alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Administrasi dan Kepala Administrasi... (Karawang)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54aca112a3cb17dd528b4568/administrasi-dan-kepala-administrasi-karawang

Administrasi dan Kepala Administrasi... (Karawang)

"Loker Administrasi dan Kepala Administrasi"


- - - C L O S E D - - -

Terima kasih..
emoticon-I Love Kaskus
Diubah oleh alexyudi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Sundul sore emoticon-Sundul Up
nama perusahaan ga ada..
alamat kantor ga ada..
domain perusahaan ga ada.. * malah pake gratisan
niat nyari pelamar kerja, apa mau nipu?
Quote:


Maaf gan, ini serius bukan tipu tipu... klo yang melamar masuk kualifikasi akan dipanggil untuk interview... nanti akan tahu nama PT nya, alamatnya dsb...
Kalo tidak Niat tolong jangan ganggu orang yang niat cari kerja sungguh sungguh....
Lagian klo niat nipu.... buat apa lamaran kerjanya...? darimana nipunya...?
klo ragu ragu silahkan cek profil ane, ID ane juga ID lama, lebih lama malahan daripada ID agan...

Terima kasih...
Diubah oleh alexyudi

bukan tipu lah...

saya ditelpon loh hari ini...kemarin e mail hari ini dapat informasi.

Terimakasih yaemoticon-Kiss
Sundul siang...
cowok gak bisa yak gan?
Apllikasi office bisa (excel word ppt) internet bs, perbaikan bisa, administrasi ringan bisa dan sudah pernah memimpin/leader anak buah emoticon-Big Grin
Quote:


Iya gan... maaf, sementara kami cari yang Cewe dulu...
Tapi klo agan ngga keberatan, silahkan apply aja gan, nanti akan kami seleksi... emoticon-Maaf Agan

Diubah oleh alexyudi
Sudah dapat 2 orang... Terima Kasih


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di