alexa-tracking

HELP! Proteksi Video dari Download Engine

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54acdeab148b46c8738b4571/help-proteksi-video-dari-download-engine
Peringatan! 
HELP! Proteksi Video dari Download Engine
sesepuh disini ane mau bertanya tentang pidio di website nih ada problem ...
gimana yah caranya pidio di website gak bisa di download sama engine seperti Internet dafuk manager gitu ataupun software lainnya?? alias di proteksi gitu tuhhh.. karena di website ane yg baru dibangun (kecil2n) banyak banget pidio tutorial ... sedih banget rasanya kalo pidio buatan sendiri di colong dan di upload di nyutube demi kepentingan mereka pribadi tanpa ada izin dari ane .. btw platpon nya wordngepress self hosting

Mohon sesepuh-sesepuh disini bisa membantuemoticon-Mewek
Please Help me....
emoticon-No Hopeemoticon-No Hope emoticon-No Hope

itu video nya streaming macem youtube atau harus download dulu ?
KASKUS Ads
Quote:


kaya youtube gan ... katanya dapet informasi harus bikin load movie pake flash .. paham statmentnya cuma bingung untuk tahap awal praktekinnya harus mulai seperti apa ..
Quote:


Kenapa ga sekalian dibikin .gif gan ?

kalau konsen si agan karena "sedih banget rasanya kalo pidio buatan sendiri di colong dan di upload di nyutube demi kepentingan mereka pribadi tanpa ada izin dari ane"
lebih baik bikin watermark di videonya.

Dengan video tutorial (dengan watermark si agan) disebar ke youtube, justru makin bagus kan..
Quote:


makanya bingung dan galau nih gan ... watemark udah gan cuma kan pidionya pengen buat berbayar ketika di download emoticon-Sorry tapi download engine menghancurkan semuannyaemoticon-Ngakak
Quote:


Video yang di upload yang kecil saja gan, maksudnya video yang di upload yang waktu streamingnya sebentar dan taruh link download video full di bawah.
Kasih sesion untuk link downloadnya, agar si pendownload harus registrasi dulu. Jika agan ingin video agan untuk komersial, agan bisa memberikan akses user/member agar si user/member melakukan pembayaran jika ingin mendownload video agan.
menurut ane sih mendingan manual gan, kalo menggunakan plugin, setau ane ada tabel baru pada database jika plugin di aktivkan.

Maaf gan, ane juga Newbie emoticon-Ngakak
stau nubi ni yee..
yg namanya file apa pun itu trutama video klo udah ada d internet pasti bisa d sedootemoticon-Ngakak

utk meminimalisir, ente wajib pke watermark d video yg udh nte buat brooh emoticon-Big Grin
mulai dari awal video sampai beres watermark/logo situs nte musti nongol di video.. jd org lain bkal tau klo video tsb berasal dari situs nteemoticon-Cendol (S)
image-url-apps
Watermark gan, trus resolusi nya kecilin emoticon-Big Grin

×