alexa-tracking

REIS VAN DE WEG

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54af4b70c2cb17731d8b456d/reis-van-de-weg
REIS VAN DE WEG
halo para reader SFTH yang setia membaca thread dari ane emoticon-Malu kali ini, ane bakalan bercerita tentang kehidupan anak indigo dari belahan bumi yang lain emoticon-Belo

kenapa TSnya masih ane ? ane dipercaya sebagai penulis yang baik katanya emoticon-Hammer
silahkan pandang sudut cerita ini dari narasumber, sedangkan ane hanya sebatas penulis yang menulis setiap detail cerita yang diceritakan kembali oleh narasumber sendiri yaitu salah seorang sahabat ane emoticon-Smilie

bagi yang belum baca cerita dari part I nih ane kasih linknya INDIGO PART I

bagi yang mau tanya tanya bisa ke FB TS [URL="https://twitter.com/rezanyonyo "]TWITTER TS [/URL] atau TWITTER NARASUMBER buat yang mau nanya atau minta follback gak usah sungkan, silahkan mention pasti di follback atau di mention balik emoticon-Smilie

stay tune on my thread guys emoticon-shakehand dan patuhi rules yang berlaku emoticon-army

Quote:


INDEKS CERITA :

PERKENALAN
SATU
DUA
TIGA
EMPAT
LIMA
ENAM
TUJUH
DELAPAN
INDIGO 1 SIAP TERBIT GAN
SEMBILAN
SEPULUH
SEBELAS
DUA BELAS
TIGA BELAS
EMPAT BELAS
LIMA BELAS
ENAM BELAS
TUJUH BELAS
DELAPAN BELAS
SEMBILAN BELAS
DUA PULUH
DUA PULUH SATU

PERKENALAN

Quote:
udah bikin tread baru aja nih agan... aku ijin bangun tenda di mari yah gan emoticon-Traveller
Akhirnya bang ejak nulis lagi
Ijin gelar tiker ya bang..
Reserved ya kaka emoticon-Shakehand2

Rajin" update kalo ga mau gw omelin emoticon-Mad

SATU

Quote:
Mejeng di page one dulu..

Ijin nenda di Thread barunya abang rezanyonyo..
Aku ntar masukin ke recommended story di page one-nya Lounge Bang.
Hehehe.
emoticon-Big Grin

Ps : Jangan ngeri-ngeri bang ceritanya. Ane takuut bacanya.. emoticon-Embarrassment
yg sesi ini nyritain radit ya gan?
crita agan lanjut di sesi ini ga?
weh bang reza bikin trit baru lagi nih emoticon-Big Grin
Wedew enak tuh di belanda. Nasi uduknya enak" (koplak emoticon-Hammer (S))

DUA

Quote:
Dah ada part 2nya aja...

emoticon-Matabelo

yang part 1 jgn lupa closed ya... emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


udah request ke thread yang itu sab emoticon-Malu
mudah mudahan langsung di closed momod emoticon-Malu
Ijin nenda gan emoticon-Big Grin akhirnya crita nya joss lgi emoticon-Big Grin

Edit* wah kentang nih emoticon-Berduka (S)
Gelar tiker dulu ah..
Saklian nyimak dari part 1 emoticon-Ngakak (S)
pertamax
knp pindah gan ?
yG disatunya lgi masih muat kan buat lanjut ceritanya ?
numpang bikin tempat nongkrong dlu ah di tit barunya ejak
beuh nih indigo versi POVnya radit ya emoticon-Matabelo

mantap lanjutkan jak emoticon-2 Jempol
Izin.. emoticon-Embarrassment
Izin apa yah..
Lupa..
Pokoknya izin.. emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo udh part 2 niih
izin tglin jejak gan reza
ijin bangun gubuk dulue gan,,