alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54ae00fc6208812c408b4569/dibutuhkan-sales-executive-di-astragraphia-tangerang
Dibutuhkan Sales Executive di Astragraphia tangerang
dear kaskuser tercinta
Saat ini kami mitra dari PT Astragraphia,Tbk tengah membuka lowongan untuk posisi :
Sales Executive

Kualifikasi:

- Pria

- Pendidikan S1

- Usia maksimum 25 tahun

- Latar belakang Marketing

- Memiliki Sim A

- Single

- Cepat beradaptasi & mampu bekerjasama dalam Tim

- Tekun dan komunikatif

- Mempunyai orientasi pada target & bertanggung jawab

- Memiliki komitmen & motivasi kerja yang tinggi

- Lokasi Penempatan di Cabang Tangerang (Balaraja)


lamaran dapat di kirim ke alamat email : budisuryadi@bkp.co.id

terima kasih
Ane minatnih gan.klo usia 26 msih boleh apply ap gk?
ada loker buat operator setting atau printing nya gak gan, kalo ada ane minat nih. posisi ane di tangerang
Quote:Original Posted By riderover
Ane minatnih gan.klo usia 26 msih boleh apply ap gk?


di coba aja gan
Quote:Original Posted By jenggo.koplak
ada loker buat operator setting atau printing nya gak gan, kalo ada ane minat nih. posisi ane di tangerang

kl printing ane blm tau gan tp tmn ane resign sih di project printing bank bca
Quote:Original Posted By riderover
Ane minatnih gan.klo usia 26 msih boleh apply ap gk?

boleh gan
kalo ada sela kabarin ya gan, thx's
Gaji brp.....& tunjangan nye ape aje nih gan.....?
Transparan aje gan biar jelas.
Quote:Original Posted By mystery0us
Gaji brp.....& tunjangan nye ape aje nih gan.....?
Transparan aje gan biar jelas.


gan saya di sini cuma perantara temen saya... untuk lebih jelasnya kirim dan interview aja dulu.

Quote:Original Posted By jenggo.koplak
kalo ada sela kabarin ya gan, thx's

maksudnya apa ya gan
aemoticon-Sundul Upaemoticon-Sundul Up
maksudnya kalo ada loker gan
Quote:Original Posted By jenggo.koplak
maksudnya kalo ada loker gan

kirim aja cv nya gan
cv udah ane sent gan zul*_*1@yahoo.com
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Kalo udah married boleh ngelamar gan?
Quote:Original Posted By jakarta29okt
Kalo udah married boleh ngelamar gan?


boleh gan di coba aja siapa tau rejeki agan