alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54af459a31e2e6d40e8b4567/nasional-rms---lowongan-bidang-keuangan-non-perbankan-berbagai-posisi
[Nasional] RMS - Lowongan Bidang Keuangan Non Perbankan Berbagai Posisi
[Nasional] RMS - Lowongan Bidang Keuangan Non Perbankan Berbagai Posisi
Klien kami sebuah perusahaan yang bergerak di bidang keuangan non perbankan yang berpusat di Jerman membuka kesempatan pengembangan karir bagi para professional muda dengan kualifikasi sebagai berikut:

Quote:Kualifikasi Umum
- Komunikatif, mampu menjalin hubungan baik
- Berorientasi target
- Berpenampilan menarik
- Bersedia bekerja underpressure
- Penempatan di seluruh wilayah Indonesia


Quote:Kualifikasi Khusus

Quote:Insurance Admin
- Pria / Wanita
- Usia max 30 Tahun
- Pendidikan minimal D3
- Memiliki pengalaman sebagai admin
- Fresh graduated are welcome


Quote:Insurance Advisor
- Pria / Wanita
- Usia max 35 Tahun
- Pendidikan minimal D3
- Berpengalaman di bidang asuransi minimal 1 tahun
- Memiliki networking dan kemampuan komunikasi dengan orang lain


Quote:Insurance Specialist
- Pria / Wanita
- Usia max 35 Tahun
- Pendidikan minimal S1
- Berpengalaman di bidang asuransi minimal 3 tahun
- Memiliki pengalaman sebagai leader
- Memiliki networking dan kemampuan komunikasi dengan orang lain


Quote:Financial Specialist
- Pria / Wanita
- Usia max 35 Tahun
- Pendidikan minimal D3/S1
- Berpengalaman di bidang asuransi minimal 1 tahun
- Memiliki networking dan kemampuan komunikasi dengan orang lain


Quote:Professional Financial Advisor
- Pria / Wanita
- Usia max 35 Tahun
- Pendidikan minimal S1
- Berpengalaman di bidang asuransi minimal 3 tahun
- Memiliki pengalaman sebagai leader minimal 3 tahun
- Memiliki kendaraan


Quote:Area Development Manager
- Pria / Wanita
- Usia max 35 Tahun
- Pendidikan minimal S1
- Berpengalaman di bidang asuransi minimal 3 tahun
- Memiliki networking dan kemampuan komunikasi dengan orang lain



Quote:Apply melalui JobStreet
Insurance Admin
Insurance Advisor
Financial Specialist
Area Development Manager
atau
Kirimkan lamaran, CV lengkap, dan foto terbaru ke
recruitment.all@relindo.co.id
dengan subject "RMS - NamaPosisi - Nama" (Contoh: RMS – Insurance Admin - Maulana)
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
dah ane sent gan, email ane lim*******0@gmail.com. untuk testnya di mana gan?posisi ane dari tangerang. terima kasih sebelumnya.
Quote:Original Posted By 250cc
dah ane sent gan, email ane lim*******0@gmail.com. untuk testnya di mana gan?posisi ane dari tangerang. terima kasih sebelumnya.


email sudah diterima gan. nanti untuk interview dengan perusahaan kami lokasinya di ruko taman juanda, bekasi timur. tapi jika agan merasa terlalu jauh, interview bisa dilakukan di luar kantor.

biasanya kandidat dari daerah tangerang dan jakbar yang keberatan ke bekasi, kita jadwalkan interview di mall ciputra (citraland).
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By NikzSWAT


email sudah diterima gan. nanti untuk interview dengan perusahaan kami lokasinya di ruko taman juanda, bekasi timur. tapi jika agan merasa terlalu jauh, interview bisa dilakukan di luar kantor.

biasanya kandidat dari daerah tangerang dan jakbar yang keberatan ke bekasi, kita jadwalkan interview di mall ciputra (citraland).


makasih gan. klo boleh tau klieny bergerak di bidang apa gan. makasih sebelumnya.
Quote:Original Posted By 250cc


makasih gan. klo boleh tau klieny bergerak di bidang apa gan. makasih sebelumnya.


mohon maaf gan. dalam kontrak kerjasama kami tidak diizinkan klien kami untuk memberitahu nama perusahaan dan bidang usahanya.
ane pengalaman di bidang lain tp pngn banting stir jd admin gan.
bisa ga kira2 ?
Ini kan untuk nasional ya gan, kalau yg dari sumatera khususnya lampung interviewnya gimana gan?
Quote:Original Posted By NikzSWAT
[Nasional] RMS - Lowongan Bidang Keuangan Non Perbankan Berbagai Posisi
Klien kami sebuah perusahaan yang bergerak di bidang keuangan non perbankan yang berpusat di Jerman membuka kesempatan pengembangan karir bagi para professional muda dengan kualifikasi sebagai berikut:
















[/QUOTE]

malam gan, cv udah ane sent dari spokills@gmail.com mohon reviewnya yah, makasih sebelumnya
Quote:Original Posted By dikonerius
ane pengalaman di bidang lain tp pngn banting stir jd admin gan.
bisa ga kira2 ?

coba dikirim saja CVnya gan. nanti kami review.

Quote:Original Posted By shiva29
Ini kan untuk nasional ya gan, kalau yg dari sumatera khususnya lampung interviewnya gimana gan?

interview untuk luar daerah dilakukan melalui telepon gan. tenang saja, kami yang nelpon kok, agan gak perlu keluar pulsa. emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By KunyukMembLe

malam gan, cv udah ane sent dari s******s@gmail.com mohon reviewnya yah, makasih sebelumnya

siap gan. semua CV yang masuk akan kami review kok.
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up