alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54ad3c9a31e2e64f788b4567/ask-ai-ge-sea-http--granadoespadaasia
[ASK] AI GE SEA (http://granadoespada.asia)
Melepas kangen maen IdGE yang sudah tutup, akhirnya ane searching2 game ini lagi. Ane nemu dua versi yg dari Iahgames.com tapi ane rasa yg 1 lagi kurang up to date.
Oleh karena itu ane ambil yg versi dari site granadoespada.asia

oke udah ah intro basa basinya, yg ane bahas tuh adakah kaskuser yg maen GE tersebut dan memakai AI Bot yg work masih sekarang?

share dung, terserah mo langsung to do point ngasih toolsnya atw situs/forumnya (biar ane ulik ntr) yg penting mmg ada AI yg work buat tuh GE.

ane udah nyelem and tenggelem (ampe reinstall GE berulang kali) karena AI yg ane dapet itu gagal berfungsi semua.

mohon bantuannya ya agan2, soalnya ane mo leveling malem2 pas pulang kerja sambil tidur hehe. Perlu banget soalnya.

Kedepannya sih kalo ane dapet info lebih, ya thread ini di perpanjang wat bahas tuh AI.

mudah2an ga di gembok karena di anggap thread gaje emoticon-Mewek
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

menunggu komentar dari pemain GE SEA. hihi

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up


udah nemu, krn ga ada yg respon mugkin udah g ada peminatnya lagi disini ya, ga di share aja dah. PM ane kalo ada yg butuh emoticon-Smilie
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2