alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54ac2f10582b2e724f8b4573/lowongan-pembantu-rumah-tangga-bekasi-tambun
lowongan pembantu rumah tangga bekasi tambun
Sodara ane butuh pembantu rumah tangga untuk tinggal menetap
syarat:
1. Wanita domisili bekasi dan sekitarnya
2. Umur bebas
3. Islam dan bisa ngaji
4. Suku jawa
Tugas:
Kaya pembantu umumnya nyapu ngepel setrika nyuci pake mesin cuci dll. Sodara ane cuma ada 4 orang di rumahnya.
fasilitas:
Gaji 600ribuan
tiap minggu dikasih uang jajan sekitar 20ribuan.
makan minum gratis anggap aja rumah sendiri tapi tau etika.
alamat : perumahan griya asri 2 tambun.
sms aja ya kalo mau tanya ke: 081585047527

Udah gak jaman gan pake pembantu, sekarang ada SAPULIDI

Assalamualaikum dan salam sejahtera bagi kita semua.

Pada kesempatan ini, perkenan kami dari SAPULIDI (house Cleaning professionals) menawarkan jasa pembersihan rumah secara profesional yang modern, aman, dan praktis.

Cara kerja?
Tim sapulidi (terdiri dari 2 orang) akan membersihkan rumah klien dengan membawa peralatan dan chemical khusus kami sendiri. Kami datang membersihkan rumah klien sesuai paket yang dipilih oleh klien.

Apa saja Paketnya?
pada prinsip nya kami memiliki 2 jenis paket, yaitu paket sekali datang dan paket berlangganan bulanan. Untuk paket berlangganan bulanan kami juga memberikan free laundry dengan kuota tertentu.

Paket tunggal/sekali datang?
Untuk paket tunggal, kami menawarkan pembersihan Deep Cleaning durasi 8 jam.

Paket langganan bulanan? (setiap kedatangan 2 jam)
1 x seminggu, mendapat kuota free laundry
2 x seminggu, mendapat kuota free laundry
3 x seminggu, mendapat kuota free laundry

Apa saja yang dibersihkan?
Pada prinsipnya kami membersihkan seluruh area dirumah, seperti kamar mandi, dapur, ruang tamu, garasi, dll. Untuk itu kami memiliki standard of procedures "64 titik pembersihan rumah"

Namun demikian, Kami menyadari bahwa setiap klien memiliki prioritasnya masing-masing sehingga kami akan menyesuaikan area pembersihan sesuai keinginan klien.

Cara pemesanan?
Hubungi kami untuk memesan jadwal kedatangan tim SAPULIDI. kami tidak mensurvei luas rumah dsb, karena kami bekerja sesuai durasi pada paket yang dipilih oleh klien.

Aspek keamanan?
SAPULIDI memilik badan hukum, dan untuk paket berlangganan kami mempersiapkan kontrak kerja bermaterai untuk memastikan keamanan dan kenyamanan klien pada saat kami bekerja.

Secara singkat, SAPULIDI menawarkan jasa housekeeping standar hotel berbintang untuk membersihkan rumah anda.

Bagi yang berminat, dapat menghubungi nanda di 081317038598 (WA/sms) atau email kepada tujuhsapulidi@gmail.com

Sebagai tambahan informasi, silahkan melihat testimoni klien dan liputan mengenai SAPULIDI di TV Nasional di halaman fanpage facebook kami #tujuhsapulidi

Sapulidi mendukung Depok menjadi kota layak anak!!!

Kami ucapkan terima kasih kepada Bapak Putra Nababan telah menjadi klien SAPULIDI.

Demikian disampaikan, atas perkenan admin dalam memberikan ruang promosi ini kami ucapkan terima kasih.

Hormat kami,
Tim SAPULIDI
Website kami : www.tujuhsapulidi.com
Halo gan & sist..

Ane membutuhkan partisipasi dari agan-agan semuanya untuk bantu aku dalam melakukan riset dan pengembangan produk untuk 'masalah pekerjaan rumah tangga'. Mohon luangkan waktu 10 menit saja untuk mengisi online survey dan jangan lupa cantumkan nama, email dan no telp yang dapat dihubungi agar bisa follow up ke agan & sist mengenai pengembangan produk ini. Jika agan berkenan, mohon juga untuk bantu sebarkan surveynya ke keluarga dan teman-teman lainnya.

Ada hadiah voucer Carrefour bagi yang beruntung emoticon-Malu (S)

Link surveynya ada di bawah ini :
http://bit.ly/1IuOLX5

Mohon bantuannya yaa gaan..

emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)