alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Loker Jakarta, Tangerang& Bekasi : Outlet Crew di Country Style Donuts
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54ace5501cbfaa537c8b456a/loker-jakarta-tangerangamp-bekasi--outlet-crew-di-country-style-donuts

Loker Jakarta, Tangerang& Bekasi : Outlet Crew di Country Style Donuts

Tugas :
. Melayani customer dan memberikan pelayanan terbaik
. Menjaga kebersihan outlet dan menjamin makanan di outlet higienis
. Bekerjasama dalam team untuk memberikan layanan terbaik
. Penempatan Area Jakarta Selatan, Jakarta Barat, Jakarta Timur, Bekasi dan Bandara Soekarno Hatta

Persyaratan :
. Pendidikan minimal SMU/SMK/Sederajat
. Usia Maksimal 25 tahun
. Tinggi Pria minimal 165 cm,Wanita minimal 158 cm
. Berpenampilan Menarik, Komunikatif, Energik
. Bersedia Bekerja Sistem Shift

Fasilitas :
. Salary (UMR)
. BPJS Ketenagakerjaan

Kirim lamaran lengkap disertai pas foto terbaru 4x6 ke :
PT. Intimas Lestari Nusantara
Jl. Raya Joglo, Perumahan Taman Kebon Jeruk (Intercon) Blok W3 No.29-30, Jakarta Barat
Phone : 021 5871029 ext 30
Urutan Terlama
emoticon-Sundul Up
umur 27 bisa gak gan ? kebetulan deket bgt sm rumah tmpt interviewnya, klo kira2 bisa ane mau dtg hehe
ane pantau dulu
Ga bsa kirim email ni gan
Quote:


Ga bisa gan, maksimal 25 thn
Quote:


Ga ada emailnya gan, dteng langsung atau krm lwat pos
Ane mau ksh tau temen dlu gan :up
wahh bisa nihh
ok gan. ane mau curhat dulu ama cwe ane dulu kyaknya ini cocok buat cewe ane.
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
gan,bsa kirim email aj egk gan ?soalnya saya baru d sni gan. thanks
Quote:


gan kalo mau dateng langsung waktunya kapan aja gan?
terus di sananya ketemu siapa gan
Quote:


Dateng langsung bisa gan, tp biasanya cuma drop aja, nanti dihubungi lg by phone
Quote:


ok gan. kalo gitu kirim lewat pos aja deh.... emoticon-Blue Guy Peace

emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:


maaf masih menerima lowongan gach omemoticon-Malumaluemoticon-Malumaluemoticon-Malumalu
lokernya masih ada nggak?


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di