alexa-tracking

Black Squad (New Generation FPS)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54af5b16de2cf299138b456b/black-squad-new-generation-fps
Black Squad (The Real Military FPS)
Super Update 7 January 2016


Black Squad (New Generation FPS)

Black Squad (New Generation FPS)


Black Squad (New Generation FPS)

*Klik gambar untuk infor lebih lanjut

Quote:



Game Information
Quote:

Black Squad adalah game bergenre First Person Shooter (FPS) bertema militer yang dikembangkan oleh tim yang dipimpin oleh mantan Produser game Alliance of Valiant Arms (A.V.A) Park, Bo Hyun, di NS Studio yang terletak di Korea Selatan.

Sebelumnya Black Squad diberi nama 'Viper Circle', Game ini sempat memasuki tahap Publik Closed Beta pada tahun 2013, namun dirubah secara total setelah proses Closed Beta, hal tersebut dilakukan karena perubahan tema dari Setting pertempuran Masa depan menjadi tema Militer dengan elemen Modern Warfare.

Yang cukup menonjol pada game ini adalah grafiknya yang mengagumkan, karena menggunakan mesin game terbaik Unreal Engine 3, membuatnya lebih unggul daripada game FPS lainnya. Grafiknya mampu memberikan kesan suasana perang yang real bagi pemainnya. Efek ledakan, letusan senjata. desain map yang terbilang cukup hidup membuat game ini menjadi sangat wajib dimainkan.

Black Squad seperti FPS yang lain mempertemukan 2 team satu sama lain bertempur dalam berbagai Mode Game dan Map yang dapat menampung player 5 vs 5, 8 vs 8, 10 vs 10 dan untuk Map dengan Skala yang lebih besar 16 v 16. Untuk Mode 16 vs 16 disebut dengan Battle Mode dan Player bisa berkesempatan untuk memanggil Air Strike ataupun Artilerry Support tergantung dari Special Combat Skill System.
Dalam battle Squad, Player dapat menggunakan dari berbagai macam jenis Senjata yang Modern dan Realistis serta player dapat meningkatkan skill FPS mereka di lebih dari 20 Map dan beberapa pilihan Game Mode.


Game Mode
Quote:


Inventory
Quote:


Grade/Rank
Spoiler for Screenshot:

System Requirements
Spoiler for System Requirements:

Fans Page
Quote:


Sumber
Quote:

Black Squad (New Generation FPS)

Guide register ID PMANG original guide by agan d8yurika
Quote:


Special Combat Skill
Spoiler for Screenshot:

Quote:

Spoiler for Weapon:

Black Squad (New Generation FPS)

Spoiler for Kumpulan Screenshot dari para penghuni sini:

Spoiler for Kumpulan Video dari para penghuni sini:

Spoiler for Cosplay Black Squad:



Tips and Trick
Spoiler for Tips and Trick:


BUAT YANG MENGALAMI BLUE SCREEN
Spoiler for Solusi:
Nah ini nih yang kemaren gw baca di Kotakgame . Sayangnya kalo di Indo gak bakal kuat komp warnet gw rasa emoticon-Matabelo
Ada persi inggris nya ga nih Gan
yang Open Beta baru Brazil ama Thailand doank ya, bakalan susah cari versi Inggrisny ne emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
Quote:
Ane juga baca dari kotak game gan, mantap suratap. ane berharap sih kuat gan di PC indo model kaya Pebe cakep kali yee emoticon-Ngakak

Quote:
Ane juga lagi nunggu gan emoticon-Smilie

Quote:


Ya elah anak PB paling lo ngomong bahasa indo aja gak lancaremoticon-Najis
Wihhhh, graphic nya bole juga tuh gan

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Suruh publisher tanah air keluarin dong gan, pengen coba ane

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ato ada cara buat nyoba yang thai nya?
semoga ada pub indo yg ambil gerbrakan dgn ambil game iniemoticon-Ngakak
Kira" spek pc warnet indo kuat kaga yah Gan ?
Quote:


Keknya yang thailand juga masi blom Open beta de, masi nunggu dulu de kita.....

kok gambarnya mirip battlefield ya... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
pengen nyoba tapi bahasanya korea semuanya
Quote:


Oke gan sambil nunggu maen game laen dulu ane
Quote:


iya gan seger graphicnya

emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol

Smile 

Quote:


berat gan publisher indo rata2 cari game yang ringan. kek gini rada ga mungkin emoticon-No Hope

Liat ajah itu video2 nya IMBA AMAT BUAT MODEL2 FPS emoticon-Matabelo

Doain ajah itu thai buka cepet mudah2han laten 70 ke bawah emoticon-Peluk

btw Agan TS tolong update trus perkembangan server, biar orang indo juga bisa maen gitu emoticon-Toast
Sepintas liat videonya, keren juga gameplay nya, pertanyaannya Publisher Indonesia mana yang berani ngambil game dengan gameplay keren kaya gini, secara hampir di setiap publisher - publisher besar sudah memiliki game MMO FPS masing-masing

Gemscool - Point Blank
Lyto - Crossfire
Megaxus - CSO
NetMarble - Special Force 2
Winner Interactive - X-Shoot

dan lain-lain

emoticon-No Hope
Quote:


PB emang blm ada yg bisa nyaingin gan

dari game play, komunitas, jumlah player sampe cheatnya juga masih nomer 1 di indonesia....wkwkwkwk emoticon-Ngakak

agan TS udah coba mainin di server luar?

PC ane kayaknya belon sanggup kalo liat minimum specnya diatas emoticon-Takut

kalo emang kaya battle field sih BRB nabung buat upgrade PCemoticon-Matabelo
kmarin2 liat beritanya di kotakgame sih gan ane, cuma pas buka webnya gitu ga bisa di translate, padahal pengen banget nyoba.
grafiknya itu lohhhh bbeeuuhhh banget.

mungkin agan2 ada yg udah nyoba versi luarnya?
udah ada yg coba main pakai SSH / VPN?
×