alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
lowongan asisten pribadi untuk sebulan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54ac032e925233df658b4569/lowongan-asisten-pribadi-untuk-sebulan

lowongan asisten pribadi untuk sebulan

Salam kaskuser gan.bagi agan yg masih nganggur blm ada krjaan ni buat 1 orng yg keterima.ane lg mau jalan2 gan ke amerika gan ma pacar ane selama 1 bulan gan ngunjungin paman ane. 2 minggu di newyork dan dua minggu di california.ane lg butuh 1 orng lg untuk ikut ma ane buat tanganin bisnis online ane gan selama sebulan disana

Kualifikasinya gan :
-mengerti komputer.ketik cepet dan punya facebook
-pria/wanita terserah yang penting minimal sma
-untuk pria sebaiknya tidak memiliki wajah jelek karena cukup mengganggu performa ane dan cewe ane klo lg jalann di mall

fasilitas yg di kasih serta gajinya gan:
-gaji 9 jt gan.makan dikasih di tmpt paman ane
-kamar tidur ber ac

lowongan ini hanya untuk sebulan saja gan

bagi yang berminat silahkan hubungi ane di 082111089990 atau add bb ane si 73dff16d
atau bisa add fb ane di https://www.facebook.com/david.hendrawan2?fref=ts lansung add sja gan.yg minat langsung post reply thread ini lalu hubungi ane gan.ane lg butuh cpt soalny.ditunggu gan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
ni lowongan asisten apa jadi NYAMUK gan? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wtfff jelek bgt reputasi No. hengpong lu sama Pin lu
ane minat gan!

minat masukin ente ke penjara emoticon-Ngakak

googling aja tuh nomor hape nya, bejibun buktinya emoticon-Ngakak

baik!

kaya beginian lu buat bercandaan ga lucu tolol ! buat orang yang lagi need money!
Ane sedang cari yg serius.ada apa ini?bagi yg minat bisa contact ane.jgn spam di threat orng gan

bisnis online??

gimana sih gan /ganwati katanya bisnis online tapi kenapa harus ikut ke amrik juga?kan online jadi dikerjain dimana aja asal ada jaringan internet kan bisa.emang onlinennya ga bisa di komputer indonesia? kasian TS ini masih muda padahal...emoticon-Sorry
hey TS , sudah brp lama anda jd penipu online ??ngmng seolah2 beduit n kaya raya,eh reputasiny d tmpt lain malah jual diri dll emoticon-Ngakak
yg pinter dong gannn kalau mau cari duit haram..emoticon-Ngakak
reputasi mu hancur bgt tuh..ga sadar ya ? emoticon-Ngakak
gaji 9 juta di ongkosin gak gan?
ntar gaji 9 juta abis buat ongkos :3
dibawa ke amerika,buat dijual ginjal ente.. hiiiiiy ceyem.. atut ah
searching nomer hape nya dah ke mbah google emoticon-Ngakak
wah parah ckckckck emoticon-Turut Berduka
Songong banget lu gan emoticon-Marah

anak raden mana?
anak koruptor lu yak?
Quote:


halo,saya lg butuh uang untuk kuliah,saya stefani,chines cantik,umur 25,lokasi di jelambar,klo ada yg bisa bantu saya hubungi saya di 082111089990 atau pin bb 73DFF16D,mau kencan bisa,tolong ya

tulisan emoticon-Sundul Gan (S) slh 1 bukti sii TS rada2 gmn gitu emoticon-Takut
mungkin kejiwaan TS udah emoticon-No Hope
padahal agan TS msh sangat muda emoticon-Sorry
tolong yg serius,saya hanya butuh yg serius,knp ada nomor saya dan pin saya di web lain?
ada apa ini???jgn jail gan
yg kaya gini nih, mesti di siapin golok dajal. serasa sok ganteng lu nyet!!!
lokasi ts terdetect, 1x24 jam akn ditindak
sikaaatemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Trs?abis itu?bisa apa u?
rusuh aja di threat orng.kasian orng yg mo krja.sampah masyarakat u
Quote:


wkwkwk, pengangguran teriak pengangguran ni TSemoticon-Ngakak

mau ngasih kerjaan ap ngajak jalan jalan gan? emang gue kambing conge suruh nemenin org pacaran gji 9jt dari hongkong. emoticon-Tai
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di