alexa-tracking

[INFO LOKER] : IT Staff buat kali ini... :D

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54ace2229e74040d3c8b457a/info-loker--it-staff-buat-kali-ini-d
[INFO LOKER] : IT Staff buat kali ini... :D
Dibutuhkan cepat IT Staff dengan kriteria sebagai berikut :

- Having experience in the related field of system
- Candidate must process at least D3 in Information Technology or equivalent
- Having knowledge of SAP / R3
- Able to manage team
- 28-32 years old
- Preferable : having experience leading a team (karena buat posisi Leader, gan emoticon-Big Grin )
- Male

Lokasi : Kawasan Industri Pulogadung
Perkiraan Salary : max 4 juta net


Mari dikirim CV nya ke tania.iconic@gmail.com emoticon-Cek PM
Quote:


ane coba apply ya..emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S)
email ane : d*nn**l.*lv*****@gmail.com
Quote:


masuk nih gan.. ane coba liat dulu cv nya ya.. thank u emoticon-Angkat Beer
KASKUS Ads
kalo belum ada pengalaman dg SAP R/3 gmn ?
Ini nama perusahaannya PT. Iconic Indonesia yah gan...??
Ini nama perusahaannya "PT. Iconic Indonesia GW" yah gan...??

*Sorry dopost emoticon-Malu (S)
coba sent cv dah
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
image-url-apps
Fresh grad ga bsa gan?? dket bgt ni kip ma rmah..
Quote:


Wahh... kalo utk fresh grad belum bisa nih gan.. soalnya dibutuhkan yang pernah memimpin team.. emoticon-Sorry
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
email sent gan, kali aja bisa pindah cari tantangan baru..hehehe (megapro.***57@gmal.com
Quote:



owh ini agan yang kemaren? hehehe emoticon-Big Grin
Untuk CV terbarunya yang udah di update, ane tunggu ya gan emoticon-Angkat Beer
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Cover letter & CV sudah dikirm dari indrarahmadi2*1*@gmail.com
Semoga berjodoh gan....
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
×