiler for Special Combat Skill:
Spoiler for Screenshot:
Spoiler for Video:

Destroy ModeQuote:Tujuan pada mode ini adalah menghancukan objek dari masing-masing team. Semakin banyak damage yang dihasilkan pada objek musuh akan meningkatkan Point team, Team yang berhasil menghancurkan Objek akan memenangkan game, Manfaatkan strategi dan kerjasama tim untuk meraih kemenangan, pada mode ini sama seperti flag mode player dapat memilih Special Combat Skill yang terdiri dari 4 class.
Spoiler for Screenshot:
Spoiler for Video:

VIP ModeQuote:pada VIP mode ini kamu ditugaskan untuk melindungi VIP(AI) agar dapat melarikan diri ke tempat yang telah ditentukan, kamu menang jika VIP berhasil melarikan diri. hal ini berbalik setelah change side kamu harus membunuh VIP dan kembali ke ke respawn area untuk memenangi game.


Inventory
Quote:Tampilan pada lobby inventory Black Squad terlihat modern, pada inventory kamu mempunyai 3 jenis loadout berbeda yang bisa kamu setting dan kamu pilih saat didalam game. kamu bisa menggunakan slot Main Weapon, Secondary Weapon, Melee Weapon, Granade dan Special Item.
Spoiler for Screenshot:
Spoiler for Video:


Grade/Rank
Spoiler for Screenshot:

System Requirements
Spoiler for System Requirements:

Fans Page
Quote:Fans Page Black Squad Indonesia: https://www.facebook.com/BlackSquadI...onesiaOfficial
Fans Page Black Squad Korea: https://www.facebook.com/pmang.bs
Fans Page Black Squad Brazil: https://www.facebook.com/BlackSquadBR

youtube-thumbnail

SumberQuote:Informasi ini ane ambil dari berbagai sumber yang ane korek2 informasinya.

Black Squad (New Generation FPS)

Guide register ID PMANG original guide by agan d8yurika
Quote:Original Posted By d8yurika

Guide register ID PMANG lengkap pake pict dan untuk step2nya tiap gambar uda ane kasi tanda kotak merah

Spoiler for Guide:


Special Combat Skill
Spoiler for Screenshot:

Quote:Assault
Special Combat Skill Assault diperuntukan untuk pasukan Infantri.
Skill Passive:
Increases reload speed 30%
Skill Aktif:
1. Item meningkatkan Ammo Weapon
2. Rocket launcher AT4
3. Air strike attack
Spoiler for Video:

Support
Special Combat Skill Support diperuntukan untuk keseimbangan serangan dan survival.
Skill Passive:
- Tambahan 10 point saat regenerasi HP
Skill Aktif:
1. Healing kits
2. Launcher M32
3. Supporting artillery
Spoiler for Video:

Command
Special Combat Skill Command diperuntukan untuk memanipulasi jalannya pertempuran.
Skill Passive:
- Tambahan Magazine untuk senjata mainhand dan offhand
Skill Aktif:
1. Call the UAV untuk menditeksi posisi musuh
2. Grenade launcher XM25
3. Call The Helicopter Attack
Spoiler for Video:

Recon
Special Combat Skill Recon diperuntukan untuk mengumpulkan intel dari team musuh.
Skill Passive:
Meningkatkan Swap weapon 30%
Skill Aktif:
1. M18 Claymore
2. sonar vision
3. Bombers Attack
Spoiler for Video:

Spoiler for Weapon:

Black Squad (New Generation FPS)

Spoiler for Kumpulan Screenshot dari para penghuni sini:

Spoiler for Kumpulan Video dari para penghuni sini:

Spoiler for Cosplay Black Squad:



Tips and Trick
Spoiler for Tips and Trick:


BUAT YANG MENGALAMI BLUE SCREEN
Spoiler for Solusi:
Nah ini nih yang kemaren gw baca di Kotakgame . Sayangnya kalo di Indo gak bakal kuat komp warnet gw rasa emoticon-Matabelo
Ada persi inggris nya ga nih Gan
yang Open Beta baru Brazil ama Thailand doank ya, bakalan susah cari versi Inggrisny ne emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
Quote:Original Posted By papricha
Nah ini nih yang kemaren gw baca di Kotakgame . Sayangnya kalo di Indo gak bakal kuat komp warnet gw rasa emoticon-Matabelo
Ane juga baca dari kotak game gan, mantap suratap. ane berharap sih kuat gan di PC indo model kaya Pebe cakep kali yee emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By mijo
Ada persi inggris nya ga nih Gan
Ane juga lagi nunggu gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By mijo
Ada persi inggris nya ga nih Gan


Ya elah anak PB paling lo ngomong bahasa indo aja gak lancaremoticon-Najis
Wihhhh, graphic nya bole juga tuh gan

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Suruh publisher tanah air keluarin dong gan, pengen coba ane

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ato ada cara buat nyoba yang thai nya?
semoga ada pub indo yg ambil gerbrakan dgn ambil game iniemoticon-Ngakak
Kira" spek pc warnet indo kuat kaga yah Gan ?
Quote:Original Posted By declyon20
Wihhhh, graphic nya bole juga tuh gan

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Suruh publisher tanah air keluarin dong gan, pengen coba ane

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ato ada cara buat nyoba yang thai nya?


Keknya yang thailand juga masi blom Open beta de, masi nunggu dulu de kita.....

kok gambarnya mirip battlefield ya... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
pengen nyoba tapi bahasanya korea semuanya
Quote:Original Posted By freakz522


Keknya yang thailand juga masi blom Open beta de, masi nunggu dulu de kita.....



Oke gan sambil nunggu maen game laen dulu ane
Quote:Original Posted By frozenth89
kok gambarnya mirip battlefield ya... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
pengen nyoba tapi bahasanya korea semuanya


iya gan seger graphicnya

emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol

Smile 

Quote:Original Posted By declyon20
Wihhhh, graphic nya bole juga tuh gan

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Suruh publisher tanah air keluarin dong gan, pengen coba ane

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ato ada cara buat nyoba yang thai nya?


berat gan publisher indo rata2 cari game yang ringan. kek gini rada ga mungkin emoticon-No Hope

Liat ajah itu video2 nya IMBA AMAT BUAT MODEL2 FPS emoticon-Matabelo

Doain ajah itu thai buka cepet mudah2han laten 70 ke bawah emoticon-Peluk

btw Agan TS tolong update trus perkembangan server, biar orang indo juga bisa maen gitu emoticon-Toast
Sepintas liat videonya, keren juga gameplay nya, pertanyaannya Publisher Indonesia mana yang berani ngambil game dengan gameplay keren kaya gini, secara hampir di setiap publisher - publisher besar sudah memiliki game MMO FPS masing-masing

Gemscool - Point Blank
Lyto - Crossfire
Megaxus - CSO
NetMarble - Special Force 2
Winner Interactive - X-Shoot

dan lain-lain

emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By papricha


Ya elah anak PB paling lo ngomong bahasa indo aja gak lancaremoticon-Najis


PB emang blm ada yg bisa nyaingin gan

dari game play, komunitas, jumlah player sampe cheatnya juga masih nomer 1 di indonesia....wkwkwkwk emoticon-Ngakak

agan TS udah coba mainin di server luar?

PC ane kayaknya belon sanggup kalo liat minimum specnya diatas emoticon-Takut

kalo emang kaya battle field sih BRB nabung buat upgrade PCemoticon-Matabelo
kmarin2 liat beritanya di kotakgame sih gan ane, cuma pas buka webnya gitu ga bisa di translate, padahal pengen banget nyoba.
grafiknya itu lohhhh bbeeuuhhh banget.

mungkin agan2 ada yg udah nyoba versi luarnya?
udah ada yg coba main pakai SSH / VPN?