alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54ace5501cbfaa537c8b456a/loker-jakarta-tangerangamp-bekasi--outlet-crew-di-country-style-donuts
Loker Jakarta, Tangerang& Bekasi : Outlet Crew di Country Style Donuts
Tugas :
. Melayani customer dan memberikan pelayanan terbaik
. Menjaga kebersihan outlet dan menjamin makanan di outlet higienis
. Bekerjasama dalam team untuk memberikan layanan terbaik
. Penempatan Area Jakarta Selatan, Jakarta Barat, Jakarta Timur, Bekasi dan Bandara Soekarno Hatta

Persyaratan :
. Pendidikan minimal SMU/SMK/Sederajat
. Usia Maksimal 25 tahun
. Tinggi Pria minimal 165 cm,Wanita minimal 158 cm
. Berpenampilan Menarik, Komunikatif, Energik
. Bersedia Bekerja Sistem Shift

Fasilitas :
. Salary (UMR)
. BPJS Ketenagakerjaan

Kirim lamaran lengkap disertai pas foto terbaru 4x6 ke :
PT. Intimas Lestari Nusantara
Jl. Raya Joglo, Perumahan Taman Kebon Jeruk (Intercon) Blok W3 No.29-30, Jakarta Barat
Phone : 021 5871029 ext 30
emoticon-Sundul Up
umur 27 bisa gak gan ? kebetulan deket bgt sm rumah tmpt interviewnya, klo kira2 bisa ane mau dtg hehe
ane pantau dulu
Ga bsa kirim email ni gan
Quote:Original Posted By enviogranita
umur 27 bisa gak gan ? kebetulan deket bgt sm rumah tmpt interviewnya, klo kira2 bisa ane mau dtg hehe


Ga bisa gan, maksimal 25 thn
Quote:Original Posted By aydan12
Ga bsa kirim email ni gan


Ga ada emailnya gan, dteng langsung atau krm lwat pos
Ane mau ksh tau temen dlu gan :up
wahh bisa nihh
ok gan. ane mau curhat dulu ama cwe ane dulu kyaknya ini cocok buat cewe ane.
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
gan,bsa kirim email aj egk gan ?soalnya saya baru d sni gan. thanks
Quote:Original Posted By antooooooooo


Ga ada emailnya gan, dteng langsung atau krm lwat pos


gan kalo mau dateng langsung waktunya kapan aja gan?
terus di sananya ketemu siapa gan
Quote:Original Posted By paimung


gan kalo mau dateng langsung waktunya kapan aja gan?
terus di sananya ketemu siapa gan


Dateng langsung bisa gan, tp biasanya cuma drop aja, nanti dihubungi lg by phone
Quote:Original Posted By antooooooooo


Dateng langsung bisa gan, tp biasanya cuma drop aja, nanti dihubungi lg by phone


ok gan. kalo gitu kirim lewat pos aja deh.... emoticon-Blue Guy Peace

emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:Original Posted By antooooooooo
Tugas :
. Melayani customer dan memberikan pelayanan terbaik
. Menjaga kebersihan outlet dan menjamin makanan di outlet higienis
. Bekerjasama dalam team untuk memberikan layanan terbaik
. Penempatan Area Jakarta Selatan, Jakarta Barat, Jakarta Timur, Bekasi dan Bandara Soekarno Hatta

Persyaratan :
. Pendidikan minimal SMU/SMK/Sederajat
. Usia Maksimal 25 tahun
. Tinggi Pria minimal 165 cm,Wanita minimal 158 cm
. Berpenampilan Menarik, Komunikatif, Energik
. Bersedia Bekerja Sistem Shift

Fasilitas :
. Salary (UMR)
. BPJS Ketenagakerjaan

Kirim lamaran lengkap disertai pas foto terbaru 4x6 ke :
PT. Intimas Lestari Nusantara
Jl. Raya Joglo, Perumahan Taman Kebon Jeruk (Intercon) Blok W3 No.29-30, Jakarta Barat
Phone : 021 5871029 ext 30


maaf masih menerima lowongan gach omemoticon-Malumaluemoticon-Malumaluemoticon-Malumalu
lokernya masih ada nggak?