CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Perencanaan Keuangan /
[ASK] Butuh travel insurance
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54ad069260e24bbc108b456c/ask-butuh-travel-insurance

[ASK] Butuh travel insurance

Agan-agan mau nanya dong
ada yang punya info soal travel insurance untuk wanita hamil gak?
Butuh ney.
Terima kasih sebelumnya.
Quote:


Dear Bro

Assist Card aja bisa mengcover usia kehamilan sampai dengan 26 minggu atau bisa di upgrade sampai dengan usia kehamilan diatas 26 minggu.

Kebetulan saya Marketingnya

Kalau boleh tau untuk keberangkatan kapan, berapa lama dan kemana tujuannya?

Untuk info lebih lanjut bisa WA saya 081934040002/Yudi
Halo @bigbrother and agan2 lain yang lagi cari Travel insurance,

Untuk wanita hamil, pada dasarnya gak dilarang koq buat beli asuransi perjalanan, kan masih tetep terlindungi misalnya ada delay pesawat, pembatalan, hilang bagasi, terorisme, dll.. Cuma saja, kehamilannya yang dikecualikan.. Misal sampe brojol dadakan di luar negeri, itu ga dicover.. Hehehe...

Jadi kalo wanita hamil mau beli, monggo aja ga... Bisa dapet DISKON 10% kalau beli pake kode voucher S04R083G di web resmi AXA. . Harus pakai huruf besar yaa, dan itu yang digit kedua dan kelima adalah Angka Nol, bukan huruf o yaaa emoticon-Smilie

Copas aja kodenya dan simpen buat future reference, karena kode promo ini bisa dipakai berulang, dan berlaku selamanya emoticon-Smilie

[ASK] Butuh travel insurance


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di