alexa-tracking

Bisnis Yuk Gan,,, ^_^ (Mindset Pebisnis Doozo,Haite Kudasai)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54ad376dd675d408498b457a/bisnis-yuk-gan--mindset-pebisnis-doozohaite-kudasai
Bisnis Yuk Gan,,, ^_^ (Mindset Pebisnis Doozo,Haite Kudasai)
Hajimemashite,,,

Allow Agan/Sis,,,
Bingung nih mau bisnis apa ya perihal antara Jepang & Indonesia?
Ada ide kah? Komen yuk, biar bisa saling tuker informasi & saran,,,

Yoroshiku,,,
image-url-apps
bisnis jubel elektronik gan
image-url-apps
Quote:

Proses bisnis nya seperti apa Gan?
KASKUS Ads
Quote:

ente dari jepang kirim ke indo gan
image-url-apps
bener tu jual beli elektronik atau barang2 100 yen soppu kirim ke indo, kalo ad tau cara kirim k indo paket byk dan ga berbelit lumayan tuh
image-url-apps
kira2 jepang butuh impor barang apa aja ya? yg ada di indo pastinya... bisa bahan mkanan, tambang dll. klo ada yg punya info ayo qta kerjasama gan emoticon-Shakehand2 apalagi klo bisa sampe dpt surat kontraknya, ane pasti cariin disini gan emoticon-I Love Indonesia
Quote:


100 en shoppu dah ada kan di indo, walopun ga cepek lagi emoticon-Hammer2

saya sering liat barang barang di hard off, perhatiin deh bagian junk ジャンク

kayanya masi bagus bagus tpi dibilang rusak, sapa tau di bawa ke indo nyala hahaha
image-url-apps
Quote:


Sbnrnya banyak gan tp bngung mw bwa k indonya paket byk hee
bisnis makanan yuk gan hehehe
yg belom ada di indonesia apa ya yg bisa di bawa dari jepang.. tp kayanya semua hal udah ada di indonesia yaaa.. emoticon-Bingung (S)
gan klo kirim barang dari jepang ke indo perkilo mang berapaan ya?
ada gak sih minimal bebas pajak ato solusi biar bebas pajak emoticon-Ngakak
image-url-apps
gan ane ada bisnis. kalau agan minat hubungin sy biar penjelasan lebih detail
Gan , agan bisa cara eksport nya ga ? Kalo mau kita belajar sama2 ternak "Unagi" / Ikan Sidat gan , prospeknya gedhe bgt cuman ane gatau cara eksport
dan rencana abis lebaran ini ane mo nyoba tuh walaupun kecil'' an secara ane baru lulus SMA
Bisnis rokok gan..
Rokok indo dkirim ke jepun? emoticon-Jempol

Curhat dikit,
Posisi ane skarang di jepang, tahun kmaren byak rokok indo gan, semua merk dihrgain ¥3500/pack (skitar Rp350.000).
Ane gak tau itu ilegal atau lewat bea cukai, ane cuma beli.. emoticon-Peace

Tapi mulai tahun ini udh gak ada gan.. emoticon-Bingung
image-url-apps
Gan add pin gw 745CD760 pengen chat lebih detail
image-url-apps
Agan2 yang tinggal di jepang kebetulan deket sama toko musik/cd, tolong angkat tangan donk.. Siapa tau qta bs kerjasama gan ^·^
image-url-apps
Quote:


Ane gan hehehe
bisnis impor mi instan jepang gan, sumpah seumur2 nyari nga pernah nemu di Jakarta (belom ke papaya fresh market juga sih...)

tapi ya kudu pinter bedain yg halal/haram emoticon-Ngacir
image-url-apps
Nimbrung ahhhh
Kebetulan saya masih mencari reseller/dropship untuk luar indonesia karena ingin product saya bisa sampe ke luar negri,saya produksi hijab nih sis/gan,siapa tau berminat bisa memasarkan di area japan saya sangat senang sekali,kalo sista n agan berminat bisa japri saya lewat no hp/wa : 085329586669 atau bbm : 7446a295
Terimakasih
image-url-apps
Quote:

Idem gan indah banget klo bisa bebas pajak mah.. ane jg lg cari" info kirim brng dri jpng k indo..

Pake jasa ekspedisi apa ya yg tdk begitu mahal? Hrg brng di ats gopeceng kn pjknya gede gak ya? Laptop second peluangnya cuakeppp bingitsss