alexa-tracking

FREELANCE DESIGN GRAFIS BUAT KAOS ( YANG JAGO PHOTOSHOP DI UTAMAKAN)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54abe99d1a9975f62d8b4575/freelance-design-grafis-buat-kaos--yang-jago-photoshop-di-utamakan
Peringatan! 
THREAD CLOSED
THREAD CLOSED
tema kaos bebas sis?
image-url-apps
ane bantu sundul gan :sups :sups
KASKUS Ads
image-url-apps
uda ada email yg masuk nih,,tapi belom ada yg sesuai kriteria,,ayo siapa lagi yg minat..bisa langsung email ya emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
bisa liat hasil desain kaosnya gan? jadi bisa tau tipe desain seperti apa yg dibutuhin
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


bisa email alamat email kamu??

gan tolong kirimin contoh desain kaosnya ya, sapa tau cocok emoticon-Big Grin
baktiyudh@gmail.com
image-url-apps
contoh udah dikirim gan
apriyadi0492@gmail.com

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
kirimin ke ane juga gan, siapa tau cocok, ochree.lady@yahoo.com. makasih
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


ninggalin jejakemoticon-Ngakak
image-url-apps
kalo lokasi ane di bandung bisa ga gan?
boleh sis bisikin di email kali kali cocok...
real_breal@yahoo.com emoticon-Kiss
langsung dikirim aja contoh design yang pernah di buat yah,,ga sempet mesti kirim contoh ke email2 agan2 dan agan2wati trims
ini bener" remote apa nanti harus ke kantor atau ketemuan gitu gan?
emoticon-Matabelo
image-url-apps
kerja nya terserah dimana aja,yg ptg harus. sebelom deadline uda kelar.jika kedepan nya cocok terus,kemungkinan ada pertemuan
bisa minta contoh desain kaosnya gan
kirim ke email fakhridiki@gmail.com
Quote:


atau post di mari aja contoh2 desain kaosnya gan, biar para juragan yg berminat bisa mengetahui selera agan kek gimana,soalnya selera desain grafis tiap orang kan beda2. #hanyasaran emoticon-Peace