alexa-tracking

[INFO LOKER] : IT Staff buat kali ini... :D

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54ace2229e74040d3c8b457a/info-loker--it-staff-buat-kali-ini-d
[INFO LOKER] : IT Staff buat kali ini... :D
Dibutuhkan cepat IT Staff dengan kriteria sebagai berikut :

- Having experience in the related field of system
- Candidate must process at least D3 in Information Technology or equivalent
- Having knowledge of SAP / R3
- Able to manage team
- 28-32 years old
- Preferable : having experience leading a team (karena buat posisi Leader, gan emoticon-Big Grin )
- Male

Lokasi : Kawasan Industri Pulogadung
Perkiraan Salary : max 4 juta net


Mari dikirim CV nya ke tania.iconic@gmail.com emoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By OrangTakDikenal
Dibutuhkan cepat IT Staff dengan kriteria sebagai berikut :

- Having experience in the related field of system
- Candidate must process at least D3 in Information Technology or equivalent
- Having knowledge of SAP / R3
- Able to manage team
- 28-32 years old
- Preferable : having experience leading a team (karena buat posisi Leader, gan emoticon-Big Grin )
- Male

Lokasi : Kawasan Industri Pulogadung
Perkiraan Salary : max 4 juta net


Mari dikirim CV nya ke tania.iconic@gmail.com emoticon-Cek PM


ane coba apply ya..emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S)
email ane : d*nn**l.*lv*****@gmail.com
Quote:Original Posted By oneeall


ane coba apply ya..emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S)
email ane : d*nn**l.*lv*****@gmail.com


masuk nih gan.. ane coba liat dulu cv nya ya.. thank u emoticon-Angkat Beer
kalo belum ada pengalaman dg SAP R/3 gmn ?
Ini nama perusahaannya PT. Iconic Indonesia yah gan...??
Ini nama perusahaannya "PT. Iconic Indonesia GW" yah gan...??

*Sorry dopost emoticon-Malu (S)
coba sent cv dah
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Fresh grad ga bsa gan?? dket bgt ni kip ma rmah..
Quote:Original Posted By bemykrueger
Fresh grad ga bsa gan?? dket bgt ni kip ma rmah..


Wahh... kalo utk fresh grad belum bisa nih gan.. soalnya dibutuhkan yang pernah memimpin team.. emoticon-Sorry
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
email sent gan, kali aja bisa pindah cari tantangan baru..hehehe (megapro.***57@gmal.com
Quote:Original Posted By banyuamanta
email sent gan, kali aja bisa pindah cari tantangan baru..hehehe (megapro.***57@gmal.com



owh ini agan yang kemaren? hehehe emoticon-Big Grin
Untuk CV terbarunya yang udah di update, ane tunggu ya gan emoticon-Angkat Beer
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Cover letter & CV sudah dikirm dari indrarahmadi2*1*@gmail.com
Semoga berjodoh gan....
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul