alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54acb7ca507410e4348b456a/jakarta-magang-parttimmer-broadcasting-job
[Jakarta] Magang/Parttimmer Broadcasting Job
Hallo Guys, mau kasih info nih buat kalian yang cari tempat untuk magang atau sekedar cari kerjaan parttimmer. Bagi kalian yang ingin menggali ilmu khususnya di Bidang Broadcasting, di tempat saya bekerja membutuhkan orang yang bisa atau mengetahui cara produksi acara non-drama.

Untuk jenis pekerjaannya ada 2 yaitu:

1. Scripter, Job desknya kurang lebih menulis script dan scheduling untuk kebutuhan produksi acara,
2. Shoutcaster untuk acara non-drama.

Info Shoutcaster bisa cek disini: http://forum.fo3.garena.co.id/showthread.php?75358

Untuk info mengenai Scripter bisa langsung PM kesaya. Terima kasih

Note: Beberapa contoh hasil produksinya bisa dilihat di http://fo3.garena.co.id/arena/stream
Uppp.. untuk sore ini
jakarta dimananya gan?
klo parttime ane minat gan, soalnya masih mahasiswa hehe, klo boleh tau jam kerja sama hari kerjanya?
kualifikasinya apa aja gan buat scripter?
Ayo yang mau magang/partimer..sambil bantu up..emoticon-Angkat Beer

Kali aja cocok..[Jakarta] Magang/Parttimmer Broadcasting Job
Quote:Original Posted By amarugo
kualifikasinya apa aja gan buat scripter?

Sama gan
Quote:Original Posted By hikenn
jakarta dimananya gan?
klo parttime ane minat gan, soalnya masih mahasiswa hehe, klo boleh tau jam kerja sama hari kerjanya?

Cek PM ya gan

Quote:Original Posted By amarugo
kualifikasinya apa aja gan buat scripter?

SMA boleh kok bro asal bisa nulis script untuk produksi acara non-drama aja..
harus main fifa ya gan? ane blm main bisa?
Quote:Original Posted By erianta
harus main fifa ya gan? ane blm main bisa?


minimal harus ngerti sepakbola dan gamenya sih
kalo mau coba kirim email kemana ya? Saya mahasiswi broadcast semester akhir
Quote:Original Posted By nadioop
kalo mau coba kirim email kemana ya? Saya mahasiswi broadcast semester akhir


Boleh PM kesaya terlebih dahulu ya, nanti saya berikan email saya