alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Dibutuhkan Sales Executive di Astragraphia tangerang
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54ae00fc6208812c408b4569/dibutuhkan-sales-executive-di-astragraphia-tangerang

Dibutuhkan Sales Executive di Astragraphia tangerang

dear kaskuser tercinta
Saat ini kami mitra dari PT Astragraphia,Tbk tengah membuka lowongan untuk posisi :
Sales Executive

Kualifikasi:

- Pria

- Pendidikan S1

- Usia maksimum 25 tahun

- Latar belakang Marketing

- Memiliki Sim A

- Single

- Cepat beradaptasi & mampu bekerjasama dalam Tim

- Tekun dan komunikatif

- Mempunyai orientasi pada target & bertanggung jawab

- Memiliki komitmen & motivasi kerja yang tinggi

- Lokasi Penempatan di Cabang Tangerang (Balaraja)


lamaran dapat di kirim ke alamat email : budisuryadi@bkp.co.id

terima kasih
Diubah oleh Kr3aTor
Urutan Terlama
Ane minatnih gan.klo usia 26 msih boleh apply ap gk?
ada loker buat operator setting atau printing nya gak gan, kalo ada ane minat nih. posisi ane di tangerang
Quote:


di coba aja gan
Quote:

kl printing ane blm tau gan tp tmn ane resign sih di project printing bank bca
Quote:

boleh gan
kalo ada sela kabarin ya gan, thx's
Gaji brp.....& tunjangan nye ape aje nih gan.....?
Transparan aje gan biar jelas.
Quote:


gan saya di sini cuma perantara temen saya... untuk lebih jelasnya kirim dan interview aja dulu.

Quote:

maksudnya apa ya gan
aemoticon-Sundul Upaemoticon-Sundul Up
maksudnya kalo ada loker gan
Quote:

kirim aja cv nya gan
cv udah ane sent gan zul*_*1@yahoo.com
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Kalo udah married boleh ngelamar gan?
Quote:


boleh gan di coba aja siapa tau rejeki agan


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di