alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54aebdb1148b4650348b4568/lowongan-kerja-toko-kamera-admin-input-data
LOWONGAN KERJA TOKO KAMERA (admin input data)
Sementara close dulu yah agan2 dan aganwati2 semuanya...sudah cukup banyak yg masukin lamaran dan cv..
thank you yg sudah berpartisipasi
Job desknya bisa dijelasin gan?
boleh minta pm jobdesknya gan?
sama gan, job descnya boleh? emoticon-Smilie
Sis job desc ny jelasin lbih detail y. Thanks
jobdesk nya lebih ke input data offline dan online,update produk..sama kerjaan toko..
tokonya lebih aktif online..seperti di lazada, blibli, tokopedia...
sallary nya gan PMin , , tq , , emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
gan PM sallary nya ya emoticon-Shakehand2
kalo soal salary seperti nya nanti di interview gan..kirim aja dulu emailnya gan..
nangkring dlu dmari dh ah
ini kerjaannya bisa sambil kuliah gak gan? tertarik ane
Quote:Original Posted By baal_mania
ini kerjaannya bisa sambil kuliah gak gan? tertarik ane


kalo sambil kuliah susah deh gan kayanya..soalnya jam kerja...
PM detailnya dong gan ?
jam kerjanya gimana gan?
cv sent emoticon-Cek PM (S) gan ....

*pesan ente penuh sist, ane mau nanya lokasi jakartacamera ada dimana.