alexa-tracking

5 Tips Cara Membedakan Lowongan Asli dan Palsu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54aebce81cbfaa65108b456a/5-tips-cara-membedakan-lowongan-asli-dan-palsu
5 Tips Cara Membedakan Lowongan Asli dan Palsu
Misi agan dan agan sista, ane disini cuma mau ngasih 5 tips cara membedakan lowongan asli dan palsu, ane harap agan dan sista bisa maklumi postingan ane karna ane masih newbie emoticon-Malu . Dan ane harap ane jgn di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan, ane berharap dapet emoticon-Toast dan kalo bisa bantu emoticon-Rate 5 Star biar para kaskuser semakin waspada, langsung aja gan cekidot :

1. Email Address
Quote:


2. Webiste
Quote:


3. Interview
Quote:


4. Screenshot
Quote:


5. Comment
Quote:


Nah mungkin segitu aja tips dari ane, semoga tips dari ane bisa bermanfaat buat agan dan sista semua. Sebelumnya juga ane lagi nyari2 juga nih lowongan kerja, tapi ane bersyukur sekalinya dapet interview dapet yang benar2 signifikan walaupun masih di PHP-in sama perusahaan emoticon-Ngakak

Thanks for Mimin & Momod
Thanks for Kaskuser
Thanks for Para Readers

Bila berkenan tinggalkan jejak & komentarnya, Thanks for ALL emoticon-2 Jempol
oke gan thanks atas share nya emoticon-Recommended Seller
Quote:


ya gan sama2 emoticon-Shakehand2
1,2&3 ok

4 hati2 brooo kalo pt bnr n tw dijelekin bs di ancam pencemaran nama baik

5 ora ngudeng emoticon-Big Grin


oiya kalo pgln sms
blm tentu pt abal
gw prnh di sms (emg udah apply di job online ) gw cek sblm besok tes

tmpt dr luar emg ga bgts dah tp pas msk tes emoticon-Belo suasana nya rapih bnr n keliatan pd sibuk krja emoticon-Big Grin

yg pntng udah apply dmn aja n jika ada pgln dicek apa udh apply ke tuh pt ,, pas dtg bawa uang cukup transport n simpanan jaga2 buat yg bawa mtr emoticon-Big Grin
kalo pas tes dimintain uang
lgsg izin cabut aja emoticon-Ngacir

hrs nya taro longe nih yg rame emoticon-Shutup
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Quote:


yang ke 4 ok gan nanti ane revisi lagi...thnx atas pemasukannya...

yang ke 5 namanya jg istilah gan bisalah dipahami dikit2 hehehehe...

Takutnya ane salah kamar gan..
ane pernah gan dpt panggilan interview di daerah fatmawati jaksel ,katanya sih buat bagian admin , ane dateng kesana banyak bener yg ngelamar , pas ane di panggil itu org ngejelasin basic perusahaannya cepet bener , akhirnya mnta duit 750rb..
begonya ane kasih aja tu duit tanpa sadar , pas sampe rumah nyesel pake bgt deh ituemoticon-Frown
Quote:


Nah si penipu itu mngkin seorang hipnotis atau yg pnya ilmu gendam gt gan, ane turut berduka gan, semoga dpt yg lebih baik dr sbelumnya, ttp smangat gan...
bermanfaat gan. thanks ganemoticon-Rate 5 Star
nais info gan emoticon-shakehand
sekarang banyak trit lowker abal
be carefull
emoticon-Big Grin
tambahan : ID baru + iming-iming gaji gede misal OB Min Lulusan SMP Gaji 2.4 + Tunjangan + Kesehatan + Bonus (Gila Ga Ini ? OB Yang Profesional Juga Ane Rasa Blm Tentu dapet yang kek gini) emoticon-Rate 5 Star
Quote:


Makanya itu gan horor bgt tuh lowker, kalo kata om mario teguh "Super Sekali" emoticon-Ngakak
Quote:


Wah kalo lowker kaya gini ane sering liat di ber**aga.com sama *lx.com, eman itu yg naro lowker super sekali niat ngejerat korban...

Thnx gan tmbahannya dan thnx udah rate...
Like this...

sedikit share pengalaman ane gan
http://www.kaskus.co.id/thread/53524...alaman-ane-gan
Makanya Paling Enak Itu Nyari Info Loker Itu Di Kaskus Gan Karna di Kaskus Penyedia Loker Itu Bisa Langsung Kita Berikan Komentar Jadi Bener/Tidaknya Kita Bisa Menilai Secara Langsung, Beda sama media2 lain, tuh di Koran Ibu Kota P*S K**A Isi Lokernya 90% Penipuan 5% Beneran 5% Masih Meragukan....!!! emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Bisa bener ente gan emoticon-Ngakak #true_story gan
Quote:


Ane udah nyimak gan, ane udah rate jg...
yg nomor 5 blm tentu menjamin
nice thread gan,no. 5 gagal paham ane..
Quote:


emang soalnya lowker asli sama palsu itu susah ditebak....

Quote:


Quote:


yang dimaksud no. 5 itu ID Klonengan gan, jadi gini orang bikin akun baru di forum, udah gitu bikin suatu lowker palsu supaya para pelamar berminat nah si pembuat lowker palsu membuat iming2 yang WAAHHH...sekali naro lowker palsu 2 atau 3 korban terlampaui, be careful! emoticon-Cool

trus yang dimaksud ONE SHOT ANY KILLS itu sebenarnya SATU SASARAN BAYAK YANG TERBUNUH jadi kalo dikategorikan dengan lowongan artinya satu posting lowker palsu banyak yang tertipu, gitu gan hehehehe.... emoticon-Malu
×