alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54ad1acd98e31b9c2c8b4573/yogyakarta-customer-service-officer-shift-malam---sale-stock-indonesia
[YOGYAKARTA] Customer Service Officer (SHIFT MALAM) - Sale Stock Indonesia
Halo halo semuanya! emoticon-Peluk

Sale Stock kembali hadir dengan lowongan untuk kamu-kamu yang energik, baik hati, ceria, dan pastinya berdomisili atau berminat kerja di kota gudeg, Yogyakarta. Kali ini, kami menawarkan posisi Customer Service Officer (full time, shift malam) dengan spesifikasi pekerjaan sebagai berikut:

  • bertanggung jawab membalas chat dan melayani pelanggan di depan laptop
  • harus bisa mengetik cepat dan efektif (diutamakan memiliki ketrampilan mengetik 10 jari)
  • ramah, teliti, sabar, dan cekatan
  • tingkat pendidikan tidak dibatasi, namun diutamakan minimal lulusan D3/SMA
  • jam kerja shift malam: 16.00-24.00 (boleh menginap di kantor selepas shift, kasur dan kamar disediakan emoticon-Cendol (S))
  • gaji UMR, plus bonus performa; akan ada masa percobaan 3 bulan
  • lokasi kerja di Maguwoharjo, Yogyakarta


Kirimkan CV dan foto kamu dengan judul [Customer Service Officer] ke rissito.cdarumurti@gmail.com

Deadline: 12 Januari 2015 (jangan telat ya!)

Quote:Original Posted By MOHON DIPERHATIKAN
Setelah CV dan foto Agan kami terima, kami akan sesegera mungkin merespon email Agan dengan melampirkan berkas-berkas seleksi administrasi yang harus Agan lengkapi sebagai bahan pertimbangan kami untuk menentukan apakah Agan dapat melaju ke tahap tes praktik dan wawancara. Oleh karena itu, setelah mengirimkan lamaran,

JANGAN LUPA MENGECEK KEMBALI EMAIL AGAN UNTUK MEMASTIKAN BALASAN DARI KAMI TELAH AGAN TERIMA.

Apabila dalam 1x24 jam Agan belum mendapatkan balasan atau mengalami kesulitan dalam mengakses berkas yang kami kirimkan, silakan menghubungi kami kembali via email, PM Kaskus, ataupun dengan meninggalkan komentar di thread ini.


Monggo ini ada posternya, bisa diklik kanan >> save image, buat referensi emoticon-Blue Guy Peace

Quote:[YOGYAKARTA] Customer Service Officer (SHIFT MALAM) - Sale Stock Indonesia

Buruaaan! Tunggu apa lagi? Yuk, segera daftar! emoticon-Kiss

FREQUENTLY ASKED QUESTIONS

SEBELUM MENGAJUKAN PERTANYAAN, BACA INI DULU!!!

Berdasarkan pengalaman kami, berikut adalah daftar pertanyaan yang paling sering diajukan oleh calon pelamar:

Quote:Original Posted By TANYA
Gajinya berapa?

JAWAB: Sesuai yang disebutkan di poster, gaji adalah UMR Yogyakarta, yaitu sebesar Rp 1.300.000,00.

Quote:Original Posted By TANYA
Kerjanya gimana?

JAWAB: Tugas utamanya adalah melayani customer di depan laptop menggunakan aplikasi chat yang tersedia di situs kami (salestockindonesia.com). Dalam satu minggu ada 6 hari kerja, pelamar boleh memilih untuk libur pada hari Sabtu atau Minggu, libur juga diberikan pada hari-hari besar serta libur nasional. Saat ini tersedia 2 shift: pagi (jam 08.00-16.00) dan sore (16.00-24.00).

Quote:Original Posted By TANYA
Apakah ada batasan umur/jenis kelamin/pendidikan terakhir? Apakah harus berpenampilan menarik?

JAWAB: Lowongan ini terbuka untuk pelamar dari segala usia, jenis kelamin, dan latar belakang pendidikan. Penampilan tidak harus menarik, asalkan tetap sopan dan pantas.

Quote:Original Posted By TANYA
Lamaran dikirim ke mana?

JAWAB: Sebelum ada panggilan untuk tes praktik dan interview, semua proses recruitment dilakukan secara online melalui email sesuai yang tertera pada poster.

Quote:Original Posted By TANYA
Lokasi kerjanya di mana?

JAWAB: Kantor perwakilan kami di Yogyakarta berlokasi di daerah Maguwoharjo, tepatnya di sebelah selatan kampus INSTIPER Maguwoharjo, Yogyakarta.
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

Ayo ayo... Masih kita tunggu CV dan fotonya di rissito.cdarumurti@gmail.com lho... Pertanyaan juga boleh langsung di sini atau PM yaa emoticon-Kiss (S)
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

Ayo ayo... Masih kita tunggu CV dan fotonya di rissito.cdarumurti@gmail.com lho... Pertanyaan juga boleh langsung di sini atau PM yaa emoticon-Kiss (S)
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

Ayo ayo... Masih kita tunggu CV dan fotonya di rissito.cdarumurti@gmail.com lho... Pertanyaan juga boleh langsung di sini atau PM yaa emoticon-Kiss (S)
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

Ayo ayo... Masih kita tunggu CV dan fotonya di rissito.cdarumurti@gmail.com lho... Pertanyaan juga boleh langsung di sini atau PM yaa emoticon-Kiss (S)
minat sih gan? tapi gak bisa ngetik 10 jari
tapi bisa ngetik cepat. udah pernah kerja jadi CS saolnya... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By jackpratama003
minat sih gan? tapi gak bisa ngetik 10 jari
tapi bisa ngetik cepat. udah pernah kerja jadi CS saolnya... emoticon-Big Grin


Halo Agan jackpratama003! emoticon-I Love Kaskus (S) Kemampuan mengetik 10 jari memang menjadi suatu nilai plus tersendiri bagi kami, tetapi bukan berarti kami menutup kesempatan bagi pelamar yang bisa mengetik cepat walaupun tidak 10 jari. Selama Agan kami nilai kompeten pada saat tes praktik, Agan masih sangat mungkin kami terima, jadi jangan minder dulu emoticon-Smilie Terima kasih untuk pertanyaannya ya Gan!

Informasi ini juga sudah saya forward ke Agan via PM, silakan dicek yaa emoticon-Cek PM (S)
laptop disediakan atau pny sndiri gan?
kirim cv hr ini msh bs gan?
Quote:Original Posted By dee099
laptop disediakan atau pny sndiri gan?
kirim cv hr ini msh bs gan?


Halo Agan dee099! emoticon-I Love Kaskus (S) Laptop sudah disediakan oleh kantor, tidak perlu membawa sendiri. CV masih bisa dikirim hari ini, paling lambat pukul 24.00 emoticon-Smilie Terima kasih untuk pertanyaannya ya Gan!

Informasi ini juga sudah saya forward ke Agan via PM, silakan dicek yaa emoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By chia.koiwai


Halo Agan dee099! emoticon-I Love Kaskus (S) Laptop sudah disediakan oleh kantor, tidak perlu membawa sendiri. CV masih bisa dikirim hari ini, paling lambat pukul 24.00 emoticon-Smilie Terima kasih untuk pertanyaannya ya Gan!

Informasi ini juga sudah saya forward ke Agan via PM, silakan dicek yaa emoticon-Cek PM (S)


cek email gan emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By dee099


cek email gan emoticon-shakehand


Halo Agan dee099! emoticon-I Love Kaskus (S) CV-nya sudah masuk dan sudah kami respon, jangan lupa cek kembali email Agan untuk memastikan balasan tersebut sudah Agan terima emoticon-Smilie

Informasi ini juga sudah saya forward ke Agan via PM, silakan dicek yaa emoticon-Cek PM (S)
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

Ayo ayo... Masih kita tunggu CV dan fotonya di rissito.cdarumurti@gmail.com lho... Pertanyaan juga boleh langsung di sini atau PM yaa emoticon-Kiss (S)

Bagi yang sudah mengirimkan lamaran, jangan lupa cek kembali email masing-masing untuk memastikan respon dari kami sudah Agan terima emoticon-Cek PM (S)
asik nih kya nya
gan, jarak waktu antara pengumpulan berkas dengan pemanggilan utk interview lama ya?
Gan mau tnya..sale stock yg di jakal itu kantor juga bukan?apa bedanya dengan yg ada di Maguwoharjo?makasih
Belum lancar ngetik 10 jari.. Tapi bisa ktik cpet kira" gimana ya?