alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54ae26f95a5163392b8b456c/jakarta-social-media-specialist-amp-content-writer
[Jakarta] Social Media Specialist & Content Writer
Halo sista-sista n agan-agan.. Buat yang mau ngaskus dan mainan social media tapi dapet duit, ada lowongan nih...

DIGITAL/SOCIAL MEDIA ADMIN

- Cowok/cewek yang masih muda ya , umur maksimal 27 tahun.
- Fasih mainin (facebook, twitter, G+, instagram, forum)
- Punya pengalaman.. Yang belum punya pengalaman boleh coba2..
- Kreatif dalam bikin konten.. gak asal copy/paste doang..
- Bisa nganalisa social media dan trennya.
- Lokasi Kantornya di Tebet

CONTENT WRITER
- Cowok/cewek yang masih muda ya , umur maksimal 27 tahun.
- Fasih Ngeblog dan Membuat konten2 website
- Punya pengalaman.. Yang belum punya pengalaman boleh coba2..
- Kreatif dalam bikin konten.. gak asal copy/paste doang..
- Bisa nganalisa konten2 luar negeri utk dijadikan referensi
- Lokasi Kantornya di Tebet

salary :
masa percobaan = UMR dikurangi 30%
setelah selesai percobaan = UMR
Buat yang mau gabung buruan kirim CV+Portofolio ke aditya@socmedku.com dengan subjek
: Job Apply [Social Media Admin])

sent

email sent gan, aayaam@a**a.com
Siahkan cek email dari da****s***ole*****@gmail.com emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ga bisa remote ya gan? terutama untuk Content Writernya
itu lowongan nya semua full time ato bisa part time? trims
jam kerja gimana? trus kontrak atau gimana?
range salary gimana gan?
Quote:Original Posted By dorafly
itu lowongan nya semua full time ato bisa part time? trims


full time jam 10 sampe jam 5 sabtu minggu libur

Quote:Original Posted By anjarasmoroh
jam kerja gimana? trus kontrak atau gimana?
range salary gimana gan?


full time jam 10 sampe jam 5 sabtu minggu libur, 3 bulan dibawah umr, setelah lewat trainingjadiumr

Quote:Original Posted By mr.despair


full time jam 10 sampe jam 5 sabtu minggu libur



full time jam 10 sampe jam 5 sabtu minggu libur, 3 bulan dibawah umr, setelah lewat trainingjadiumr



Hm gitu ya, nama kantornya apa gan? udah ane email dgn email anjarasmoroh@yahoo.com
nama perusahaanya apa nih gan ?
cek email yah gan. dari junico.**********@gmail.com. semoga jodoh emoticon-Matabelo
up up up up up
×