alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54aca8f0a2cb173b618b456f/loker-urgently

Loker Urgently

Misi agan dan sista, ane mau bantu kasi info lowongan nih, daripada nganggur palage waktu makin berjalan tar keburu tua loch tapi ttep nganggur, so saya mau bantu agan dan sista yang lage butuh job, nih ane kasi info nya :

1. Ticketing ( 2 Orang Wanita )
- SMA atau sederajat
- Bisa menggunakan komputer ( web, word dan excel )
- Fresh Graduate silahkan monggo
- Mengerti bahasa inggris ( tidak perlu jago" amad yang penting ngerti )
- Ramah
- Rajin

2. Marketing ( 3 orang pria )
- SMA atau sederajat nya
- Bisa menggunakan komputer
- Rapi
- Fresh graduate silahkan
- Punya kendaraan sendiri
- Ulet

3. Admin
- Wanita
- SMA atau sederajat
- Bisa menggunakan komputer
- Fresh Graduate silahkan
- Rapi membuat laporan
- Cekatan

4. Accounting
- Min SMK atau S1
- Pengalaman min 2 thn
- Wanita umur 21 - 26
- Rapi dan cekatan
- Komputer pasti nya

5. Teknisi
- Lulusan Teknik
- Pria
- Umur 21 - 30
- Bersedia Dinas Luar Kota
- Pengalaman bid mesin min 2 - 3 thn
- Bisa kerja sama maupun sendiri

Sekedar info, ada 2 bidang perusahaan, Travel dan Importir Sawit untuk 4 dan 5 kita tempatkan di perusahaan sawit, dan untuk 1,2 dan 3 kita tempatkan di travel

tuh gan, beberapa lowongan yang saya kasi ke agan dan sista, tinggal pilih da sesuai dengan kemampuan agan, eits bukan berarti kita mandang yg bisa aja, yang mau belajar silahkan monggo kirim cv nya, kita tidak pernah melarang agan atau sista yang mau belajar, so di tunggu cv nya yah...

CV kirim ke alamat email vanielsen.tour@yahoo.com dan kirim ke sukses.dm@gmail.com

masi memakan domain yg free, karena lebih terpercaya ketimbang prabayar, bukan berarti perusahaannya tidak mampu agan dan sista

emoticon-Ngakak

atau bisa langsung datang ke tkp :

Ruko taman surya 5 Blok MM1 No 39 Cengkareng
Pegadungan Jakarta Barat.
No Telp 021-29405108

ada 2 session interview, pertama dengan HRD, jika sudah interview pertama ok, akan di panggil untuk interview ke 2 yaitu langsung dengan owner nya, biasa nya kl uda di panggil 2x pasti 90% ke terima krn dengan owner langsung

Ok sekian info dari saya Thanks Kaskus
Diubah oleh: xedenx
Urutan Terlama
Quote:


ticketing klo cowok gan?
wah deket banget sama rumah nih, klo tiketing atau admin bisa cowok ga sist?
Quote:


ikut ini gan,dan jam dan hari kerjanya ?
Quote:


silahkan kirim cv nya gan

Quote:


silahkan aja kirim dulu cv nya, kita sebenernya prior wanita, tapi bkn berarti cowo ga bole, jadi kirim aja cv nya gan

Quote:


Hr Senin - Sabtu
Senin - Jumat 9 to 5
Sabtu 1/2 1

Quote:

ok thx gan,nanti ane coba send cv emoticon-Big Grin
nama pt nya apa gan??
Diubah oleh bocahkarbit4n
Quote:




nama pt nya apa gan?? ane udah send cv.D****,r*******@gmail.com
masih buka gan lowongan nya? ane ngirim ya gan.....
Quote:


gan, tolong kasih arahan kesananya dong gan. ane dari blokm nih, gak tau lokasinya emoticon-Malu (S) thanks yo
ninggalin jejak dulu gan, besok apply ah
CV sent gan ysf.xx14@gmail.com
mohon di review. kebetulan deket lokasi
Terima kasih gan


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di