alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54ae77cf31e2e6ee798b456f/lowongan-kerja-keluar-negri-untuk-sebulan
.,.,.
.,.,.
Quote:Original Posted By jumajung
lowongan kerja asisten pribadi untuk sebulan

salam kaskuser gan,gan,ane lg ada lowongan nih,untuk agan yang masih blm kerja,ane lg mau ke amerika gan selama sebulan ma pacar ane temuin om ane,nah ane lg butuh satu lg yg ikut ane untuk jalanin bisnis online ane selama sebulan gan

kualifikasinya gan :
-pria dan wanita tidak masalah minimal lulus sma
-bisa ketik cepet dan punya facebook
-untuk pelamar pria sebaiknya tidak memiliki wajah jelek karena akan menggangu peforma ane selama jalan
-punya passpor

fasilitas dan gaji:
-gaji 9 juta blm termasuk makan(makan di kasih dirumah om ane)
-tiket pesawat pulang pergi di tanggung(kecuali passpor hrs bikin sendiri)
-kamar tidur ber ac
-bagi yang berminat silahkan post threat ini lalu pm ane,bagi yg tidak post tidak akan ane bls pmnya karna tidak serius bagi ane


btw jobdesknya ngapain mas?
kalo soal ngetik cepet insya allah, terus soal penampilan insya allah juga menarik emoticon-Big Grinemoticon-Matabelo

terus kalo boleh tau sedang menjalankan bisnis apa ya? maaf sebelumnya
Ngehek jga nich loker.....
Ga menghargai pemberian tuhan loe njing
Pke ngatai "ga boleh wajah jelek lagi"
Kyk muka loe aja yg cekep........njing
Facker juga orang.
http://www.kaskus.co.id/thread/54ac0...untuk-sebulan/

More info?

Quote:Original Posted By jumajung
lowongan kerja asisten pribadi untuk sebulan

salam kaskuser gan,gan,ane lg ada lowongan nih,untuk agan yang masih blm kerja,ane lg mau ke amerika gan selama sebulan ma pacar ane temuin om ane,nah ane lg butuh satu lg yg ikut ane untuk jalanin bisnis online ane selama sebulan gan

kualifikasinya gan :
-pria dan wanita tidak masalah minimal lulus sma
-bisa ketik cepet dan punya facebook
-untuk pelamar pria sebaiknya tidak memiliki wajah jelek karena akan menggangu peforma ane selama jalan
-punya passpor

fasilitas dan gaji:
-gaji 9 juta blm termasuk makan(makan di kasih dirumah om ane)
-tiket pesawat pulang pergi di tanggung(kecuali passpor hrs bikin sendiri)
-kamar tidur ber ac
-bagi yang berminat silahkan post threat ini lalu pm ane,bagi yg tidak post tidak akan ane bls pmnya karna tidak serius bagi ane


Berangkatnya kira-kira bulan apa ya gan? Ada CP nya?

Quote:Original Posted By mystery0us
Ngehek jga nich loker.....
Ga menghargai pemberian tuhan loe njing
Pke ngatai "ga boleh wajah jelek lagi"
Kyk muka loe aja yg cekep........njing
Facker juga orang.


wajah lu jelek?tersinggung?gk usah marah2 jink.gua yg buka loker gua yg kasih kualifikasi.gk usah lamar klo gk sanggup.rusuh aja si threat orng.idiot sampah masyarakat u

Quote:Original Posted By mystery0us
Ngehek jga nich loker.....
Ga menghargai pemberian tuhan loe njing
Pke ngatai "ga boleh wajah jelek lagi"
Kyk muka loe aja yg cekep........njing
Facker juga orang.


muka lu jelek?tersinggung?gk usah marah2 jink.gua yg buka loker gua yg kasih kualifikasi.klo gk sanggup gk ush lamar.rusuh aja dithreat orng.idiot sampah masyarakat u

ane minat
punya pasport n bisa ngetik cepet
muka lumayan ganteng..
cek PM
THANKS
TS nya orang apa bukan tuh ? emoticon-Ngakak
Visa ente yg bayar gan?
mo nipu lu njing???
sok2an mo cari asisten ke luar negri

kaskus-rusak.blogspot.com/2013/12/my-friend-need-money-gan-for-kuliah.html

bac komen2 di trit ini
m.kaskus.co.id/thread/52b86a621e0bc35d698b463c/lowongan-desain-grafis-gaji-menarik?goto=newpost?goto=newpost

hati2 gan googling aja no hpnya. biar lebih jelas

Quote:Original Posted By 0ghee



Quote:Original Posted By andikebumen


Quote:Original Posted By 6myth
Widih gaji 9 jt broh sebulan doang, knp ga ajak tmn" ente aje gan? Ape ga punya tmn? :P,cepet" tobat om TS gak baek perut makan duit haram dengan cara nipu bise" meledak tuh perut makan duit haram.. Mending ente nipu teroris klo ga koruptor biar pahala hihihi...
Kayaknye loker diatas dibakar.....mantab nich?
Ade yg mau nyumbang bensin ga......
tidak perlu fitnah sana sini,saya hanya mencari yang serius aja,thx
MAUUUUUU ....

tapi ogut blm ada parport ,hikzzzz

tapi ogut cpt kok ngetiknyaa emoticon-Kiss

Ane berminat gan.. dan ane adh adf pin bb agan dgn nick "traxon"
Yang boneng nih gan?

Ane wajah cukup menawan..

English.. oke lah, amerikan aksen..

Mengetikk.. 52 kata per menit dgn tingkat akurasi 99 persen..

Tapi anuu.. ane ga punya fesbuk gan.. emoticon-Embarrassment
Boleh tuh gan ada contact person nya ga?
Wkwkwk...ane punya pengalaman buruk ama nich loker.
Geblek aje nich yg mau ker ame loker dimari....!!
Hati hati .....nich org ada maunya (terselubung)
Bakar aje udh nich loker....biar ga muncul lagi
Ame org yg punya lokernya skalian deh......
buat yg bikin ni thread: mending ente ke suriah sono bro, lawan isis
×