alexa-tracking

Minta review tentang jatengwebhost

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54abe07796bde691428b456d/minta-review-tentang-jatengwebhost
Minta review tentang jatengwebhost
Maaf gan ane buat Thread kek gini.

Ane minta review dari agan" sekalian tentang webhosting ini.

http://www.jatengwebhost.com/

biayanya murah gan cuman 5rb-10rb perbulan.

Katanya sih bagus dan kualitas mantap.


Ok tolong minta review dari agan kaskuser Semuanya.
Main - Hosting a.k.a You Hosting ya gan ?? emoticon-Ngakak
Shared Hosting Goceng Ceban Sebulan Bisa apa sih.

Size Gede giliran upload via inet lelet mampus

OL Jam segini, CSnya bobo

Baru dapat koneksi barengan aja udah Error gope.

Realistis.
KASKUS Ads
satu kata gan : BULLSHIT emoticon-Ngakak

daripada ente buang2 duit, mending beli yg pasti2 aja dah. klo blum cukup nabung dulu emoticon-Malu (S)
Sori nih gan, ane msh newbie di dunia hosting, tapi ngga cupu2 banget..

5rb/bln (paket bisnis) dapet space 5GB, bw 100GB rasanya terlalu murah.. segala sesuatu yg terlalu tuh ngga bagus, begitulah kata bang oma emoticon-Najis (S)

tapi ngga ada salahnya juga dicoba gan.. toh kalau ternyata ngga sesuai dengan yg diharapkan, cuma ilang duit goceng.. itung2 bersedekah emoticon-Blue Guy Peace
image-url-apps
Ok thanks gan buat reviewnya. Keknya mending ane coba dulu yah hhhreehh
YouHosting dijual emoticon-Ngakak
Hallo agan-agan

saya selaku admin di jatengwebhost.com
saya tegaskan lagi, kami menjual hosting bukan dari youhosting melainkan dari server pribadi, emang kalau dari youhosting pakai cPanel ?
gx kan ???
jadi jangan asal menuduh dulu sebelum mencoba
Quote:


Servernya ane cek knp pakai Free DNS gan utk nutupin NS ?
http://www.scamadviser.com/check-web...engwebhost.com
ANDY GANTENG ini siapa gan ane cek owner dari jatengwebhost lah terus hosting14.tv apaan gan?

Maaf gan ane bknnya menjelek jelekkan tapi ini bisa merusak citra hosting Indonesia . Kl mau buka hosting itu serius gan jangan di campur aduk jadi bingung bgni emoticon-Blue Guy Peace
Kasian klien di telantarkan nantinya hehe

No offense cmn saran kl gk terima jg gpp soalnya kykny ente sensi banget emoticon-Cape d... (S)

UPDATE :

http://www.whmcs.com/members/verifydomain.php

license whmcs ente NULLED emoticon-Ngakak
sekedar saran aja gan ente bisnis bgnian gk bkal bisa maju emoticon-Berduka (S) miris dengan orang yang merusak citra hosting
Quote:


coba lo tegaskan KENAPA JATENGWEBHOST.COM PAKE WHMCS PALSU?!?!?!
emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S)

Quote:


kalo opini gue sih

- hosting14.tv => mungkin jatengwebhost itu reseller dari hosting14.tv [Ga Masalah]
- free dns => dari ip-nya sih ke crissic, mungkin malu pake ns sendiri [Mulai Janggal]
- WHMCS NULLED => kampret!!! emoticon-Mad (S) seller kek gini nih yg ngerusak bisnis hosting. Jualan tapi gak mau modal
ayo kita report ke WHMCS nya gan [Sangat Kampret Sekali]

gak mutu banget tuh makhluk emoticon-Mad (S)
trace lagi gan emoticon-shakehand
Quote:


Takut gan ntr ane di bentak bentak emoticon-Ngakak
yang pasti ane sndri sbgai host provider tdk terima kl ad hosting yang bisnisnya model bgni gan makanya ane singgung sdkit privasi nya bkn karena takut saingan tp citra hosting Indonesia udah lumayan di pepetin dengan bisnis model bgni . Makanya skrg byk yg nyari hosting Internasional dr pd lokal . padahal hosting lokal sndri msh banyak kok yang jjur dan responsif apa adanya emoticon-Big Grin

emoticon-Blue Guy Peace semoga post ane yg sblmnya bisa membantu kaskuser disni dr hosting yg tidak bertanggung jawab emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


yooiii...
sampah2 kek gitu yg ngerusak bisnis hosting lokal
asal murah dan abal2 emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
gak mau modal
giliran dikomplen klien malah kabur, ngilang tanpa jejak emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
btw tuh alamat di web jatengwebhost gue kenal tuh emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)


==edit==
ohh ente dari nodesector emoticon-Malu
Quote:

hehe tau aja ente gan emoticon-Malu (S)
Quote:


yaelah, dipake bisnis kok pake software nulled emoticon-Cape d... (S)
di forum sebelah ada yang curhat
http://ads.id/forums/showthread.php/...-jatengwebhost
WHM nya asli ga tuh?
Yang punya kayaknya masih di bawah umur, ane lihat dari facebooknya..
Ga heran kalau pakai nulled, karena akun bank saja doi pasti belum punya untuk bayar emoticon-Smilie
Quote:


Maaf Gan , hosting14.tv knp gan ?? emoticon-Hammer (S)
---edit---
sampahnya udah ilang
thanks mod
Sekedar saran mending jangan ngehost disitu gan, cape cape kita buat blog atau sejenisnya.. dapat 2 hari hosting down.. udah gitu dapet 2 hari lagi lisence eror , 2 hari lagi down lagi... 2 hari lagi server maintenance, 2 hari lagi server perbaikan ( data hilang semua ) mau gk mau kita harus buat dari awal lagi blog nya... ini pengalaman ane yang kena jebakan betmen di jatengwebhost,

oh iya memang benar itu yang punya bocah di bawah umur... laga nya aja yang sok sok an tp gk bisa urus....

yang ane tau di mana mana owner itu kalo ngomong sama user pasti baik baik, tp pengalaman ane chat sama owner nya malah di bentak bentak...

ane ikhlasin deh uang cuma 100 ribu di jatengwebcrot ....

semoga gk ada lagi yang kena jebakan betmen hahahha emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
×