alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
FREELANCE DESIGN GRAFIS BUAT KAOS ( YANG JAGO PHOTOSHOP DI UTAMAKAN)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54abe99d1a9975f62d8b4575/freelance-design-grafis-buat-kaos--yang-jago-photoshop-di-utamakan

THREAD CLOSED

THREAD CLOSED
Diubah oleh lenaeunhye
Urutan Terlama
tema kaos bebas sis?
ane bantu sundul gan :sups :sups
uda ada email yg masuk nih,,tapi belom ada yg sesuai kriteria,,ayo siapa lagi yg minat..bisa langsung email ya emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
bisa liat hasil desain kaosnya gan? jadi bisa tau tipe desain seperti apa yg dibutuhin
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


bisa email alamat email kamu??

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


ninggalin jejakemoticon-Ngakak
Diubah oleh putO.exe
kalo lokasi ane di bandung bisa ga gan?
langsung dikirim aja contoh design yang pernah di buat yah,,ga sempet mesti kirim contoh ke email2 agan2 dan agan2wati trims
ini bener" remote apa nanti harus ke kantor atau ketemuan gitu gan?
emoticon-Matabelo
kerja nya terserah dimana aja,yg ptg harus. sebelom deadline uda kelar.jika kedepan nya cocok terus,kemungkinan ada pertemuan
Quote:


atau post di mari aja contoh2 desain kaosnya gan, biar para juragan yg berminat bisa mengetahui selera agan kek gimana,soalnya selera desain grafis tiap orang kan beda2. #hanyasaran emoticon-Peace


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di