alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54af3579bfcb1725618b4568/lowongan-kerja-admin-cs-jujur-amp-bersahaja-untuk-toko-online-bandung
[Lowongan Kerja] Admin CS Jujur & Bersahaja Untuk Toko Online Bandung
Segera disimak baik - baik yah, kemungkinan besar kamu cocok untuk pekerjaan kami disini karena dari semua yang sudah bekerja dengan kami bilang nyaman dan betah, hehehe...

Siapakah Kami?
Kami adalah manusia biasa yang cukup beruntung, dan memiliki usaha toko online senapan angin dan peralatan berburu yang sudah berjalan 3 tahun terakhir.

Saat ini usaha toko online kami sedang berkembang, sehingga kami membutuhkan bantuan beberapa orang dari kamu untuk ikut bekerja bersama kami sebagai admin customer service.
Produk yg kami jual seputaran peralatan berburu dan senapan angin

Apa yang perlu kamu tahu pertama, klo mau kerja bersama kami?
- Pria usia 18 - 25 tahun
- Pendidikan tidak di utamakan
- Rajin, semangat bekerja yang tinggi
- suka berbicara dan terampil dalam berkomunikasi
- Jujur dalam bekerja
- Toleransi antar sesama yang tinggi
Kalau ketentuan teknis yang perlu kamu ketahui?
- Terbiasa menggunakan internet (email, upload foto, facebook, online)
- Terbiasa BBM an, YM, whatsapp, line, email
- Bisa menggunakan Ms Office: excel dan word

Tugas tiap harinya ngapain aja yah?
- Melayani pertanyaan dan orderan customer dari bbm, fb, whatsapp, line dll
- Membuat laporan pejualan sederhana hasil jualan kamu, di excel
- Mengetahui dan mempelajari produk yang kami pasarkan, dan menginformasikannya ke customer

Lowongan ini cocok siapa yah?
- kamu yang punya keinginan untuk hidup lebih baik
- kamu yang senang ngobrol / berbicara dengan orang
- kamu yang rajin dan bersemangat dalam bekerja
- kamu yang ingin dapat bonus besar ketika siap bekerja lebih giat
Lokasi Kerja: Bandung ( Daerah Kebon Kopi )
Jam Kerja: 8:00 - 17:00 wib ( minggu libur)

Pekerjaan ini tidaklah sulit, yang penting kamu miliki keinginan untuk bekerja jujur dan rajin.

Semua hal teknis akan kami ajari kepada kamu dan kami bimbing kamu jadi lebih terampil dalam bekerja.

Apa yang kamu dapatkan klo kerja bareng kami?
- Gaji tetap
- Training dan bimbingan
- Suasana kerja yang fun, kekeluargaan, dan enjoyable
- Very urgent, peluang diterima lebih besar (siapa cepat dia dapat)

Gimana caranya melamar yah?
Buat yang tertarik , berminat dan memenuhi ketentuan diatas, bisa kirim CV ke herman.se25@gmail.com . Jangan lupa sertakan:

- Pas foto terbaru
- Surat lamaran kerja
- Pengalaman bekerja: berapa lama, bidang apa

NOTE:
1. CV jangan dikirim dalam bentuk .rar (langsung attach file .doc atau .pdf nya)
2. Tidak melayani pertanyaan via PM (jarang cek PM soalnya). Kalau mau tanya-tanya, sebaiknya via sms atau email langsung.
3. Bagi yang memenuhi kualifikasi, akan kami panggil untuk interview.
4. Tidak ada pungutan biaya pendaftaran atau apapun dikarenakan anda langsung interview dengan kami
5. Kami serius mencari orang yang bisa bekerja dan membantu kami

Pertanyaan lebih lanjut SMS Atau Wa
TLP. 0857 2404 0209

Alamat lengkapnya di mana yah ? PM in dong kalau masih di buka lowongannya...
maaf gan, td udh ke tmpt yg ditujukan. tp tidak ada org yg kluar pas saya ketuk dan bel.
gan almat lengkapnya dmn ya?
emoticon-Ngacir2
email udah ane sent gan