alexa-tracking

Dibutuhkan Sales Executive di Astragraphia tangerang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54ae00fc6208812c408b4569/dibutuhkan-sales-executive-di-astragraphia-tangerang
Dibutuhkan Sales Executive di Astragraphia tangerang
dear kaskuser tercinta
Saat ini kami mitra dari PT Astragraphia,Tbk tengah membuka lowongan untuk posisi :
Sales Executive

Kualifikasi:

- Pria

- Pendidikan S1

- Usia maksimum 25 tahun

- Latar belakang Marketing

- Memiliki Sim A

- Single

- Cepat beradaptasi & mampu bekerjasama dalam Tim

- Tekun dan komunikatif

- Mempunyai orientasi pada target & bertanggung jawab

- Memiliki komitmen & motivasi kerja yang tinggi

- Lokasi Penempatan di Cabang Tangerang (Balaraja)


lamaran dapat di kirim ke alamat email : budisuryadi@bkp.co.id

terima kasih
image-url-apps
Ane minatnih gan.klo usia 26 msih boleh apply ap gk?
image-url-apps
ada loker buat operator setting atau printing nya gak gan, kalo ada ane minat nih. posisi ane di tangerang
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


di coba aja gan
image-url-apps
Quote:

kl printing ane blm tau gan tp tmn ane resign sih di project printing bank bca
image-url-apps
Quote:

boleh gan
image-url-apps
kalo ada sela kabarin ya gan, thx's
image-url-apps
Gaji brp.....& tunjangan nye ape aje nih gan.....?
Transparan aje gan biar jelas.
Quote:


gan saya di sini cuma perantara temen saya... untuk lebih jelasnya kirim dan interview aja dulu.

Quote:

maksudnya apa ya gan
image-url-apps
aemoticon-Sundul Upaemoticon-Sundul Up
image-url-apps
maksudnya kalo ada loker gan
image-url-apps
Quote:

kirim aja cv nya gan
image-url-apps
cv udah ane sent gan zul*_*1@yahoo.com
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
image-url-apps
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
image-url-apps
Kalo udah married boleh ngelamar gan?
Quote:


boleh gan di coba aja siapa tau rejeki agan