alexa-tracking

[Nasional] RMS - Lowongan Bidang Keuangan Non Perbankan Berbagai Posisi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54af459a31e2e6d40e8b4567/nasional-rms---lowongan-bidang-keuangan-non-perbankan-berbagai-posisi
[Nasional] RMS - Lowongan Bidang Keuangan Non Perbankan Berbagai Posisi
[Nasional] RMS - Lowongan Bidang Keuangan Non Perbankan Berbagai Posisi

Klien kami sebuah perusahaan yang bergerak di bidang keuangan non perbankan yang berpusat di Jerman membuka kesempatan pengembangan karir bagi para professional muda dengan kualifikasi sebagai berikut:

Quote:


Quote:


Quote:
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
KASKUS Ads
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
image-url-apps
dah ane sent gan, email ane lim*******0@gmail.com. untuk testnya di mana gan?posisi ane dari tangerang. terima kasih sebelumnya.
Quote:


email sudah diterima gan. nanti untuk interview dengan perusahaan kami lokasinya di ruko taman juanda, bekasi timur. tapi jika agan merasa terlalu jauh, interview bisa dilakukan di luar kantor.

biasanya kandidat dari daerah tangerang dan jakbar yang keberatan ke bekasi, kita jadwalkan interview di mall ciputra (citraland).
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
image-url-apps
Quote:


makasih gan. klo boleh tau klieny bergerak di bidang apa gan. makasih sebelumnya.
Quote:


mohon maaf gan. dalam kontrak kerjasama kami tidak diizinkan klien kami untuk memberitahu nama perusahaan dan bidang usahanya.
ane pengalaman di bidang lain tp pngn banting stir jd admin gan.
bisa ga kira2 ?
image-url-apps
Ini kan untuk nasional ya gan, kalau yg dari sumatera khususnya lampung interviewnya gimana gan?
image-url-apps
Quote:


[/QUOTE]

malam gan, cv udah ane sent dari spokills@gmail.com mohon reviewnya yah, makasih sebelumnya
Quote:

coba dikirim saja CVnya gan. nanti kami review.

Quote:

interview untuk luar daerah dilakukan melalui telepon gan. tenang saja, kami yang nelpon kok, agan gak perlu keluar pulsa. emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:

siap gan. semua CV yang masuk akan kami review kok.
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
×