alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54ad873c92523309158b4569/dicari-karyawan-warnet-printing-jak-bar-pria--wanita
Dicari Karyawan Warnet Printing Jak-Bar Pria/ Wanita
Hallo gan,

Skrg ane lg butuh operator warnet printing didaerah Binus,palmerah - Jakarta barat.
Alamat : jl.kh syahdan no 14 D, DIdepan Binus Center

gajih Bersih bulan 1.4jt dan uang kerajinan 250.000

1 Minggu Libur 1 Kali

syarat :
pria / wanita berpenampilan sopan dan ramah terdapatan user
bersedia bekerja dengan semangat serta kejujuran
mengerti tentang :
printer
ms.office
facebbok
Diutamakan Yang pergalaman
nb: diterutama berdomisili di Jakbar

jam kerja 2 ada 2 shift
Pagi : 8 pagi - jam 5 sore
Malam : 2 siang - 11 malam

lamaran dikirimkan ke :finetwarnet@gmail.com sertakan foto yh..
atau bisa menghubungi 085776868874
lowongan masi ada gan ?
ada gan...
Quote:Original Posted By Deviiruchi
ada gan...


ane udah kirim email tadi malem gan
gan laki2 28 tahun boleh ngelamar ? kalo sekedar ms office masih bisa trus facebook bisa, print bisa juga tapi klo ada kerusakan komputer ga ngerti boleh ga? rumah ane dibelakang binus ?emoticon-Kiss
ngetem dlu
Quote:Original Posted By tuansomplak
gan laki2 28 tahun boleh ngelamar ? kalo sekedar ms office masih bisa trus facebook bisa, print bisa juga tapi klo ada kerusakan komputer ga ngerti boleh ga? rumah ane dibelakang binus ?emoticon-Kiss


boleh gan, bawa cv nya aja kewarnet... thx

uppppp gannn
kalo yg berdomisili jaktim dan belum berpengalaman gimana gan? apakah bisa apply?
kalo untuk masalah mengerti printer alhamdulillah dirumah jga punya mesin printer (walaupun punya abang ane) jadi sedikit ngerti lah emoticon-Big Grin
dan kalo untuk facebook ane ngerti bgt, karna dirumah on fb 24 jam pake pc hehe

btw, itu 1minggu libur 1kali? itu liburnya sabtu atau minggu? atau pilih sendiri?
maaf nih banyak tanya,,kalo emang bsa nanti ane coba kirim lamaran/cv ke email agan emoticon-Malu (S)
wah deket nih gan, ane barusan kirim email gan, mudah²an msh ada lowongan ,hehe