alexa-tracking

Lowongan !! Dicari Social Media Admin (Twitter, FB, IG, etc)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54ae0b63d44f9f30778b4569/lowongan--dicari-social-media-admin-twitter-fb-ig-etc
Lowongan !! Dicari Social Media Admin (Twitter, FB, IG, etc)
Requirements:
# Pria / Wanita 18 - 23 tahun
# Lulusan Bebas yang penting punya laptop dan koneksi internet / smartphone / BB (yang bikin bisa sering update)
# Diutamakan berlokasi di Bandung
# Pengalaman dalam bidang social media jadi nilai plus
# Menyukai dunia komputer, social media, forum, website, dll
# Menyukai interaksi online dan memahami etika dunia internet
# Berkomitmen dan fokus (walau cuma sambilan, tapi kalau memuaskan nanti akan dibawa merambah ke internet marketing bareng ane)
# Mengerti dan mengetahui pangsa pasar umur 35-45 tahun dgn status sosial menengah ke atas
# Diutamakan fasih menggunakan bahasa inggris
# Kreatif


Job Desk:
# Mengelola akun2 socmed yang kita punya
# Update konten socmed sesuai jadwal yang nanti kami kasih
# Melakukan promosi dan mengenalkan produk ke socmed yg ada

kirimkan lowongan ke Pak Yunan (ywk@kotabaruparahyangan.com)
ini kerja dr rumah or dtg ke kantor gan ????
image-url-apps
Minat tp kalo dikerjakan dr Jakartta bs gan? emoticon-Kaskus Lovers
KASKUS Ads

sent

email sent gan, aayaam@a**a.com
image-url-apps
Quote:


image-url-apps
minat nih, masih butuh gk?
Dan ada kontak no yang bisa di hubungi?
image-url-apps
Quote:


bisa remote nggak gan?
image-url-apps
jkt bisa gan ? emoticon-Big Grin
image-url-apps
Bekasi bisa gak gan? minat nih ane emoticon-Ngakak. Pengalamab social media mah gak usah ditanya lagi emoticon-Ngakak
halo gan , kalau berminat bisa datang ke kantor dulu hari senin 23 feb jam 10.00 bawa CV nya ya .
sekiranya bisa datang ke kantor konfirmasi ke email ini hrd@dewanstudio.com


thanks
×