alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54af48e1128b46865a8b456a/lowongan-kerja-bandung-75000-100000-bayaran-per-hari
Lowongan Kerja Bandung (75.000-100.000) bayaran per hari
Open Recruitment
dibutuhkan sekitar 100 orang lokasi kerja Bandung
JL. Kadipaten Raya No 47 Antapani Bandung

Persyaratan :
Laki-laki usia 16-35 Tahun
memiliki hobby,keterampilan atau pernah memiliki pengalaman bermain game komputer / game online

untuk bekerja sebagai item hunter/leveling character/gold colector game online
gamenya mudah, pekerjaannya fun, akan diperlihatkan dahulu cara bermainnya, sistem gaji harian sesuai target setoran gold/item/lvl Character yang dicapai, ada mess untuk yang mau bekerja sampai larut malam.

ayo bagi agan-agan dan rekan-rekan semua yang belum memiliki pekerjaan ikutan saja langsung, kapan lagi kita bermain game dibayar lagi.
bagi yang berminat silahkan hubungi
Jody
Sms/Wa :0877-26400-767
format : nama [spasi] usia [spasi] game-game yang pernah dimainkan
Contoh : Andi 18thn Hon,Arch Age,Counter Strke,Point Blank,dll

emoticon-2 Jempol
atau bisa datang langsung ke alamat di atas untuk melihat dahulu gamenya seperti apa, tidak perlu membawa lamaran, cukup membawa FC KTP saja

see u there....



emoticon-2 Jempol Lowongan Kerja Bandung (75.000-100.000) bayaran per hariLowongan Kerja Bandung (75.000-100.000) bayaran per hariLowongan Kerja Bandung (75.000-100.000) bayaran per hari
wah boleh juga ni..
game apa aja ya ?
Wew game center? Nama game nya apaan? emoticon-Matabelo
sisa 4 pc lagi yang kosong, buat yang minat silahkan datang dahulu ke alamat diatas lihat dahulu gamenya seperti apa oleh kami akan di training dlu cara bermainnya jika berminat silahkan bergabung jika kurang cocok dengan gamenya tdk jadi bergabung pun tidak apa-apa.
silahkan datang dahulu, no tipu-tipu, boleh ajak teman-temannya. langsung saja cari jody atau don

NB : jangan lupa bawa FC KTP ya

ditunggu ya para gamers, see u there
Dua PC lagi yang kosong ayo-ayo ditunggu, datang aja dlu coba gamenya, gampang kok hunting di dungeon aja
Lowongan Kerja Bandung (75.000-100.000) bayaran per harikus.id/images/2015/01/19/5728307_20150119110428.jpg[/img]Lowongan Kerja Bandung (75.000-100.000) bayaran per hari

No tipu-tipu silahkan datang dahulu, lihat gamenya seperti apa dan akan diajari cara bermainnya.
sabtu minggu doang bisa gak gan? emoticon-Bingung (S)
mejanya gak ada asbak..., gk boleh sambil ngerokok ya gan??
kerjannya gimana boleh ngerokok gak?
kerjanya santai dan fun boleh sambil ngerokok, boleh sambil bercanda dan mengobrol
asal saat collect item/gold/setoran lainya targetnya tercapai hhe

untuk gamenya apa saja sih ?
gamenya banyak yang jelas online dan semua orang bisa memainkan, datang dahulu saja untuk lihat cara bermainnya nanti dipersilahkan untuk mencoba dahulu, siapa tau cocok

sistem pembayarannya bagaimana?
bayarannya harian, kalian yang bergabung akan diberikan id/character untuk bermain game satu id/character tersebut hanya kalian yang memegang, kalian akan diberi tugas masing-masing, collect gold/item, leveling character, dll
setiap hari ada jam tertentu dimana tugas yang dberikan dicollect/disetorkan pada kami, barulah kalian akan dibayar sesuai dengan hasil kerja kalian masing-masing maka pembayaran yang akan kalian terima variatif bisa Rp 75.000/150.00/300.000 per hari

jam kerjanya bagaimana ?
jam kerjanya bebas yang penting saat jam collect/penyetoran kalian ada ditempat untuk mengumpulkan hasil kerja kalian, ada messnya juga kok buat kalian yang ingin bermain game sampai malam/ bergadang

so tunggu apa lagi ayo bergabung, mumpung kami akan menambah unit PC lagi
ane pengen nih...
ninggalin jejak dulu deh
www.misikerja.com
bntu sundul gan
boleh dicoba nih gan,siap merapat
kok pada telanjang dada gan, emang panas banget kah? emoticon-Matabelo

ane minat gan

Kalau memang kerjanya cuman gitu2 aja ane juga minat gan. Udh di WA ya emoticon-Big Grin mohon dibalas.
Quote:Original Posted By renbiz
kok pada telanjang dada gan, emang panas banget kah? emoticon-Matabelo


itu namanya totalitas kerja emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By revolusidiri


itu namanya totalitas kerja emoticon-Ngakak (S)



heheh emoticon-Ngakak (S) ... iye gan itu totalitas kerja namanya ... emoticon-Jempol

gan TS ane cabut hari ni ya..., ntar pasti diterima gk..., soalnya da jauh2 dr jkt ni... kemarin lalu si sempet telepon mau dtg cuman gk jadi.

buat yang baru..kira2 butuh berapa lama buat penyesuaian dan bisa ngasilin duit..

ada tempat tinggal ma nasi kan gan?
game aapa aja ya gan, klo freelance dr ruma gmana gan?
yang sudah mendapat undangan besok dtunggu ya kehadirannya di TKP, untuk yang lain silahkan sms/wa saya dengan format seperti di atasemoticon-Sundul Gan (S)

kapan lagi coba main game dibayar emoticon-Malu (S)
http://m.kaskus.co.id/post/54996240de2cf23d5e8b456d#post54996240de2cf23d5e8b456d

Gam ini sama gk kyk link loker diata