alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54af33d4d44f9f5c038b4567/need-part-time-job-depok
Need part time job Depok
Lagi libur kuliah hampir sebulan, daripada nganggur pingin nyari pengalaman kerja parttime. Kali aja agan-agan punya info parttime job sekitar depok emoticon-Malu (S)

Cp
Line : dini_khalisah
Whatsapp/sms : 089692384647
up up
Up
halo agan maupun aganwati ada yang berminat buat bisnis gak anak smp sma kuliah welcome banget , mungkin beberapa ada yang kepengen nambah uang jajan tapi gak tau gimana mau persiapan bayar uang kuliah sendiri tapi gak tau caranya mau ngajak orang tua jalan jalan kedalam maupun keluar negeri tapi gak tau caranya??? Take it easy guys kami hadir disini buat bantu kalian yang ingin mencapai itu semua. bisnis ? bakalan ganggu waktu belajar aku gak ya ? masuk jam 7 balik jam 4 gimana tu? tenang aja bisnis ini gak bakalan mengambil waktu kalian terlalu banyak kok jadi gak perlu khawatir soal yang begituan. Sooo jika berminat bisa hubungi saya ya , baik pm maupun hubungi saya dinomor 085356239998 bisa hubungin via whatsapp juga yaa . We welcome you success people
×