alexa-tracking

LOKER ADMIN di Wilayah SERPONG

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54ad009b0e8b46f93b00000e/loker-admin-di-wilayah-serpong
LOKER ADMIN di Wilayah SERPONG
LOWONGAN KERJA

Dibutuhkan Admin di wilayah Serpong..

Requirements:
Laki2/ Perempuan
pendidikan min SMA/SMK
Usia max 29thn
Menguasai Bahasa inggris min pasif
Menguasai Ms Office & internet

Salary 2jt
Office Hours(Senin-Jumat)

Kirimkan CV&Lamaran ttd
PT. Pelayaran HUB Maritim
Jl. Kramat Tajug Blok 7-H Serpong
ke email putriogansi@gmail.com
atau hubungi 081931313123 u/ keterengan lebih lanjut.

CV sent emoticon-Cek PM (S) by email chevas.cr**@yahoo.com
moga jodoh gan emoticon-Malu (S)
Quote:


Ok deh gan!!
Amien mova jodoh yaa gan
KASKUS Ads
tinggalin jejak dlu..jobsdesk nya apa nih gan klo blh tau, ty
gan untuk yang dari luar kota ada mess ng?
minat gan..ane kirim cv ya
Jobdesknya ngapain gan?
Ane minat nih mash buka gak yah?

Quote:


sudah meluncur gan

Quote:


Job Desk nya Ngirim Email pake bahasa inggris gan..
Terus Input data kapal masuk,kapal cancel
Bikin Invoice,Cek INvoice dari Port..
Mantengin Email kalau ada kapal masuk..

emoticon-I Love Indonesia
Quote:


kalo mess belum disediain tuh gan
Quote:


belom di sediain gan emoticon-Big Grin
emoticon-Jempol
Quote:


Quote:



Job Desk nya Ngirim Email pake bahasa inggris gan..
Terus Input data kapal masuk,kapal cancel
Bikin Invoice,Cek INvoice dari Port..
Mantengin Email kalau ada kapal masuk.

Masih buka ko gan..
kirim aja CV sama lamaran agan ke putriogansi@gmail.com

dah ane sent gan sutoy***@gmail.com ...ane di serpong gan ..moga jooh

Quote:


ni lokasi nya yg deket makam keramat tajug ya ?

deket nih ane di pasar serpong.

dah ane kirim cv nya ya d****.the.informan@gmail.com

semoga bisa keterima emoticon-Cendol (S)
cv sent gan doankli**@gmail.com..

thx
Quote:


gan kok gak direspon di emal?
Cv sent rizkydarma09@gmail.com ane bisa bahasa inggris gan emoticon-Smilie

Loker SERPONG

Quote:

gan reponnya doong tollong
full time ya gan? yg masih kuliah bisa disesuaikan jadwal kuliah gak gan?