alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
3.14 stars - based on 50 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54af4b70c2cb17731d8b456d/reis-van-de-weg

REIS VAN DE WEG

halo para reader SFTH yang setia membaca thread dari ane emoticon-Malu kali ini, ane bakalan bercerita tentang kehidupan anak indigo dari belahan bumi yang lain emoticon-Belo

kenapa TSnya masih ane ? ane dipercaya sebagai penulis yang baik katanya emoticon-Hammer
silahkan pandang sudut cerita ini dari narasumber, sedangkan ane hanya sebatas penulis yang menulis setiap detail cerita yang diceritakan kembali oleh narasumber sendiri yaitu salah seorang sahabat ane emoticon-Smilie

bagi yang belum baca cerita dari part I nih ane kasih linknya INDIGO PART I

bagi yang mau tanya tanya bisa ke FB TS [URL="https://twitter.com/rezanyonyo "]TWITTER TS [/URL] atau TWITTER NARASUMBER buat yang mau nanya atau minta follback gak usah sungkan, silahkan mention pasti di follback atau di mention balik emoticon-Smilie

stay tune on my thread guys emoticon-shakehand dan patuhi rules yang berlaku emoticon-army

Quote:


INDEKS CERITA :

PERKENALAN
SATU
DUA
TIGA
EMPAT
LIMA
ENAM
TUJUH
DELAPAN
INDIGO 1 SIAP TERBIT GAN
SEMBILAN
SEPULUH
SEBELAS
DUA BELAS
TIGA BELAS
EMPAT BELAS
LIMA BELAS
ENAM BELAS
TUJUH BELAS
DELAPAN BELAS
SEMBILAN BELAS
DUA PULUH
DUA PULUH SATU
Diubah oleh rezanyonyo
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 17

PERKENALAN

Quote:
Diubah oleh rezanyonyo
udah bikin tread baru aja nih agan... aku ijin bangun tenda di mari yah gan emoticon-Traveller
Akhirnya bang ejak nulis lagi
Ijin gelar tiker ya bang..
Reserved ya kaka emoticon-Shakehand2

Rajin" update kalo ga mau gw omelin emoticon-Mad

SATU

Quote:
Mejeng di page one dulu..

Ijin nenda di Thread barunya abang rezanyonyo..
Aku ntar masukin ke recommended story di page one-nya Lounge Bang.
Hehehe.
emoticon-Big Grin

Ps : Jangan ngeri-ngeri bang ceritanya. Ane takuut bacanya.. emoticon-Embarrassment
yg sesi ini nyritain radit ya gan?
crita agan lanjut di sesi ini ga?
weh bang reza bikin trit baru lagi nih emoticon-Big Grin
Wedew enak tuh di belanda. Nasi uduknya enak" (koplak emoticon-Hammer (S))

DUA

Quote:
Dah ada part 2nya aja...

emoticon-Matabelo

yang part 1 jgn lupa closed ya... emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


udah request ke thread yang itu sab emoticon-Malu
mudah mudahan langsung di closed momod emoticon-Malu
Ijin nenda gan emoticon-Big Grin akhirnya crita nya joss lgi emoticon-Big Grin

Edit* wah kentang nih emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh sammy.1449
Gelar tiker dulu ah..
Saklian nyimak dari part 1 emoticon-Ngakak (S)
pertamax
Post ini telah dihapus oleh dipretelin
knp pindah gan ?
yG disatunya lgi masih muat kan buat lanjut ceritanya ?
numpang bikin tempat nongkrong dlu ah di tit barunya ejak
beuh nih indigo versi POVnya radit ya emoticon-Matabelo

mantap lanjutkan jak emoticon-2 Jempol
Izin.. emoticon-Embarrassment
Izin apa yah..
Lupa..
Pokoknya izin.. emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo udh part 2 niih
izin tglin jejak gan reza
ijin bangun gubuk dulue gan,,
Halaman 1 dari 17
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di