alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
FOTO: Wakil Bupati Sanggau Sikat Toilet Kamar Mandi Saat Blusukan di RSUD
3.2 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54abf7ca507410f2718b4579/foto-wakil-bupati-sanggau-sikat-toilet-kamar-mandi-saat-blusukan-di-rsud

FOTO: Wakil Bupati Sanggau Sikat Toilet Kamar Mandi Saat Blusukan di RSUD

FOTO: Wakil Bupati Sanggau Sikat Toilet Kamar Mandi Saat Blusukan di RSUD

Wakil Bupati Sanggau, Yohanes Ontot saat membersihkan toilet di RSUD Sanggau, Selasa (6/1/2015). Wabup geram dengan kondisi toilet rumah sakit yang sebelumnya kotor dan menjujikkan.



TRIBUNNEWS.COM, SANGGAU - Wakil Bupati Sanggau, Yohanes Ontot, menyikat toilet Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Sanggau, Kalimantan Barat, Selasa (6/1/2015).

Dia geram dengan kondisi toilet rumah sakit yang kotor dan menjijikkan.

Dalam sidak tersebut, Yohanes Ontot mengaku kecewa dengan fasilitas toilet di RSUD tersebut, karena kebersihannya sangat memprihatinkan.

Ketika melihat kondisi WC yang sangat kotor tanpa banyak berkomentar.

Ia langsung mengambil sikat dan deterjen dan menyikat lantai yang dalam keadaan kotor dan menjijikkan tersebut.

"Rumah sakit ini sebenarnya sudah bagus. Hanya saja WC-nya terlalu kotor sehingga menimbulkan kesan jorok, " katanya.

Lebih lanjut, ia menambahkan seharusnya sebagai tempat pelayanan kesehatan pihak RSUD Sanggau perlu memperhatikan kebersihan. Dikarenakan kebanyakan penyakit bersumber dari kurangnya memperhatikan pola hidup yang tidak bersih.

"Bagaimana mau sembuh orang berobat kalau kondisi kotor macam ini, " tegasnya.

Melihat wakil bupati turun tangan menyikat lantai tersebut para petugas kebersihan langsung ikut wakil bupati membersihkan lantai WC.

Sumber


Kalo ini bukan pencitraan dong emoticon-Ngakak
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
Ah si yohanes entot kenapa baru sekarang sikatnya?..kmrn2 kemana?..
Nah ini mungkin karena wabup rindu profesi dulu.. Mungkin...
sikat juga muka stafnya
pencitraan apa emang pernah jadi cleaning service emoticon-Ngakak
Lebih hebat dari yang sati nih
Pasangan baru setahun menjabat rupanya emoticon-Big Grin
Kayaknya tuh kamar mandi dah bersih deh emoticon-Ngakak
Quote:


entahlah gan ada udang dibalik terigu kah emoticon-Ngakak
Semakin lebay... emoticon-Ngakak

karena yang hobi pencitraan berhasil jadi presiden,maka banyak yang niru emoticon-Recommended Seller
Ini yg gua seneng dari Joko, walau belum tentu dia asli merakyat dan kerja, tapi jadinya maksa yang dibawah ikutan. Walaupun motifnya ternyata cuma pencitraan, pejabat harus merakyat dan kerja dekat rakyat, karena standar di mata masyarakat pejabat ke depan harusnya seperti itu. Gak mau ikuti ? bakal sulit menang di pilkada langsung.

Karena itu ada kelompok yang udah ngerasa gak sanggup dgn standar itu pengen maksa pilkada gak langsung aja.

emoticon-Big Grin
Hati", Dahlan Iskan gosok wc bandara gagal jadi capres bemokarat.
pnasbung klo berak ga prnah dsiram pak... aplgi cebok.. kga prnah... emoticon-Najis

FOTO: Wakil Bupati Sanggau Sikat Toilet Kamar Mandi Saat Blusukan di RSUD


mkanya mas bowo sneng baunya emoticon-Najis
pnasbung klo berak ga prnah dsiram pak... aplgi cebok.. kga prnah... emoticon-Najis

FOTO: Wakil Bupati Sanggau Sikat Toilet Kamar Mandi Saat Blusukan di RSUD


mkanya mas bowo sneng baunya emoticon-Najis
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
karena bukan dari partai berkah, ini jelas pencitraan!
Quote:


difoto kaga?

pengen liat fotonya emoticon-Malu

emang jadi presiden ri skrg paling ampuh nyebur got emoticon-Malu

trust me, for joko widodo, works emoticon-Malu
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
LNI JT894
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di