alexa-tracking

My Story, My Life ~ My Rules : Drugs, Alcohol, Loves and Sex

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54ae3f3696bde6e6708b456c/my-story-my-life--my-rules--drugs-alcohol-loves-and-sex
My Story, My Life ~ My Rules : Drugs, Alcohol, Loves and Sex
Sore hari itu gue dan beberapa temen gue sedang nongkrong di sebuah warung kopi di sebuah mall kawasan panbill
Niatan hang out dan cuci mata ini memang kerap jadi ajang untuk memilih target mangsa modusan qm para pria
Setelah chit chat lama ngobrol bareng 3 sohib gue, mereka pun mulai mengintai mangsa, di sore haro itu pula lah gue melihat dia
Seorang perempuan yang berwajah natural dengan memakai seragam kerja khas sebuah PT sedang membawa belanjaan dan ikut mampir melepas lelah (setelah belanja) di warung kopi ini. Waja yang imut itu seolah bener2 meracuni otak pikiran gue kala itu, dan tanpa gue sadari gue sudah di sampingnya dan mengajaknya untuk berkenalan

Kenalin nama gue bowo, gue anak ke 2 dari 3 saudara, dicerita ini gue akan menceritakan suka duka kehidupan gue di 3 kota, dimana gue kenal dengan yang namanya drugs, minuman dan tentunya sex

This is my Life My Rules

Buat yang masih ababil, tidak disarankan membaca cerita ini.
Membaca cerita ini dapat menyebabkan, pikiran pusing (bagi jones) mata berair (bagi para galauers) otak kacau dan ganti 'oli' berkelanjutan
Mungkin bahasa yang nantinya gue akan gunakan akan sedikit (banyak) memakai kosakata rada kasar, dan sebisa mungkin cerita ini gue sortir sedikit pembahasan sex bebas nya
"Loe asyik, gue asyik
Loe usik gue berisik "
Jadi buat yang merasa kenal tokoh2 didalam cerita ini, keep silent mereka punya RL walaupun mereka masih bajingan, setidaknya mereka gak akan pernah merugikan lo, hanya merugikan diri mereka sendiri
Keep enjoy in my story, my life, my rules :beer (ganti ama red label)


Simpan dulu lah
ini kok judulnya kek iklan rokok ya gan haha jgn suka tabur kentang ya gan ayoo di lanjutt izin nendaa :emoticon-Embarrassment
ijin bangun apartment dulu gan..


nunggu update an

emoticon-Games

Part One (edisi muda) : masuk taman kanak kanak

Hari ini adalah hari pertama gue masuk ke sekolah (atau) lebih tepatnya disebut taman kanak-kanak, usia gue waktu itu masih 5 tahun dimana gue masuk sebuah tk yang cukup terkenal tapi dapat kebagian shift sore emoticon-Big Grin
Tingkat kadar rasa ingin tahu gue terhadap wanita, mulai liar dikala duduk di taman kanak kanak ini. Tepat dihari pertama gue masuk TK udah 3 wanita yang gue jahilin (termasuk miss teacher gue)
Dan dari TK ini gue yang memang lebih doyan dengan angka dibanding huruf selalu dimarahi, karna tiap ada pelajaran yang berbasis huruf gue hanya bisa diem, tapi gue paling doyan kalau sudah urusan tambah menambah (apalagi nambahin gombalan emoticon-Big Grin)

Dikala TK ini gue berteman dengan seorang pria asing yang datang dari planet saturnus sebut saja namanya wawan dan irpan, mereka adalah 2 orang murid yang selalu berusaha ngejer2 gue (dalan artian untuk dijadikan temen)
Yang gue senang dari wawan adalah si wawan ini bakat seni lukisnya bener2 ajib, sampai2 dinding tembok tk gak luput dari coretan lukisan dari nya
Sementara si irpan adalah seorang mahluk emoticon-Nohope dia orangnya seribg bawa bekal, meskipun selalu bawa bekal, namun dia gak segan2 ngajak temen2 nya untuk ditraktir jajanan di kantin TK

Cerita ini hanya sedikit kisah gue di masa taman kanak2 akan ada cerita menarik nantinya sewaktu taman kanak kanak
Bangun rumahh
Naro sendal akhh emoticon-Big Grin
izin bikin rumah
Numpang parkir motor gan
numpang bkin kosan dmari y gan, kyany bkalan rame nieh, kn mayan bwt ngopi"
Ijin nenda gan , kalo bisa 1 hari 2 part ye emoticon-Embarrassment
Ditunggu lanjutannya, gan
ijin ninggalin jejak gan emoticon-Paw
Quote:


ga salah nih mualinya dari TK gan? hahahha emoticon-Blue Guy Peace
izin selonjoran ye gan..
ijin gelar tiker
Ijin gelar karpet dulu gan emoticon-Big Grin
Ditunggu update nya emoticon-Big Grin
hhaaddeehh.. kenapa ga di lanjuti sih ?
padahal udh tertarik sm judulnya emoticon-Smilie
dilanjut gan, emoticon-Angkat Beer
TS nya masih sibuk RL kayanya nih. emoticon-Big Grin
Numpang bikin kost-an ah emoticon-Big Grin