alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Website, Webmaster, Webdeveloper /
[ASK]Numpang Bertanya dong, Unable to Access Account
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54ad878f0e8b461755000011/asknumpang-bertanya-dong-unable-to-access-account

[ASK]Numpang Bertanya dong, Unable to Access Account

Misii para Mastah di Subforum W3, emoticon-Angkat Beer
ane mau nanya dong nih, tentang blogger ane.
Sebelum ini ane bisa mengakses blogger.com
nah setelah beberapa minggu terakhir ini ane gak bisa mengakses blogger.com ane dan langsung ke redirect kaya begini :
Spoiler for :

ane udah coba semuanya yang memungkinkan, darii logout di semua browser, termasuk android ane, ane coba rubah password, login di tempat yg berbeda, namun alhasil semua ttep sama, tapii pake account Google yang lain masih bisa, emoticon-Hammer
Ada yang bisa membantu ??
Thank's Before,
dan maaf kalau Salah Kamar atau OOT. emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
coba kontak ke google nya bray
kayanya akun ente di suspend gara2 nyalain tos google emoticon-Big Grin
Quote:


udah ane kontak mastah,
tapii gak ada balesan sama sekali dari googlenya, emoticon-Hammer emoticon-Hammer
nyalain tos gimana tuh maksudnya ?? emoticon-Bingung (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Please help mee Masterr.... emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di