alexa-tracking

Relationship Officer BCA Finance (Jakarta Selatan)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54ad51bbdc06bd0f1b8b456a/relationship-officer-bca-finance-jakarta-selatan
Relationship Officer BCA Finance (Jakarta Selatan)
Profil BCA FINANCE
PT Central Sari Metropolitan Leasing berubah nama menjadi PT Central Sari Finance (CSF), diikuti dengan perubahan kepemilikan saham, dimana PT Bank Central Asia, Tbk (BCA) menjadi pemegang saham mayoritas, serta perubahan fokus usaha menjadi pembiayaan kendaraan bermotor, khususnya roda empat. Tanggal 28 Maret 2005 PT Central Sari Finance telah berubah nama menjadi PT BCA Finance.

Seiring dengan perubahan nama tersebut, pertumbuhan BCA Finance pun semakin melesat tajam. Hal ini tercermin dari terus meningkatnya jumlah pelepasan pembiayaan baru dan total asset kelolaan secara signifikan. Prestasi ini tidak terlepas dari dukungan penuh yang diberikan oleh Perusahaan induk kami yaitu PT Bank Central Asia, Tbk.

Dalam bidang pembiayaan, sampai dengan saat ini Perusahaan masih tetap fokus di sektor pembiayaan mobil. Dari waktu ke waktu BCA Finance berupaya secara terus menerus untuk meningkatkan market share Perusahaan, baik dengan penerapan strategi yang tepat, melakukan ekspansi pembukaan cabang-cabang baru maupun dengan senantiasa memberikan pelayanan terbaik kepada para customernya. Perusahaan telah memiliki jaringan usaha yang relatif luas yang tersebar di berbagai kota besar di seluruh Indonesia.

Membutuhkan Relationship Officer dengan syarat sebagai berikut :

1. Pria/Wanita Usia maksimal 27 tahun
2. Pendidikan Minimal D3 / IPK Min.2.50
3. Memiliki Sepeda Motor dan SIM C
4. Menyukai pekerjaan lapangan
5. Penempatan dikantor BCA Finance Cabang Arteri Pondok Indah

CV dapat dikirim ke william_yohanes@bcafinance.co.id
cc yoh_william@yahoo.com
gan ane masih kuliah kelas karyawan bisa apply ga?emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Quote:


Hehe blm bs gan. Mohon maaf
KASKUS Ads
image-url-apps
Up up up
image-url-apps
blm ada ijazah bisa gan? transkrip nilai ada lengkap. cekpm gan?
image-url-apps
Quote:


Sudah pm gan. Mohon di cek
sayang max 27
image-url-apps
Quote:


Idem, ane dah kelewat 5 taun emoticon-Mewek
image-url-apps
Mlm gan,

Ane freshgraduate s1 jrusuan teknik informatika kira2 bisa apply gk ?
Mau tanya juga jobdesk RO itu kan garis besarnya menjalin hbungan bisnis dgn debitur ya gan itu kita nyari debitur sendiri apa udh ada databasenya.. ??

terakhir, utk sallery brpa ya gan??

Thanks
image-url-apps
smk gak bisa gan??
Quote:


idem ama agan diatasemoticon-Malu (S)
image-url-apps
Ditutup kapan gan lowkernya? Ane lulusan D3 Ekonomi tapi IPK 2,48 bisa gak yah? Kebetulan rumah saya deket sama BCA Pondok Indah. Kalo boleh bisikin salarynya dan benefitnya gan. Trims emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Masih buka gan. Monggo diemail buat di saring gan

image-url-apps
Closed ya gan!!!
Quote:


yah baru liat gan , udah closed ya emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
gan mohon pencerahan...ane udah selesai mcu di bca finance untuk posisi cmo...trus ane udah ngirim data juga... hampir 2 minggu ni gan belum ada panggilan lagi... kesempatan ane buat bekerja masih ada ngk gan?.. trus bca biasa ny kontrak ny pertanggal berapa gan?
×